|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
Самые яркие моменты серии. Здесь будем обсуждать те моменты игры, которые остались в вашей памяти навсегда.P.S. Вся тема - один большой спойлер, так что читайте на свой страх и риск.
А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, И что мы такие как есть. (с)Flёur- Люди, попавшие в шторм. Последний раз редактировалось Angie; 23.06.2009 в 09:10. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
Bobr
Касета єто да. Мну навсегда запомнил. SH2:Когда постоянно приходилось пригать в пропасти а перед єтим приходилось выбирать прыгать или нет. Самое смешное что я мог пару минут просто стоять и думать прыгать или нет. SH2: За Марию. Конец игры пипец просто, открываеш дверь а там НИФИГА НЕТУ.
А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, И что мы такие как есть. (с)Flёur- Люди, попавшие в шторм. Последний раз редактировалось CHUDIC; 30.08.2007 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игрок
|
SH1: Убийство героя (согласан с ULTRA ASS)
SH2: Сценарий за Марию. Встреча с Лорой в отеле, где она кошко на окне рисует. (Не знаю чем, но запомнилось) SH3: Концовка Normal. Когда Дуглас и Хизер говорит называть ее Шерил. Он спрашивает "Теперь перекрасишься также в темный?", а она "Я не знаю. Тебе не кажится, что бнондинкой быть веселее?" Вот скрин даже сделал: . Ну еще убийство Отца. SH4: Пройду полностью, скажу. Пока ничего особо не задело... хотя нет. Помню играл и дошел до распятого трупа Салливана в комнате. Это ночью было. Нервишки потрепало изрядно.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
SH1-смерть Сибел
SH2-первая встреча с пирамидой SH3-смерть отца, тоесть Гари, или плохая концовка когда Хизер становилось злой SH4-смерть всех кого убил Саливан, это было так трагично |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
Я никогда не забуду когда Джеймс встречает Марию в парке и тот момент когда Мери просит Джеймса жить дальше и ещё когда в самом конце голос Мери озвучивает настоящее письмо. Ну и конечно будет трудно забыть ту сцену когда Джеймс после просмотра касеты осознаёт, что он убил Мери, он сидит в кресле опустив голову и звучит печальная песня-True.
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игрок
|
В дополнение к моему вышесказанному посту:
SH2: Как же я мог забыть письмо Мери... конечно, спасибо Desperate SH3: Ооочень, прям до жутиков понравилась поездка на машине с Дугласом в Сайлент Хилл. Один из лучших моментов всец серии. Гдеб взять запись. Очень хоцца еще раз посмотреть...
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Лично мой любимый момент в SH это весь уровень, проходящий в доме Хезер... |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
Хотелось бы, чтобы в пятом СХ у монстров оставались дырки от пуль на их изуродаванных телах и при ударе палкай по башке(или, что у них там?)она бы отваливалась. Так от убийства монстров все мы получали бы намного больше удовольствия. Надеюсь разработчики додумаются до этого.
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Опытный игрок
|
Desperate
Это уже мясная игра...никак ни хоррор) Вот пули это да, вмятины от ударов...ударил и видишь, что ты кость сломал,это зацепит...а вот отвалившаяся голова это не нужно, я думаю
|
|
|
|
#355 | ||
|
Опытный игрок
|
А меня зацепили следующие моменты
Silent Hill:Плохая концовка(когда наш герой просыпается в Машине),оказывается это был всё сон, только душевный и цепляющий, а дочери предстоит искать...быть может это был как вещий сон))).Ещё понравилась Смерть Лизы..надеюсь, что в Ориджинсе нас поближе с ней познакомят. Это мой самый любимый персонаж за весь сх! Как она на Гарри от счастья набросилась, когда увидела его!) Silent Hill2:Ну тут цепляет естественно сюжетка и смерти Машеньки...неоднократные! Самая запоминающаяся сцена в игре для меня это смерть Машеньки перед лифтом. Я прям сам поник весь( А казалось, бы, это просто игра... Silent Hill3:Понравилась концовка игры, точнее последние 15 минут игры. Когда убивают Винстента,а ещё из Хизер вылезает полубог...брррр) Ещё впечатляет первая встреча с Винсентом, потому что он такой интересный человек, который вроде и верит в культ, но в конце явно видно, что он против него! Ну и смерть отца Хизер это тоже печальая сцена...она так ревела( ещё на видеомании смотрел помню, как актрисса играла эту роль... Silent Hill4:Ну что тут сказать...хочу в кои-то веки пройти до конца, но руки никак не дойдут...очень понравилась смерть первой жертвы, которую видит Генри. P.S. Может кто-нибудь объяснить следующее...в игре СХ3 был такой монстр, его вроде судьей называли или ангелом(забыл...). Он помогал Хизер. Ещё он вроде как её оттаскивал, когда она умирала...вот на видео мании сказали, что там скрыта такая мысль, прям шикарная в этом персонаже, и надо подумать, почему он ей помогал...вот у меня есть пара мыслей, но они не такие уж гениальные. И второе, это когда в конце сх3 накрывали труп...в той же видеомании сказали, пусть игроки сами думают, почему они её накрывали... Что думаете по-поводу этих двух моментов в сх3?
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#357 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
chudic
Я тоже не получал удовольствия (я немного неправильно выразился в том посту), монстров во всех предыдущих частях просто не интересно убивать, а мне хотелось бы чтобы было так как я описывал ранее. Я, конечно, тоже люблю СХ за атмосферу и за сюжет, но хотелось бы чтобы и геймплей был бы на высоте. паранoиk Просто хочется чтобы было все реально! Согласись нелепо выглядит когда Джеймс проводит бинзопилой сквозь монстра, а у него после этого даже наличие царапин не наблюдается. (На счет катающихся голов, я пошутил. )
Последний раз редактировалось Desperate; 02.09.2007 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
ну вспринципе, это можно. Если монстров будет не много (а я не хочу излишнего экшена) то убийство каждого будет эдаким special. Вот тут то и можно добавить расчлененку. Лишь бы не так тупо как в RE4 (башка просто взрываеццо и изчезает), а чтобы реально было. Бало бы не плохо, согласись?
||
|
|
|
|
|
|