|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Mercenaries 2: World in Flames - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Mercenaries 2: World in Flames ![]() Жанр: Third-Person Shooter Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Дата выхода: 4 сентября 2008 год Дата выхода в России: 5 сентября 2008 год Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club и Electronic Arts Официальный сайт: Click Here Официальный Русский сайт: Click Here Язык: Английский, Русские субтитры Видео: Видео с GameTrailers Скришоты: Открыть галерею скриншотов с IGN Открыть галерею скриншотов с GameSpot Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Они обучены убивать, уничтожать и крушить, они мастерски владеют любым видом оружия и в совершенстве освоили управление машинами, танками и самолетами. Они даже могут повлиять на ситуацию в целом государстве! Кто они? Наемники, готовые без лишних вопросов выполнить любое задание за солидный гонорар. К ним обращаются, когда не остается других вариантов. Как раз такая ситуация возникла в Венесуэле, где в результате гражданской войны к власти пришел жестокий и беспощадный тиран. Восстановить порядок и прекратить вооруженный конфликт — ваша задача. Для выполнения миссии можно использовать огромный арсенал, состоящий из самого разного вооружения: от пистолетов до ядерной бомбы. Техника тоже придется кстати — танки, бронированные машины, джипы и гоночные автомобили станут отличным подспорьем в бою. Огромный мир, населенный колоритными персонажами и коварными противниками, сурово наказывает за ошибки, но предоставляет массу возможностей для выполнения задуманного. Однако учтите — каждое действие имеет последствия, поэтому просчитывать свое поведение необходимо на два шага вперед. Особенноси игры: Скрытый текст: Статьи по игре: Скрытый текст: Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь..
Последний раз редактировалось Toxic; 05.09.2008 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
Я просил. Спасибо.
Вроде нормальная картинка... З.Ы: Это макс. настройки?
|
|
|
|
#346 | ||
|
Чубакка
|
Я еще не играл пока, но посмотрев на скрин, как-то даже перехотелось(
Но все равно опрубую, т.к. слишком долго ээто опробовать хотел, надеюсь, не сильно разочаруюсь
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
|
Поиграл сегодня, ну что сказать, не то что я ожидал, но игра очень хорошая конечно имеет немного так сказать недочетов.
Между небом и землей: - и + как и все говорят и я скажу, что AI конечно туп, но может показать где раки зимуют. Если замешкаешься, остановишься, они все попрут на главного героя. Так же конечно убить их легко но и они могут отнять приличную часть здоровья. Что понравилось: Скрытый текст: Что не понравилось: Скрытый текст: Итог всех минусов: Слишком мало анимации. Ну кажется все + и - которые я увидел. Вердикт: Игра сносна, в нее нужно поиграть хоть один раз, но для полного удобства нужно немного обновить железо, чтобы насладиться игрой. Моя оценка 8.5 не меньше.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 06.09.2008 в 07:19. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Soldier
|
О боже.
Папку надо нормально переименовать, не так как ты наверняка сделал, на рабочем столе переименовал, а через мой компьютер, С:\Documents and settings и так далее |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
Unleashed
Да. Ну в версии которую раздаю на Торрентах есть русский, а образ снят с лицензии, как говорят. Fristyle Если тебе не в чего играть, то бери эту игре. Она может заставить тебя радоваться. Конечно, в игре есть свои недочеты, но они, возможно будут исправлены патчем. Я ща играю мне нравится, конечно, иногда глаза режет, например такая картина, что если ты слезешь с мотоцикла, то он продолжит катиться. Он вообще не когда не упадет как будто у него не 2 колеса, а 4. Да и анимации нет нужной, когда главный герой сидит на этом мотоцикле. Нажимаешь назад, он продолжает сидеть ногами не шевелит, а мотоцикл идет назад, т.е. у главного героя вообще не работают ноги на мотоцикле, даже когда он просто стоит на месте. Возможно это огрех разработчиков или тех кто снимал образ. Если разрабов они могут выпустить патч.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
А кто нибудь в локализацию от софтклаба уже играет?
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игрок
|
Поиграл. Особо от игры ничего не ждал, но то что увидел понравилось. Понравилось, что когда ты сел в танк можно снести все на своем пути. Понравилось, что красиво падают вертолеты
Ну и поржать над некоторыми моментами можно Впринципе, игра для расслабона. Если кто-то ждет "умный" экшен, то смело проходите мимо.. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Опытный игрок
|
Нигде еще невидел такой физики..
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
видимо больше и не увидишь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Юзер
|
Artax
Просто на сайте Софтклаба написано, что еще не ту в продаже, и у нас в городе еще нет. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Новичок
|
Я в этой теме писал решение проблем с сейвами. Но кто-то мой пост удалял. И если ты посмотришь мой пост выше, я уже прошел 38% игры.
|
||
|
|
|
|
|
|