Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый выпуск?
Отлично 120 41.67%
Хорошо 102 35.42%
Удовлетворительно 34 11.81%
Неудовлетворительно 14 4.86%
Отвратительно 18 6.25%
Голосовавшие: 288. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 09.02.2007, 22:45   #341
Новичок

Наценка за сборку идет огромная, например мастер который будет собирать тебе комп подетально на дому, возьмет 300-500 р только за то, что вставит память в слот на мамке... Вот и это не все за что они деньги берут, а Meijin еще и за марку берет процентов 10 от всего, что накапало
Старый 09.02.2007, 22:49   #342
Новичок

Thumbs down Достало

Согласен с Alta1rom и Skywriterom .
1 Надоело уже , каждый месяц ,покупая журнал с 2 DVD . На втором DVD столько информации про консоли , что хочется послать диск в ДАЛЁКИЙ ПОЛЁТ . Я - человек играющий только на компе (я думаю я не один у кого только комп ) покупая журнал о PC играх (повторяюсь о PC играх) , я получаю не нужную мне информацию , которая вовсе меня не ;%"№;%!
2 Если не заполняете диск видеомании то ложите туда интересных дополнений !!! ИМХО
3 Кролики особо не мешают , не знай чё вы так из-за них разорались
4 Просто бесит , что вы потихоньку вынашиваете план по переходу на консоли (и кружится мысль в голове - ,,А не послать ли PC куда подальше )
5 В личном хит-параде у всех редакторов стоя консольные игры .
Я спрашиваю вас какой вы журнал о PC или консолях . Да мне забить на эти консоли !!!!
6 Варнавский так описывает Gears of War , будто вся редакция визжит при этом названии .
7 Антон Логвинов , я понимаю , что ты фанат консолей , но не надо заражать этим весь журнал а??
8 Доколе ,доколе мы будем получать ненужную нам информацию (я про консоли )
9 Журнал вроде ничё , понравилась статья про нешедшие игры некоторые рецензии (единственное светлое пятно в этом сообщении )
10 Хит - парад нормальный , у каждого своё мнение . Каждый человек индивидуален !!!
P.S. Может не в тему , ну ладно напишу
Не давно смотрел вашу программу на A1 , там такое !!! Ваще ппц !!!
Новости все о консолях . В разделе вердикт хотел увидеть чё нить интересное так вот а там рецензии о ирах на консолях и о комп играх в соотношении 3 к 1 соответственно .
Alta1r ты прав вначале видеомания потом TV программа , теперь журнал !!! Эпидемия какая-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AREA51 вне форума  
Старый 09.02.2007, 23:19   #343
Опытный игрок

AREA51
Ну, не надо. Игорь более, чем обосрал Gears of War. Учитесь читать. Потом, где вы увидели консоли в журнале? В личных хитпарадах? Вы хотите заставить редакцию нелюбить консоли? Это просто глупо. Ненужную информацию можете пропускать. В видеомании консоли поселились надолго - привыкайте. Тем более, что ПК-часть мы делаем в первую очередь и грех жаловаться.

Цитата:
Сообщение от Alta1r Посмотреть сообщение
Да и еще что самое обидное, редакторы боготворят этот :%;:;% Gears of War как малолетки. Как будто они не играли в Великий, Прекрасный, Превосходный Half-Life 2. Вот увидите, этот шедевр выйдет на консолях, но он там не прижывется потому что консольщики не знают его. Они не играли в первую часть, не лили над ним слезы в конце концов. Они могут что-то там рассказывать о Halo, но это игра совершенно другого полета, там половина народу спорят об его недостатках. А Half-Life обвинить нечем. Он просто гениален. РС не умрет никогда благодаря Half-Life. Спасибо ему
Смотри сверху мнение skywriter, он дело говорит, я с ним согласен. И ты знаешь, я смотрю на Blizzard, Valve и я бы не сказал что они убыточно работают на ПК. Так что не надо флеймить
- Ну, скажем, у Valve сложные времена. Hl2 продался намного хуже первого. Таже и HL1 и 2 - оба выходили на консолях. Причем, первый даже в расширенном варианте. Играть в одну игру пять лет - это, конечно, круто. Памятник. Еще FarCry забыли. И Crysis еще будет очень крутой. Но он один. Помимо WOWа, еще EVE онлайн есть. Определенно, стоит покупать новую видеокарту каждый год, а не один раз купить консоль за теже деньги.

Последний раз редактировалось OldBoy; 12.02.2007 в 21:48.
Антон Логвинов вне форума  
Старый 09.02.2007, 23:33   #344
Новичок

Unhappy СТРАХ

Ну не знай не знай ( насчёт Gears of War) Ну ладно проехали .

Я не заставляю вас не любить консоли , просто тяга ваша к ним настараживает . Боимся ИМХО .

Злая шутка :
(раз вы говорите пропускать в журнале материал про консоли )

Итак на дворе 2008-2009 год . Покупая журнал Игроманию , я иду домой
открываю журнал и (разумеется по совету Антона ) пропускаю весь ненужный мне материал (материал про консоли ) , то есть все 255 страниц . На последней странице (О ЧУДО !!!!) PC ,и в столбик вердикты , превью и прочее , что уместится на одной странице !!!
Бррррр Страшное Будущее
AREA51 вне форума  
Старый 09.02.2007, 23:41   #345
Опытный игрок

AREA51
Такое лечится во всех соот. учереждениях.
Старый 09.02.2007, 23:48   #346
Игрок

Я не вижу ничего плохого в некоторой "консолизации" журнала. Эта неотъемлимая часть индустрии и если ты игрок, то должен быть в курсе всех событий, включая и эти. В принципе можно даже выделить это в отдельный раздел...пусть не большой, но все же.
http://sedoy.tumblr.com/
SeDoY вне форума  
Старый 09.02.2007, 23:51   #347
Новичок

Цитата:
Сообщение от SeDoY Посмотреть сообщение
Я не вижу ничего плохого в некоторой "консолизации" журнала. Эта неотъемлимая часть индустрии и если ты игрок, то должен быть в курсе всех событий, включая и эти. В принципе можно даже выделить это в отдельный раздел...пусть не большой, но все же.
НЕ забывай про чё журнал .
Журнал про консоли есть (называется Страна Игр) . Я покупаю журнал для того чтобы узнавать про ПК игры ни про чё другое консольное.
Хочешь консолей , покупай СИ !
AREA51 вне форума  
Старый 09.02.2007, 23:56   #348
Игрок

Цитата:
Сообщение от AREA51 Посмотреть сообщение
НЕ забывай про чё журнал .
Журнал про консоли есть (называется Страна Игр) . Я покупаю журнал для того чтобы узнавать про ПК игры ни про чё другое консольное.
Хочешь консолей , покупай СИ !
То что рынок консольных игр в некотром роде влияет на рынок игр для ПК конечно же тебя не интересует. Я не говорил, что журнал должен быть про консоли, но не освещать их он тоже не может. Часть индустрии = часть журнала и это, имхо, будет правильно.
А вообще завязываем с оффтопом...
http://sedoy.tumblr.com/
SeDoY вне форума  
Старый 09.02.2007, 23:56   #349
Опытный игрок

AREA51
- Я говорю вам о том, что вы параноите. Никто журнал в консольный не превращает. Что будет в будущем вам никто не скажет. Вот выйдет Windows Vista и не станет пиратсту - представим это чисто теоритически - вы будете играть на ПК? Сомневаюсь. Соответственно, если в нашей стране никто не будет играть на ПК, то какой смысл журналу оставаться ПКшным? Все диктует покупатель. Сейчас все играют на ПК и интересуются консолями. Очень интересуются. И нам это интересно. Однако, журнал остается ПКшным, потому что аудитория имеет эту платформу. Мы - народный журнал. Что народу, то и нам.

ЗЫ, СИ крайне слабый журнал о консолях. Так что, хочешь знать о консолях - смотри видеоманию скорее. В журнале же консолей не будет - это решение было принято на журнальном собрании всеми редакторами Мании. Так что, не паникуйте.
Старый 09.02.2007, 23:56   #350
Insomniac Doze

Цитата:
Сообщение от skywriter Посмотреть сообщение
Меня ещё возмутила фраза, что еслибы Gears of War вышел на РС, то это была бы игра года! Такой ахтунг! Это игра чисто консольная, на РС она потеряла бы половину своей привлекательности! А её уже обожествляют.. Ужос! Обычный комерческий коридорный экшен! Я ими просто поражаюсь Обратите внимание, в рубрике на видеомании "во что поиграть" почти все они называют очень много консольных игр! Это так меня возмущает
Консоли - зло! Они не должны забирать у нас любимый журнал!
На 100% уверен, что если дать тебе хбокс360 и GoW, то ты будешь играть в него с удовольcтвием.

Последний раз редактировалось Sickness_IT; 10.02.2007 в 00:11.
Sickness_IT вне форума  
Старый 10.02.2007, 00:00   #351
Опытный игрок

Armord
Не надо разводить оффтопов консоли vs. ПК. Нужно играть везде. Например, я сейчас играю в Sam&Max и Eve Online - консоли мне этого предложить не могут. Так же, как с удовольствием сегодня заценил демки Def Jam Icon и GRAW2 на боксе.
Старый 10.02.2007, 00:30   #352
Юзер

В процентном отношении материалов про консоли действительно стало больше. ИМХО, это плохо, но тут уж кому как. Вот, например, GoW всё ещё не анонсирован на PC (если судить по февральскому "Центру внимания"). А что, если на PC он окажется малоиграбельным портом? По теории вероятности такое вполне возможно. Зачем ему посвящать сейчас этот самый "Центр внимания"? Вот появится официальный анонс, скриншоты PC-версии - тогда можно что-то обсуждать. Лично мне эта инфа (про GoW) на данный момент кажется бесполезной.
http://www.lastfm.ru/user/Swallow_The_Sun

Последний раз редактировалось Heat; 10.02.2007 в 00:36.
Heat вне форума  
Отправить сообщение для Heat с помощью ICQ
Старый 10.02.2007, 01:01   #353
Insomniac Doze

Цитата:
Сообщение от ST. ANGER Посмотреть сообщение
А что, если на PC он окажется малоиграбельным портом?
Невозможно. Слишком большой позор будет.
Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
Не надо разводить оффтопов консоли vs. ПК. Нужно играть везде. Например, я сейчас играю в Sam&Max и Eve Online - консоли мне этого предложить не могут. Так же, как с удовольствием сегодня заценил демки Def Jam Icon и GRAW2 на боксе.
А я играю в не надоевший Devil May Cry 3 на ps2 и в WoW на ПК, откладываю деньги на х360.
Цитата:
Сообщение от AREA51 Посмотреть сообщение
А вот и не угадал . Не буду играть .
Ну и зря, такие кайфы упускаешь.
Sickness_IT вне форума  
Старый 10.02.2007, 01:48   #354
Опытный игрок

ST. ANGER
Вы перегибаете или тупите. Это 100% писишная игра. И по подходу, и по замыслу. Это Epic. Они, к сожалению, ничего другого делать не умеют. Основной аудитории Gears of War невероятно интересен.
Старый 10.02.2007, 01:57   #355
Guest

Цитата:
Нужно играть везде.
А как же например то что игры это в первую очередь искуство а уж потом развлечение, а для некоторых "пиратов" как я ещё и способ заработать.
Ведь на консолях кол-во игр которых можно причислить к искуству
в разы меньше чем на PC
P.S не вкоем случае не наезжаю на консоли у самого дома PS2 (Из за Grand Turismo) и XBOX 360(Чтоб хоть на пару лет забыть об апгрейде)

Старый 10.02.2007, 03:40   #356
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
Ведь на консолях кол-во игр которых можно причислить к искуству
в разы меньше чем на PC
- Скорее соотношений игр, как искусства консолей к ПК - 90% к 10%. Именно на консолях появился настоящий арт-хаус, именно там игры задаются глубокими мыслями и прочее-прочее-прочее. Я подозреваю, что вы вообще не играли ни в одну игру, которую я могу назвать искусством. Half-Life 2 это не искусство. Это чумовой блокбастер. Это блестящая игра, сделанная талантливыми людьми и прочее-прочее. Но не искусство не разу. И прошу не разводить тем "что можно называть искусством" - от них уже воротит, весь год эту тему на западе мусолят.
Старый 10.02.2007, 10:20   #357
Юзер

Цитата:
Вы перегибаете или тупите.
Ни то, ни другое. Оцениваю журнал с позиции чисто PC-шного игрока.
Цитата:
Это Epic. Они, к сожалению, ничего другого делать не умеют.
Может, к счастью? Не так уж много крупных фирм полностью ориентированы на PC.
Цитата:
Именно на консолях появился настоящий арт-хаус, именно там игры задаются глубокими мыслями и прочее-прочее-прочее.
Так, может, сейчас всем ломануться на консоли и забросить родной комп? *попутно вспомнил Max Payne и усомнился в вышеприведённом утверждении FXigr'a*
http://www.lastfm.ru/user/Swallow_The_Sun

Последний раз редактировалось Heat; 10.02.2007 в 11:16.
Heat вне форума  
Отправить сообщение для Heat с помощью ICQ
Старый 10.02.2007, 11:05   #358
Guest

FXigr
Я терпеть не могу халву не первую не вторую
А вот следуюшие игры как раз таки искуство The Longest Journey, Dreamfall: The Longest Journey, Farenheit.
Цитата:
И прошу не разводить тем "что можно называть искусством" - от них уже воротит, весь год эту тему на западе мусолят.
ну вот когда от таких важных тем начинает воротить тогда и в правду наверно надо PCашников травить огромным кол-во консолей в Видеомании.

Старый 10.02.2007, 12:04   #359
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Armord Посмотреть сообщение
На 100% уверен, что если дать тебе хбокс360 и GoW, то ты будешь играть в него с удовольcтвием.
Пару дней после учёбы, как типичный казуал А знаешь почему? Читай: потому что это высокобюджетное ГОВНО! Ни идеи, ни смысла. Бросают тебя на полосу препятсвий и ты бежишь, по путно залегая за укрытия...Потом опять бежишь, прячешься и отстреливаешься! Это типичный консольный отстой! Который только консолям и подходит! А эти "гнении" испоганили столько места, описывая эту какашку как РС-проект, анонс которого даже не состаялся! Это позор!
ProteGe вне форума  
Старый 10.02.2007, 12:49   #360
Юзер

Предупреждения: 4
Цитата:
Сообщение от skywriter Посмотреть сообщение
Пару дней после учёбы, как типичный казуал А знаешь почему? Читай: потому что это высокобюджетное ГОВНО! Ни идеи, ни смысла. Бросают тебя на полосу препятсвий и ты бежишь, по путно залегая за укрытия...Потом опять бежишь, прячешься и отстреливаешься! Это типичный консольный отстой! Который только консолям и подходит! А эти "гнении" испоганили столько места, описывая эту какашку как РС-проект, анонс которого даже не состаялся! Это позор!
Согласен.Думаю до выхода Halo 3 на Xbox GoW в наших краях лучше не ждать, да и не зачем в общем-то.
Trоy вне форума  
Отправить сообщение для Trоy с помощью ICQ