Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 27.03.2006, 11:01   #341
Новичок

Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Главный герой-женщина, так как она лучше,чем мужчина,может справиться с такой эмоциональной ролью.
Не вижу в этом ничего хорошего. По сюжету первой части - жена Гарри умирает от болезни. А в фильме у нас кто? Несомненно на место Гарри втёрли его жену. А что дальше. После событий Гарри у умирающей Алессы забирает дитя - позже узнаётся что это Хезер с третьей части. Когда она возвращается домой, за креслом напротив телевизора кого она находит? Именно, зверски убитого Гарри! Если эти горе-режиссёры будут дальше снимать продолжения( а они их снимать будут) , то сюжетец придёт в огромный ступор. 3 часть очень связана о похождениях Гарри и намёки о нём появляються чуть-ли не на каждом углу. Несомненно, людям, которые в первый раз слышать слово Сайлент Хилл всё понравиться . А фанатам?
Цитата:
Сообщение от Самый БольшоЙ
Возможно нас ждёт Silent Hill:Sunshine?Всё может быть.
Гыгыгы, звучит одновременно смешно, нелепо и интересно.

Последний раз редактировалось Dart Shuler; 27.03.2006 в 11:05.
Dart Shuler вне форума  
Старый 27.03.2006, 17:21   #342
Chaotic Good

Репутация скрыта [+/-]
Dart Shuler
На то она и серия чтобы в ней были сходства, а то как же продолжать серию? нужна же какая нибудь логическая сюжетная линия, наверное единственная серия где части не похожи друг на друга (сюжетом) это Финалка.
Старый 27.03.2006, 18:03   #343
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дед дробан
Dart Shuler
На то она и серия чтобы в ней были сходства, а то как же продолжать серию? нужна же какая нибудь логическая сюжетная линия, наверное единственная серия где части не похожи друг на друга (сюжетом) это Финалка.
метал гир, ICO,Фатал фрейм,Резидент...Max Payne
АуР вне форума  
Отправить сообщение для АуР с помощью ICQ
Старый 27.03.2006, 23:51   #344
Киноман

Цитата:
беспокойный силуэт
Из СХ2-100%-это же первый убитый Джеймсом монстр!

Сестрички с афиш и ролика в большей степени напоминают сестёр из СХ2-сходство всё-таки явное(кроме лица,которого в СХ2 не разобрать элементарно)

ПХ будет точно-он и в ролике был,и на афише,и в скане журнала французского,который я откопал.

Цитата:
Не вижу в этом ничего хорошего. По сюжету первой части - жена Гарри умирает от болезни. А в фильме у нас кто? Несомненно на место Гарри втёрли его жену.
И ничего плохого-сюжет не точная калька с СХ1.КОНАМИ всё регулирует,так что опасения в сторону

Не стоит канонизировать игру и ждать от фильма абсолютного сходства.Там как-никак ни одного монстра из СХ1,а только придуманные и из СХ2.Однако отставить панику-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Неужели ролики,наличие приличных актёров,контроль КОНАМИ,моменты со съёмочной площадки,офигительный дизайн монстров не аргумент в пользу фильма?

Последний раз редактировалось Lumiere; 27.03.2006 в 23:57.
Lumiere вне форума  
Старый 28.03.2006, 10:44   #345
Киноман

*Из СХ2-100%-это же первый убитый Джеймсом монстр!*
Сори, перепутал с одним из SH1, а где он там в трейлере?
*Сестрички с афиш и ролика в большей степени напоминают сестёр из СХ2-сходство всё-таки явное(кроме лица,которого в СХ2 не разобрать элементарно)*
Повторяю.Во всех SH, кроме четвертого, были медсестры.Они отличаются в основнов лицом(в SH2 оно похоже на пузырь)
Старый 28.03.2006, 14:44   #346
Киноман

Цитата:
Повторяю.Во всех SH, кроме четвертого, были медсестры.Они отличаются в основнов лицом(в SH2 оно похоже на пузырь)
В первом СХ сёстры вообще другие были.
Lumiere вне форума  
Старый 28.03.2006, 15:35   #347
Киноман

В SH1 медсестры были заражены паразитом.
Старый 28.03.2006, 18:35   #348
Chaotic Good

Репутация скрыта [+/-]
Cactus
Кстати, в первой части помимо медсестёр ещё были доктора, тоже с паразитом на спине, но они были только в первой, в остальных их не было...
Старый 28.03.2006, 22:03   #349
Новичок

То что пирамидоголовый в фильме будет это конечно-же хорошо, в игре он нервничать меня очень заставляет, особенно в тюрьме, ну остальные монстры со второй части не очень. Лучше-бы взяли с третьей.
Dart Shuler вне форума  
Старый 28.03.2006, 22:12   #350
Киноман

Если их не взяли,значит не вписываются по смыслу, сюжету, атмосфере, идее.
Lumiere вне форума  
Старый 29.03.2006, 06:33   #351
Новичок

Друзья недавно в одном из магазинов видел в продаже журнал "К*нсоль" так вот, на его обложке промелькнула такая фраза: превью Sillent Hill Experience - кто нить о чем то подобном слышал? (журнал я не купил) Расскажите если знаете что это за зверь и счем его едят....

З.Ы. Если бы сделали фильм по сюжету точь в точь как в какой нибудь части то нам фанатам в первую очередь смотреть было бы не интересно!
Будем надеятся что он все таки не представляет собой какую то солянку из всех частей сериала, а как говорится является вбоквеллом основного сюжета, а может они очень хитро переплетутся, разве вы забыли как нас удивила конами выпустив 3 часть как продолжение первой?
BoneS вне форума  
Старый 29.03.2006, 12:23   #352
Новичок

Видать это и есть версия для шайтан-ящика 360.
Dart Shuler вне форума  
Старый 29.03.2006, 12:31   #353
Киноман

Цитата:
Видать это и есть версия для шайтан-ящика 360.
SH5 сначало будут пот PS3 делать.Тем более никаких новостей о том, что SH5 будет на Х360 не было........
Старый 29.03.2006, 12:39   #354
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Cactus
SH5 сначало будут пот PS3 делать.Тем более никаких новостей о том, что SH5 будет на Х360 не было........
не факт что СХ5 будет на ПС3, возможно она выйдет на ЗЫ2

а какой-то сайлент хилл експириенс действительно есть
Насколько я знаю ето своеобразный аналог, сайлент хила выходившеего на Гейм бое( там был текстовый квест)

вот нарыл инфу, переводить в лом, потому Выкладываю на английском

Цитата:
Today, the publisher revealed that it will be releasing The Silent Hill Experience for the PSP. Instead of a proper Silent Hill game, the Experience will contain an interactive comic, music from the series, and various video presentations.

The comic will be based on the story of the upcoming film and will be drawn by Steve Perkins and Alex Shibao. Fans can navigate the six 15-minute chapters using the controls on the PSP and can also check out the Dying Inside comic series, optimized for the PSP.

The music portion will feature 20 tracks from the Silent Hill games chosen by the game's composer, Akira Yamaoka. Video content includes an interview with Silent Hill director Christophe Gans, a chat with Yamaoka, and cinematics from the Silent Hill games.

The Silent Hill Experience will be released in April 2006. No rating or pricing information has been announced.
В двух словах, для тех кто ен знает англ яз- ето игра для ПСП, основанная на Фильме Сайлент хилл.
Игра представляет из себя своеобразный интер-активный коммикс.

Последний раз редактировалось АуР; 29.03.2006 в 12:51.
АуР вне форума  
Старый 29.03.2006, 12:49   #355
Новичок

Exclamation

Я вот вам всем что скажу ребятки. Я- большой фанат Silent Hill, играл во все части ( кроме недоразумения на ГБА ), видал все концовки, прослушал всю музыку и знаю практически все секреты. Вот что я вам скажу, разрабы из Конями люьят эксперементировать с Тихим Холмом, и доэксперементировались до того что 4-я часть вышла ОЧЕНЬ нехорошей!!! ОЧЕНЬ!!! Но несмотря ни на что мы её приняли, полюбили и пригрели в своём сердце. Ходят упорные слухи про то, что в 5-й части будет много всего классного, ужасного и атмосферного. Но не подумали ли вы о том, что 5-я часть ненароком станет продолжением 4-й?! Конечно, это маловероятно, но МАЛО ЛИ? А может быть и так что у Конями закончились идеи? Культ мы узрели в 1-й части, любовь и ненависть во 2-й, страх, ужас и КРОВИЩЮ в 3-й, бредовый сюжет был в 4-й части. А дальше? А дальше нас ожидает большой сюрприз!!! Спрашивайте какой? А догадайтесь сами!!!
NickoN вне форума  
Старый 29.03.2006, 12:54   #356
Новичок

to NickoN
5 часть будет продолжением 2-й. Окончательный вердикт Конами что выйдет он на PS 3.

Последний раз редактировалось Dart Shuler; 29.03.2006 в 13:03.
Dart Shuler вне форума  
Старый 29.03.2006, 12:55   #357
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NickoN
Я вот вам всем что скажу ребятки. Я- большой фанат Silent Hill, играл во все части ( кроме недоразумения на ГБА ), видал все концовки, прослушал всю музыку и знаю практически все секреты. Вот что я вам скажу, разрабы из Конями люьят эксперементировать с Тихим Холмом, и доэксперементировались до того что 4-я часть вышла ОЧЕНЬ нехорошей!!! ОЧЕНЬ!!! Но несмотря ни на что мы её приняли, полюбили и пригрели в своём сердце. Ходят упорные слухи про то, что в 5-й части будет много всего классного, ужасного и атмосферного. Но не подумали ли вы о том, что 5-я часть ненароком станет продолжением 4-й?! Конечно, это маловероятно, но МАЛО ЛИ? А может быть и так что у Конями закончились идеи? Культ мы узрели в 1-й части, любовь и ненависть во 2-й, страх, ужас и КРОВИЩЮ в 3-й, бредовый сюжет был в 4-й части. А дальше? А дальше нас ожидает большой сюрприз!!! Спрашивайте какой? А догадайтесь сами!!!
Не надо соплей. СХ4 игра не плохая, если смотреть на неё как на попытку сделать что-то новое в жанре.СХ2-Сх3, какие основные минусы етих игР? геймплей! и если-бы разроботчики ничего не меняли на них бы полились реки грязи, мол очередной РаЗ выпустили то-же самое.
Конами молодцы, не побоялись проексперементировать. Задумка не плоха( в 4-й части) просто не до конца реазлизована.Ругать игру не за что.

А на ГБа игра тебе не понравилась, исключительно из-за того, что не знаеш японского языка, ога.

Цитата:
Сообщение от Dart Shuler
to NickoN
5 часть будет продолжением 2-й. Это окончательный вердикт Конами и выйдет он на PS 3.
тебя конами лично об етом известили?
насколько я знаю ОКОНЧАТЕЛЬНО, еше ничего решено не было

Последний раз редактировалось АуР; 29.03.2006 в 13:02.
АуР вне форума  
Старый 29.03.2006, 13:00   #358
Киноман

Цитата:
5 часть будет продолжением 2-й. Это окончательный вердикт Конами
Cсылку скинь
Старый 29.03.2006, 13:26   #359
Новичок

Не терзайте сильно. Не заметил. это лишь слухи. Но слухи самые популярные. Скорее всего так и будет.
Dart Shuler вне форума  
Старый 29.03.2006, 13:31   #360
Киноман

Цитата:
. Но слухи самые популярные. Скорее всего так и будет.
Что-то я в первый раз слышу о таком...