![]() |
#341 | |||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Dart Shuler; 27.03.2006 в 11:05. |
|||
![]() |
|
![]() |
#342 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Dart Shuler
На то она и серия чтобы в ней были сходства, а то как же продолжать серию? нужна же какая нибудь логическая сюжетная линия, наверное единственная серия где части не похожи друг на друга (сюжетом) это Финалка.
|
![]() |
#343 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||
Киноман
|
Цитата:
Сестрички с афиш и ролика в большей степени напоминают сестёр из СХ2-сходство всё-таки явное(кроме лица,которого в СХ2 не разобрать элементарно) ПХ будет точно-он и в ролике был,и на афише,и в скане журнала французского,который я откопал. Цитата:
Не стоит канонизировать игру и ждать от фильма абсолютного сходства.Там как-никак ни одного монстра из СХ1,а только придуманные и из СХ2.Однако отставить панику-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Неужели ролики,наличие приличных актёров,контроль КОНАМИ,моменты со съёмочной площадки,офигительный дизайн монстров не аргумент в пользу фильма? Последний раз редактировалось Lumiere; 27.03.2006 в 23:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#345 | ||
Киноман
|
*Из СХ2-100%-это же первый убитый Джеймсом монстр!*
Сори, перепутал с одним из SH1, а где он там в трейлере? *Сестрички с афиш и ролика в большей степени напоминают сестёр из СХ2-сходство всё-таки явное(кроме лица,которого в СХ2 не разобрать элементарно)* Повторяю.Во всех SH, кроме четвертого, были медсестры.Они отличаются в основнов лицом(в SH2 оно похоже на пузырь)
|
![]() |
#348 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Cactus
Кстати, в первой части помимо медсестёр ещё были доктора, тоже с паразитом на спине, но они были только в первой, в остальных их не было...
|
![]() |
#349 | ||
Новичок
|
То что пирамидоголовый в фильме будет это конечно-же хорошо, в игре он нервничать меня очень заставляет, особенно в тюрьме, ну остальные монстры со второй части не очень. Лучше-бы взяли с третьей.
|
||
![]() |
|
![]() |
#351 | ||
Новичок
|
Друзья недавно в одном из магазинов видел в продаже журнал "К*нсоль" так вот, на его обложке промелькнула такая фраза: превью Sillent Hill Experience - кто нить о чем то подобном слышал? (журнал я не купил) Расскажите если знаете что это за зверь и счем его едят....
З.Ы. Если бы сделали фильм по сюжету точь в точь как в какой нибудь части то нам фанатам в первую очередь смотреть было бы не интересно! Будем надеятся что он все таки не представляет собой какую то солянку из всех частей сериала, а как говорится является вбоквеллом основного сюжета, а может они очень хитро переплетутся, разве вы забыли как нас удивила конами выпустив 3 часть как продолжение первой? |
||
![]() |
|
![]() |
#352 | ||
Новичок
|
Видать это и есть версия для шайтан-ящика 360.
|
||
![]() |
|
![]() |
#354 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
а какой-то сайлент хилл експириенс действительно есть Насколько я знаю ето своеобразный аналог, сайлент хила выходившеего на Гейм бое( там был текстовый квест) вот нарыл инфу, переводить в лом, потому Выкладываю на английском ![]() Цитата:
Игра представляет из себя своеобразный интер-активный коммикс. Последний раз редактировалось АуР; 29.03.2006 в 12:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||
Новичок
|
![]()
Я вот вам всем что скажу ребятки. Я- большой фанат Silent Hill, играл во все части ( кроме недоразумения на ГБА ), видал все концовки, прослушал всю музыку и знаю практически все секреты. Вот что я вам скажу, разрабы из Конями люьят эксперементировать с Тихим Холмом, и доэксперементировались до того что 4-я часть вышла ОЧЕНЬ нехорошей!!! ОЧЕНЬ!!! Но несмотря ни на что мы её приняли, полюбили и пригрели в своём сердце. Ходят упорные слухи про то, что в 5-й части будет много всего классного, ужасного и атмосферного. Но не подумали ли вы о том, что 5-я часть ненароком станет продолжением 4-й?! Конечно, это маловероятно, но МАЛО ЛИ? А может быть и так что у Конями закончились идеи? Культ мы узрели в 1-й части, любовь и ненависть во 2-й, страх, ужас и КРОВИЩЮ в 3-й, бредовый сюжет был в 4-й части. А дальше? А дальше нас ожидает большой сюрприз!!! Спрашивайте какой? А догадайтесь сами!!!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#356 | ||
Новичок
|
to NickoN
5 часть будет продолжением 2-й. Окончательный вердикт Конами что выйдет он на PS 3. Последний раз редактировалось Dart Shuler; 29.03.2006 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#357 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Конами молодцы, не побоялись проексперементировать. Задумка не плоха( в 4-й части) просто не до конца реазлизована.Ругать игру не за что. А на ГБа игра тебе не понравилась, исключительно из-за того, что не знаеш японского языка, ога. Цитата:
![]() насколько я знаю ОКОНЧАТЕЛЬНО, еше ничего решено не было Последний раз редактировалось АуР; 29.03.2006 в 13:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||
Новичок
|
Не терзайте сильно. Не заметил. это лишь слухи. Но слухи самые популярные. Скорее всего так и будет.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|