|
|
#341 | ||
|
Guest
|
Все что я увидел в этом обзоре это записанное подряд вступление, причем комментарии есть в самом начале, незнание происходящего. Я должен благодарить за то, что мне показали полностью начало игры? Когда я куплю MGS 3 я и сам его посмотрю. Тем более оно испорчено незнанием происходящего самим автором. В препорте должен был быть рассказ об игре, а у вас получился ПОКАЗ. Титаническая работа состояла в утомительной записи всего вступления... |
||
|
|
|
|
#342 | ||||
|
Юзер
|
dameon, вот тебе развёрнутый ответ. Может быть FX (Антон Логвинов) и сам бы тебе ответил, но он сейчас, по идее, в Лейпциге.
Цитата:
Здесь комментарий FX'а по поводу субтитров. Цитата:
К тому же, надо понимать, что аудитория (большей частью), для которой делался репортаж, может вообще не увидеть этот самый MGS 3, поэтому цель - рассказать побольше об игре и показать побольше интересного. Цитата:
В препортвью говорится, что Snake ДРУГОЙ. Наверняка именно это и имелось ввиду. Конечно, можно было это и разжевать непосвящённым Цитата:
![]() Тебе не нравится, чем забивают Развлекат. канал ? Тебе сюда, предлагай достойные материалы. Насчёт роликов. Да, жаль, но FX не может успевать всё. Последний раз редактировалось Безымянный; 24.08.2006 в 20:51. |
||||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Guest
|
По поводу ДРУГОГО Снейка. Если FX все прекрасно знал и решил не забивать наши мозги такой информацией, то я даже не знаю что и сказать... Но ту фразу помню :"до событий MGS 1 еще далеко, поэтому Снейк неопытен, не закален в боях, у него лучше с чуством юмора, и вообще он другой". Чтобы так сказать, зная как было на самом деле, я прям не знаю. Если репортаж делался для тех кто просил, то им, то есть нам можно сказать и нормально.
Я закончил. |
||
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
Журнал как всегда хорош! Нехочется если чесно все перечислять, это давно сделали за меня. Единственное что я скажу:
-КНОООООПОООООЧКААААААААААА!!! КНОПОЧКА! КНОПОЧКА! КНОПЕНЦИЯ! КНОПКА! Сделали ,хвала пресветлому Яамерту кнопку перехода с ДВД на Видеоманию. Ну бывайте, я пошол ставить памятник Чечулину и молится на него. Как собсно и обещал))) *оглядывается в поисках памятника*
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Guest
|
Извеняюсь что тут пишу, но я так и непонял впредверии чего ролик MGS(август). Впредверии того что Игромания взяла интервью у Кодзимы ,извините, но это бредово както. Можно подумать что Кодзима такой неуловимый разраб, что у него проблематично взять интервью. или это фанатизм Антона Логвинова типа посмотрите мол в какую игру вы непоиграете ближайшие 5 лет. моя геймерская психика от от этого сильно страдает.
надеюсь в сентябрьском интервью он ответит на такой вопрос, почему он под пк неделает игр точнее почему они непортируюца. |
||
|
|
|
|
|