|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение
![]() Разработчик: Relic Entertainment Дистрибьютор: Бука Локализация: Бука Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/ Мультиплеер: От 2 до 8 игроков Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium III или Athlon XP 800 Мгц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0b - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц - 512 Мб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 4.3 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Глубоко под поверхностью пустынной планеты Кронус в бескрайних туннелях и погребальных залах, выложенных черепами и костями, пробуждаются безжалостные Некроны. Тысячелетия назад здесь лежал огромный Город-кладбище, призванный стать последним пристанищем тех, кто пал от руки Некронов. Позже в нем упокоились и сами Некроны, когда настало их время уходить. Миллионы лет этот зловещий Некрополис был сокрыт под огромной толщей камня и песка, пока роковые раскопки не пробудили бессмертных врагов всего живого вновь.Выберите одну из семи доступных рас и приведите ее к победе и полному контролю над Кронусом. Захватывайте крепости противников, выигрывая битвы на различных картах, каждая из которых выполнена в стиле одной из воюющих сторон. Особенности игры - Две новые играбельные расы, империя Тау и Некроны, каждая из которых обладает своими неповторимыми особенностями.- Новая концепция одиночной игры: играйте за любую из семи доступных рас, наслаждаясь нелинейным геймплеем. Захватывайте сектор за сектором Кронуса в любой последовательности! - Откройте для себя нелинейный сюжет, раскрывающийся с новой стороны для каждой из доступных рас. Раскройте темные секреты пустынной планеты, покрытые завесой тайны. - Изменяйте внешний вид и способности вашего героя-главнокомандующего, в то время как он набирает опыт и силу. Демоверсия Видео Патч 1.1 (для русской версии) Патч 1.11 (для русской версии) Патч 1.2 (для русской версии) F.A.Q. Скрытый текст: Информация о новом аддоне Клан "Kingdom" Орден "Death Company"
Последний раз редактировалось |NonSemper|; 28.09.2007 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Стоит по 400 каждого ресурса (как и Bloodthirster), вызываеся ТОЛЬКО из Chaos Lord'a. Обладает парой спецспособностей - сносить мораль уокружающий отрядов, и полный аналог берсерка Chaos lord'a. Егоздоровье не уменьшается, как у Bloodthirster'а, а восстанавливается со временем. Характеристики: Bloodthirster здоровье: 5000 атака: 300-350 Daemon Prince здоровье: 14000 атака: 468-772 Короче, взять конечно можно, но только если есть лишние деньги иуже куплен Bloodthirster. Скрин:
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
это не ветки развития тау это ветки развития БАЗЫ тау
|
|
|
|
#345 | ||
|
Eternal Guard
|
а что такео Bloodthirster??
я его не видел, хотя и играл... некронов сделали слишком сильными, а Тау слабенькими (поначалу... если развить роботов то все зашибись...) также элдарам добавили неприлично зверского Арлекина.... что нового у орков и космодесантников, кто-нить знает?
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Некроны очень слабые в начале, так как все строится очень медленно. Файр варриоры тау - самый лучший стрелковый юнит в игре. Так что все расы по силе примерно одинаковы и сбалансировано все неплохо. У орков и см флэш гитсы и серые рыцари соответственно. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Юзер
|
Народ я че-то так и не понял а кого добавили Империи.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну что я могу сказать..некроны довольны сильны (Даже слишком сильны). особенно Герой..очень не понравилась штука с невидимками- баланс по мне испортили. Стрелять и оставаться невидимым..это жесть..
Скажу пару слов о новых юнитах: 1) серые рыцари- очень понравились..довольно быстро покупаются и обладают отличной бронёй и атакой. 2) Арлекины- сильны в начале и середине игры, в конце теряют свою актульность из-за малого кол-ва ХП, они просто не доходят.. 3) Демон принц- при игре 1 на 1, добраться до него невозможно почти...Так что, почти бесполезное улучшение..хотя при игре 2 на 2 и больше довольно полезным может оказаться.. 4) Флеш Гитц- Очень большая огневая мощь (правда умирают неприлично быстро), великолепные юниты поддержки..наряду с серыми рыцарями лучшые новые юниты 5) насчёт имперской гвардии...не помню название юнита (что-то типа хеви ассалт Сквад), но Сам по себе- юнит защиты...при игре в команде, будет очень и очень полезен, в принципе тоже неплохое дополнение для ИГ. З.Ы:Войска не переходят)
|
|
|
|
#351 | ||
|
Eternal Guard
|
Eagle4
1. серые рыцарм, да, кул 2. арлекины хороши против пехоты. против работов дохнут как мухи. хороши всегда, н узконаправленны. 3. согласен... 4. немного не согласен... они хороши в поддержке, но лучшие новые юниты это герой Тау 5. не... они слабы... мне не понравились... 6. герой некронов самый сильный герой в игре... также мне не понравился баллинс Некронов.... да, вначале они слабы, но после того как взять героя и останки и прокачать убер-монолит и воблощение бога (непомню как называется) то просто ад. также эти артефакты. они дешевые (ообенно последние несоизмеримы с их мощью... воскрешение, невидимость и страх...) кстати, вот непонял, почему у героя некронов и орков по 5000 жизни у героя Хаоса 4000 жизни у героев элдаров и Тау по 2500 жизни а у героя имперских стражников только 1100 (!?) раса итак слабая, а тут ещё и так... хотелось бы сказать, что дарк крусайд очень хороший аддон, правда нужно пару патчей на изменение балланса... конечно, все стало красивее, лучше... очень хороший аддон, вносящий многое в игру, новые тактики, новые расы и т.д. геймплей: 8.5 (интересная система ресурсов, но хромающий балланс... особенно в кампании) графика: 8 (юниты очень красивы, даже при хорошем увеличении, плюс мало требует системных ресурсов... но не очень текстуры ландшавтов...) звук и музыка: 9 (озвучено все и довольно хорошо. только вот голос хаоситов следует немного поправить.) интерфейс и управление: 8 (все хорошо. хорошая рениовка. интуитивно понятно. только вот кнопки около мини-карты трудно запомнить и горячие клавиши расположены не очень удачно.) МОЯ ОЦЕНКА: 8.5
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
Наконец пострил за Некронов монолит. Честно, ожидал большего, то что у него маленькая скорость еще нормально, но почему же он так хреново уничтожает технику.И вообще непонтно когда его использовать? При битве с противнеком стенка на стенку очень опасно:если разобьют твою армию считай что ты проиграл, при финальной атаке он вроде не очень нужен.Вообщем вещь прикольная, но пока бесполезная.Да и без него Некроны-достаточно сильная раса.
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
А меня Имперские Защитники прикололи! Особенно Команда Тяжёлого Оружия и их улучшения.
Отстойно, что можно построить только 2 Леман Расса (5 ед. населения за штуку ), но зато у каждого 13000 жизней, а у Отравленного Клинка (см. аватар.) ... Забыл! То ли 18, то ли 21 тыс. Артиллерии после передвижения не надо готовится к стрельбе. Добавлено сканнирование. Еще плохо: 1 отряд Kasrkin и 1 отряд Ogrin. Коммисар больше не делает отряд неуязвимым к морали. Псайкеру добавлено умение. У Снайпера изменено кол-во жизней с 100 до 975, так что он опасный противник + невидимый. Вроде все... или что еще?
|
|
|
|
#355 | ||
|
Eternal Guard
|
scorch062
Монолит эдания тока так высекает. нужно около базы ротивника постоить монолит и прокачать его... атака врядли сорвется, но если что, то база будет невредима (ваша ессно)... вроде хорошая тактика. опробовал по сетке с друганом...
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Опытный игрок
|
Feonor
Я про Тау и Некронов не говорил У них кстати самые сильные Герои считаю..вообще Некроны мне кажется 2 на 2 будут хороши очень, из-за сверепства в лейте..) Тау неплохи и 1 на 1 и в команде..вообще довольно сильны..считаю, что на крутов можно не развиваться. а просто сначала давить воинами касты огня (невидимки снимают точки), не давая развиваться..
|
|
|
|
#358 | ||
|
Eternal Guard
|
[quote=Eagle4;1143431]Ну что я могу сказать..некроны довольны сильны (Даже слишком сильны). особенно Герой..очень не понравилась штука с невидимками- баланс по мне испортили. Стрелять и оставаться невидимым..это жесть..[quote]
ну а это не о некронах? ну некроны, да, очень сильны, но у тау бесит, что роботы слишком круты... но они не могут близко стрелять... тау хороши в дальнем бою, но думаю, против Орков ими сложн выйграть будет...
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Новичок
|
Мертвяч0g. Ты просил написать статью про Некронов!
Отвечаю: Некроны (со всеми улучшениями) Схема описания: 1. Название. 2. Жизни. 3. Урон: рукопашный/огневой. 4. Мораль. 5. Максимальное число. 6. Улучшения (урон). 7. Вооружение. 8. Спецспособности. (Внимание: трудности перевода не учитываются, если все-таки перевод не понятен, иду по списку как в здании некрон-монолит, т.е. слева направо, сверху вниз. P.S. по этому поводу чур не флудить )Пехота Воины Некрон Жизни: 1145. Урон: 30-40 / 24-31. Мораль: 400. Максимальное число: 8. Улучшения: нет. Вооружение: винтовка гаусс. Спецспособности: телепортация к любому, своему, зданию. Приведение Жизни: 1050. Урон: 180-200 / 00-00. Мораль: 500. Максимальное число: ограничено пределом населения. Улучшения: нет. Вооружение: длинные когти. Спецспособности: временная неуязвимость (потеря способности атаковать). Бессмертные Жизни: 400. Урон: 43-53 / 105-205. Мораль: 700. Максимальное число: 5. Улучшения: нет. Вооружение: калиброванная винтовка гаусс. Спецспособности: нет. С Которых Снимают Кожу (ну вот такой отстойный перевод )Жизни: 700. Урон: 70-86 / 00-00. Мораль: 500. Максимальное число: 8. Улучшения: нет. Вооружение: стальные когти. Спецспособности: телепортация к любому, своему, зданию. Парии Жизни: 1000. Урон: 73-93 / 65-85. Мораль: нет. Максимальное число: 8. Улучшения: нет. Вооружение: Warscythe. Спецспособности: каждый удар замедляет противника и понижает максимум его здоровья. Техника Могила Spyder Жизни: 2700. Урон: 270-335 / 185-225. Мораль: нет. Максимальное число: 3. Улучшения: протектор частицы (185-225). Вооружение: клешни. Спецспособности: сборка трупов, порождение жуков. Разрушитель Жизни: 2000. Урон: 65-100 / 266-333. Мораль: нет. Максимальное число: ограничено пределом населения. Улучшения: нет. Вооружение: пушка гаусс. Спецспособности: нет. Тяжелый разрушитель Жизни: 3000. Урон: 65-100 / 166-250. Мораль: нет. Максимальное число: ограничено пределом населения. Улучшения: нет. Вооружение: тяжелая пушка гаусс. Спецспособности: нет. Разрушитель бога Жизни: 1250. Урон: 111-133 / 55-75. Мораль: нет. Максимальное число: 2. Улучшения: нет. Вооружение: скорострельная легкая винтовка гаусс. Спецспособности: овладение вражеским транспортом, область заморозки. Скарабеи нападения Жизни: 40. Урон: 24-36 / 00-00. Мораль: нет. Максимальное число: 15. Улучшения: нет. Вооружение: сверхпрочные челюсти. Спецспособности: нет. Монолит некронов Жизни: 10000. Урон: 00-00 / 120-160. Мораль: нет. Максимальное число: 1. Улучшения: нет. Вооружение: 4 строенных винтовки гаусса, монолит cannon. Спецспособности: телепортация, может производить юнитов. Герои Бог некронов Жизни: 4050. Урон: 111-133 / 55-75. Мораль: 400. Максимальное число: 1. Улучшения: нет. Вооружение: посох бога. Спецспособности: саван террора, восстать из мертвых, окружение мелкими скарабеями (постоянная спецспособность). Ночной кошмар (Nightmare) Жизни: 4050. Урон: 355-444 / 100-133. Мораль: нет. Максимальное число: 1. Улучшения: нет. Вооружение: коса смерти. Спецспособности: нет.
|
|
|
|
|