|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День пятый - наступление
![]() Погибли Торин, Гэндальф и несколько гномов. Бильбо понял: медлить больше нельзя ни секунды. Он подкрался к одному из орков и увидел, что тот намечается совершить убийство. Жители связали Джунши, кинули в пещеру и зарубили. Один из гномов свернул с тропы: «Голм... Голм... Голлум. Гпр... Гпер... Гепперион, моя прелесть. Голлуму надоели гномсы и эльфсы. Мясо такое старое. Да-да-да, моя прелесть... Голлум хочет разнообразия.» Бильбо Бэггинс, тем временем, направлялся за очередной сверкой: «Орки настигли Болда и исполосовали ятаганами. Они поглумились над его телом, отпилили голову и насадили на длинный, сучковатый шест; на вершине его трепыхалось прокопченое знамя Мордора. В воздухе кружились хлопья сажи. И всем было хорошо...» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. BanHammeR и maxim 4rever получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. pankor имеет одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Минимум постов — 10. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 03.10.2014 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
статус
|
Добавлено через 1 минуту Да. Кидай в него голос. Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
woodson, гудкэта блочить будем, так что ман вам не поможет.
Ветрову убьём, естественно. Открытку вставим в описание убийства. Амазонка будет единственный проверенным мирным... в игре "в закрытую" Т.к. дважды блочить гудкэта нельзя, убьём его следующим, если вообще не казним, ведь понятно будет, что он ман. Завтрашняя газета: Казнен Васекс - орк Орки убили Ветрову - роль неизвестна. (Экс начинает игру в закрытую, после оглашения казни, как договорились) Умер, как овощ, банхаммер - роль неизвестна. (Экс начинает игру в закрытую, после оглашения казни, как договорились) Убийства маньяка не будет. В игре останется 8 человек, из них 2 мафа и 1 маньяк. Хотя мирные этого даже не узнают из-за неоглашения роли банхаммера эксом) Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 03.10.2014 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
overdigger
woodson, имитация жеста доброй воли? не выйдет, вудс.
гудкэта блочим, ветрову убиваем. и ничего ты с этим не поделаешь. если даже ошибемся с гудкэтом, то, с большой вероятностью, он промажет, и только приблизит поражение мирных. а уж блоком мы настоящего мана со следующего хода точно найдем хотя 95%, что это гудкэт |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
overdigger
woodson, ты молодец, единственный, кто раскусил меня по этому палевному посту. Почему-то никто больше не догадался, что мирный такого бы не написал.
А я тебя нубцом считал.. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нет. =\
|
|
|
|
#355 | ||
|
статус
|
BanHammeR, дона ответ.
ВАСЕКС, ты расстроишься, если мы вдруг казним Баню? Добавлено через 27 секунд Анноушка, что ты обо всем этом думаешь? %) Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|