|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 28
![]() Казнен Лиланд Палмер ([Saboteur]), первый БОБ Джеймс Херли (SunnyBoy) убит В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь HellSoul - Мэдди Фергюсон, мирный житель - казнен в третий день Exlay - Большой Эд Херли, мирный житель - убит в третью ночь lolbabe - специальный агент ФБР Дейл Купер - убита в третью ночь [Saboteur] - Лиланд Палмер, первый БОБ - казнен в четвертый день SunnyBоy - Джеймс Херли, мирный житель - убит в четвертую ночь В игре: помощник шерифа Хок Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 3 мирных жителя Овощное предупреждение у Джампика Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
woodson, если мирный, смени голос на улу. в след.дне увидишь, что все что я написал про проверки правда.
|
|
|
|
#343 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Ты ждал вчера, и как настоящий ролевик помог городу тем, что пытался спасти саботера, по твоему же признанию, особо не вчитываясь в тред. ты ждешь сегодня. Скажи, мирный ролевик всегда ставит город в зависимость от того, как скоро сам ролевик доиграет в доту. Или ты просто перестанешь лгать?
|
|
|
|
#345 | ||
|
статус
|
D-лемма, тогда она скорее всего должна была бы меня сливать, ибо убит человек, который единственный считал меня мирным на 100%
Добавлено через 30 секунд D-лемма, почему не на Валара? Он у тебя тоже маф. Тогда ты будешь жив, Последний раз редактировалось woodson; 20.05.2014 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд woodson, не валара, потому что Я СЛЕДИЛ НОЧЬЮ ЗА УЛОЙ. Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ОНА МАФ. Насчет Валара я не уверен. Ты что вообще не читал, что я написал? Zigfrid, как я тебе докажу? я написал все, что мог. но мне никто не верит.
http://compworks.ru - компьютерная помощь в Реутове купить трикотажный дублерин - dublerin.com Последний раз редактировалось D-лемма; 20.05.2014 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
woodson, woodson, не валара, потому что Я СЛЕДИЛ НОЧЬЮ ЗА УЛОЙ. Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ОНА МАФ.
Насчет Валара я не уверен. Ты что вообще не читал, что я написал?
|
|
|
|
#357 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Vetrova, все вы успеете, меняйте быстрей!
Я, зиг и вудс уже сменили. Твоя очередь.
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игроман
|
Джу сменил на дилему. Да и с ним у нас было 4 4, но Ула первая за дилемму проглосвала. Сливают мирного.
Добавлено через 46 секунд Джу меняй на Улу. А уж там и до Валара не далеко. Последний раз редактировалось Zigfrid; 20.05.2014 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Д-Лемма, говори остальные проверки. |