|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика
![]() Февраль 44 года до н.э. Гай Юлий Цезарь избран пожизненным диктатором и консулом на 10 лет. Ему было дано исключительное право распоряжаться войсками и деньгами государства. Вся духовная жизнь Рима была в его руках. Со смертью Помпея Цезарь фактически остался единым руководителем государства; мощь сената была сломлена и власть сосредоточена в одних руках. Лидеры сената считают, что Цезарь стал угрозой для процветания Рима, а также для самого сената. В узких кругах зреет заговор. В этот сложный момент диктатору ничего не остается, как положиться на своих верных друзей. Цезарь проводил сознательно идею централизации власти и необходимость разрушить престиж и значение сената. Вследствие этого растет недовольство патрициев в греческих провинциях. Недавняя гражданская война окончательно вынудила их нанять убийц для создания провокаций и осуществления давления на верхушку власти в Риме. Город семи холмов уже никогда не будет прежним. Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 25 апреля.
Последний раз редактировалось Phaeton; 26.04.2014 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
Ээ, думать, кого кому проверять следующим? Общаться в треде, выводить других мафов на чистую воду? Если в игре есть ком, разве он один должен думать?
|
|
|
|
#342 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Это пора бы уже запомнить каждому. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
I believe in panties!
|
Ты все правильно думала. И он бы правильно додумал, но думать - не в его привычке. Как и правило читать. Он умеет только писать. Посты. Люто... Ну вы поняли
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Чем больше в игре овощей, тем меньше смысла пытаться играть в треде, еще после суда Эвига проверено. Лично я всегда за активную игру в треде, потому мафом не трогаю активно пишущих игроков, без особых причин Пытаться свести все к нытью - это попытка запихнуть голову в песок. Норм игра? Хомма все правильно делает? Окай. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Сладкий я...
|
Играя комиссаром? Да. С начала не выделяться. В случае опасности умереть - вскрыться, донеся известную проверку. Развести еще одного мафа на то, что он проверен. Когда это стало плохо? Не понимаю.
Понимаю, известие о проверке очень серьезно бьет по душевному равновесию и желанию играть, когда тебе достается сторона "черных". Тем более, в партии, где итак море овощей, которые создают не лучший эмоциональный фон, а ты пришла играть в мафию, а не полоть грядку. Но попасть под пресс - это часть игры. Тебе крепко досталось. В следующий раз достанешь ты) |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И за это целую тебя и твою команду нежно) Вот это правильный подход, все на прополку огорода.
|
|
|
|
#347 | ||
|
Сладкий я...
|
Лол. Зига оказался чижом. Сюрприз из разряда необъяснимых для меня. Ну такую ересь нес.
Как чувствовал, что сегодня снова в меня пулять будут, но решил забить. Времени нет. Надеюсь, последнего сенатора таки найдут. Удачи. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Главное - показали, что можете без проверок.
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я без проверки назвал мафами Тео, Зигфрида и Хэлсола... В ком я ошибся, а в ком нет, посмотрим в итоге. Зигфрид попал под эффект "пятого мафа", ибо умудрился поддакнуть ХэлСолу и напротиворечить себе столько раз, сколько ни один маф( А теперь посмотрим, как вы будете играть без кома? Ты говорил, что он тебе мешает? Больше не будет.
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.04.2014 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
|
Enzо, слушай, ты же знаешь в моих расчётах был фейл с тем, что я думал, что кома убивают с двух попыток, и никто не поправил ведь.
А теперь у меня плохое настроение, ведь знал же что нельзя Аферусу верить, и всё равно не смог переубедить всех что надо проверенного Соула казнить, мало того сам уверовал в мафиозность Зигфрида, его связи с Тео, хотя до того сам считал его мирным. Теперь у меня руки опускаются, и что-то играть уже не хочется
|
||
|
|
|
|
|
|