|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
![]() В этой теме рассказываем про свои автомобили и сообщаем новости о них. Если хотите попасть в список в этом посте, от вас требуется: 1) Написать рассказ о Вашем авто в свободной форме в размере. Минимум - пару-тройку предложений. Больше - лучше. 2) Добавить фотографии в количестве 1 шт. минимум. 3) Если имеется БЖ на Drive2, к сообщению прикрепить ссылку. Если всё верно, то ссылка на Ваше сообщение будет помещена в шапку темы, и именно его вы будете обновлять. А в тему постите ваши новости (тюнинг, ремонт, покатушки и т.п). Сообщения типа: "А у меня ВАЗ двойка, а у папы десятка" приравниваются к флуду и будут жестко караться модераторами. кpик - Supra (Продана), Pontiac Firebird, Opel kadett Эйтц - ВАЗ 2107 (Продана), Мерседес-Бенц Е240 W210 (Продана), Мазда 6 2.0 АТ AAT - VW Polo ![]() Air23 - Ford Mondeo (продан), BMW 530i E60 ![]() Arseniy_DK - Nissan Cefiro (A31) , Nissan Skyline ECR33 (продан) ![]() Ash wooD - BMW E34 Touring ![]() adVISeR - Mitsubishi Galant Elegance (продан) Argеntum - Toyota Carina, 1989г. 1.6 S limited (продана), Nissan Cedric AtmosPhera - Chevrolet Niva ALEXей - ВАЗ 2107. 2003 г.в. And - ВАЗ 21083 (Продана), Audi 100 ![]() Apocalyptic - ВАЗ 21099 ![]() be_iceman - Skoda Fabia II ![]() Calvin Klein - BMW 325 xi ![]() Carlos - BMW 520i Е39 Chris Red - Volvo S40 (продана), Ford Explorer Dr3-11 - ВАЗ 2101. 1982 г.в. DoctorDiesel - ВАЗ 2131 DO}I{Db - Сadillac CTSII ![]() D[e]MON - ВАЗ 2109i DeadPool.07 - Газ 31105 Волга Diamorphine - Toyota Vitz -=DMITRY=- - Mitsubishi Galant EXE (Продана), Москвич-412, Mitsubishi Lancer ![]() eXidgE - Mercedes-Benz S500 W140 купе Hаvok - Ford Focus III Feanor62rus - Ford Focus II ![]() Fess292 - ВАЗ 21093 (продана =\), Honda Integra Type-S ![]() Legion - ВАЗ 2107 losex - ВАЗ 21122 (продана), Hyundai Accent ![]() Mad Serg - Mercedes E200 Mamon - Kia Shuma II Mr. Ecko - Лада Приора ![]() Mr. Locke - Mazda Tribute DX ![]() 0rca - Opel Astra Caravan 1.3 CDTI Velnej - Geely MK roadruner - Audi 100 RаzdoR - ВАЗ 2115 ![]() SethounD - KIA Cee'd 1.6 (Продана), Mitsubishi Lancer X 1.8 Invite+ и Honda CBR600 RR (Продан) Sl@mpD - ВАЗ 21214 "Нива" ![]() Pathfinder - Skyline 250GT pila82 - Chevrolet Aveo zhrakovtula - ВАЗ 211540 (Продана), KIA RIO zlckd - Тойота Спринтер Труено (АЕ111) (продана)>>>MMC Lancer >> MMC Lancer X
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 12.05.2015 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
bmw головного мозга
|
Тебе действительно интересно?
|
|
|
|
#343 | ||
|
Подвижная
|
С адекватными людьми Ашвуд общается прекрасно.
|
|
|
|
#344 | ||
|
bmw головного мозга
|
Я тебе по нормальному ответил на твой вопрос про драйв - ты решил, что я отмазался - я задал вопрос, подчеркнул, что это вопрос, а не оскорбление/утверждение - ты обиделся.
Вывод сам сделаешь или подсказать? Не правда, тем более я вам обьяснил, что некоторые вещи и нормы общения у нас тут сложились давно. Адекватный человек понял бы такой намек, что не нужно чужой монастырь по своим законам мерять. Цитата:
:пиво:
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
а мне вот хочется уже поменять тринашку %) вроде бы все хорошо, но хочется ино с бОльшим кол-вом дверей и покачественней салоном
жаль что на 200к ничего такого не взять ;(
|
|
|
|
#347 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
http://chita.drom.ru/nissan/avenir/9017263.html (на примере Читы просто так показал. Место проживания не указано, а наших дальневосточных показывать не вижу смысла) |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Опытный игрок
|
Тойота Карина Е.
Гугел в зубы и вперед.
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
bmw головного мозга
|
Один из редких случаев когда согласен.)
Правда с оговоркой, что салоны если ставить во главу угла, то искать надо не япов, а немцив. Карина просто единственная из япов модель, про которую я знаю как про старую немчуру и катался. Найти живую карину с интересным двс в 200 в моем регионе не реально - 250 где то, по мск и питеру наверно можно Добавлено через 4 минуты да лано. 80-б4 - в 200 найдешь живую. Ищи только АВК или АВТ NG не рассматривай, за вэ 6 не пишу даже, тебе оно вряд ли надо. по сравнению с тринашкой будешь доволен. з.ы. взяд себе сегодня ДЕПО на пасю, думаю годик посветят хотяб, а больше и не надо, а то родная хелла уже устала...дворники на зиму другие, по интсрументу доукомплектовал свой набор под пассат, корвик в багажник...что то еще по мелочи - на драйве потом отпишу.
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 30.11.2012 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
по поводу прулек-универсалов задумывался еще перед покупкой тринашки, вроде бы все хорошо, у друга был вайнгроад, очень нравился, много удобных вещей, автомат, кондиционер, но вот смущал правый руль, все таки он не правильный в нашей рашке, потом поездил разок на мазде атэнзе, обгонять неудобно как то, вроде бы придумали какие то зеркала, но я хз какова эффективность их.
и слышал что прули запретят вот вот уже, правда это? ну и покидайте годных универсалов чтоли, денег можно до 300 ну и год чтобы не позже 2002 был я думаю, не хочу кататься на авто - ровеснике про ауди хз,слишком старые тоже не хочется, салон бррр))
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игроман
|
DoctorDiesel, Если универсал и в пределах 300к, то можно например Ford Focus 2, Mitsubishi Lancer Wagon, Chevrolet Lacetti.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игрок
|
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_...age=1#a5382956
Такая же проблема, меня это выбешивает просто. Как бороться?
|
|
|
|
#355 | ||
|
In Speed We Trust
|
Ведром с горячей водой поливать перед поездкой или подогрев лобового включать, может поможет.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
Подогрев не помогает. Горячей водой поливать дико как-то =|
|
|
|
|
#357 | ||
|
bmw головного мозга
|
дай бы бох, дай бы бох - но я иллюзий не питаю, поставлю - посмотрю.=)
Трудно ожидать сразу как то хорошего результата от фар за 3 рубля. Ну за триста уже другой расклад. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33314540-afe1.html и движка простая и надежная обычная рядная четверка 8-ми клапанная, у водилы на работе свой точно такой же. Ездит не нарадуется. правда тот что на фото вряд ли 2001 года, модра должна быть уже рестайлинговая - но ты же для примера просил ...вот такая как бы http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33369074-80ded5.html
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игрок
|
Эйтц, научитесь дворники на ночь или перед уходом поднимать - ничего не будет замерзать, поэтому они и портятся...у меня кстати тоже стало справа плохо чистить, но это уже от времени, зимой всё норм было.
|
|
|
|
#359 | ||
|
Характер скверный
|
Подтверждаю, именно депо именно за три рубля (обе) работаю уже год без проблем на B5+ моего друга.
Интересный способ, как бы малышня не сломала, им же всё что выступает хочется руками потрогать...
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|