|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. Чужие против Хищников. Набор участников.
![]() 2120 год. Команда ученых из крупнейшей фармацевтической компании во время своего космического путешествия перехватывает сигнал, который казался просьбой о помощи и исходил с неизвестного корабля. Они даже не догадываются, что этот корабль является местом размножения Чужих. Хищники специально создали эти охотничьи угодья. Лейтенант Рипли принимает решение высадиться и выяснить загадку этого странного космического корабля. Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 7 марта
Цитата:
Последний раз редактировалось Phaeton; 13.03.2013 в 23:00. Причина: обновил изображения |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
∞
|
Цитата:
|
|
|
|
#346 | ||
|
Опытный игрок
|
но его не было
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
|
5 день, а Васекс жив.
Любой бы другой на его месте проявляя такую активность давно бы сдох, а он жив. Не знаю как ему это удаётся, но, блин, это чертовски странно. Мне бы такую живучесть. Хотя я думаю, что сегодня ночью его всё-таки убьют. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
∞
|
ВАСЕКС, тебе двойной как-то хватило
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
Паркер, не представляю у кого рука поднимется убрать Васекса до конца игры. Это же как вынести праздничный торт, и тут же унести, не дав даже свечи задуть.
Васекс должен дойти до конца. А потом умереть на казни, тк вроде капсула от нее не спасает. Или не умереть, типа задуть свечи и даже понадкусывать. Хотела отметить автора газеты, по слоупочности могу про махнуться, но это де Титан? Очень красивая история вырисовывается, цельная такая. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Акацуки, хватало два года, но вот снова зачесалось.
Ula, последняя пуля мана - дилемма для него: 1) либо выиграть за счёт оставленной пули, дойдя до конца 2) либо вышибить мозги васексу, просто по приколу оба варианта хороши, не спорю. но я бы не удержался, ведь тут умереть можно в любою ночь. если не уметь вертеться) Логен Девятипалый, конечно, не так выживал, но... о выживании думал, хоть и берсеркер. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
♃
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Красный мак
|
Если Васекс ман и у него капсула, то его убить можно только на казни, что сейчас невыгодно мирным так как он помогает казнить мафию, но с другой стороны ман уже вторую ночь не убивал, что как то слабо совместимо с Васексом.
Самое логичное было для мана ещё на второй день после убийств чужих объединится с ними, но раз ман не убивает значит он точно с мафией до сих пор не связан. Ну и ещё если Васекс не врет, то получается что Сем мало того что вскрылся сам так ещё и нескольких своих сдал, тоже касается и неопытного д-лему что купился на такой дешевый трюк, сплошные фейлы от мафии, не интересно. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
So are you proud of your low level play? Or you dont think about it?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|