![]() |
| ||||||
Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика... |
|
Результаты опроса: Что вы думаете о форуме "Почта журнала"? | |||
Обязательно буду участвовать в обсуждениях |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,004 | 66.05% |
Мне понравилось - но буду только читать |
255 | 16.78% |
Не буду сюда заходить |
63 | 4.14% |
Я очень скромный - ничего не скажу |
198 | 13.03% |
Голосовавшие: 1520. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Юзер
|
"Почтовый" форум - мысли вслух
Здесь можно пообсуждать работу "почтового" форума. Проголосовать за форум. Высказать свое мнение по поводу форума. Предложить дельное для форума. Прочие темы не приветствуются добавляют проценты к нарушениям. Удачного общения.
СТАРПОМ: Дополнительно напоминаю, что эта тема не для слива сюда мусора, накопившегося под большим давлением в черепной коробке. Эта тема для обсуждения "почтового" форума. Онли энд форева. Последний раз редактировалось Старпом; 05.04.2007 в 11:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#342 | ||
Игрок
|
Иногда когда я иследую галактику на своём крейсере я чищу свои доспехи "Марк-IV", но всёже чаще я читаю "почту". Да её все читают! Даже Император, да будет свято его имя, выписывает Игроманию ради почты)
|
||
![]() |
|
![]() |
#343 | ||
Новичок
|
Для себя человеку довольно одного верного друга; и то уже много, что удалось его сыскать. Но сколько бы ни было друзей, все мало, если хочешь помочь другим. В реальном мире среди своих друзей и знакомых Я популярен, как верный помощник и просто добрый собеседник. Недавно мне выпался шанс выйти в Интернет и я решил: Друзья - это звучит Громко, Стать Другом - это время и поступки. Так что не будем терять время, чтоб совершать благие Дела. Пишите мне, задавайте вопросы! Всем очень буду рад!
Вам с такими рассуждениями - в "Кабинет психолога". И это не оскорбление, просто на форуме есть такой раздел, где обсуждают темы дружбы, любви и т.д. Последний раз редактировалось _Revan_; 23.10.2007 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||
Новичок
|
Я новенький на этом форуме , что здесь делать и как жить ???
Что за дурацкий вопрос?.. И главеное, уже второй раз одно и то же... Фейк, что ли? ТАк вот создание фейков запрещено, как и флуд. Изучите правила форума. Последний раз редактировалось _Revan_; 29.10.2007 в 05:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#345 | ||
Новичок
|
Послушайте, а это гениальная идея - совместить почту и юмор в одном разделе. Я еще никогда так не смеялся. Всем огромное спасибо. Так держать!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#346 | ||
Юзер
|
Мне вот интересно старпом и Светлана всего отвечают на пару вопросов в журнале в разделе почта, а на остальные письма они отвечают? Bообще они свой раздел на форуме посещают или нет!? Судя по всему нет!
![]()
|
![]() |
#347 | ||
Игрок
|
夜風 (愛)
Ведущие почты Игромании не могут отвечать на все письма и вопросы, пришедшие к ним. Представь, сколько писем пишут люди в соответствующей теме на форуме, сколько людей пишет на e-mail и плюс ко всему ещё и по SMS вопросы приходят. Ответить на такое количество писем просто не возможно. А ведь у ведущих почты, есть ещё и другая работа. Старпом, например руководит четвертью журнала. Посещают. Во всяком случае моё письмо они опубликовали.
|
![]() |
#348 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#349 | ||
Новичок
|
Если не флудить: "А почму у меня из правой ноздри казявки крупнее, чем из левой?", то отвечают, разве они должны каждый день, в каждой ветке остовлять по сообщению? Вобще то, этот ресурс создан для общения читателей "игомания", ну и для вопросов к создателям "игромания", а если вам хочется персонально с Свтланой и Старпомом общатся, просите создать топик: "Общение со Светланой и Старпомом".
|
||
![]() |
|
![]() |
#350 | ||
Юзер
|
Цитата:
Оскорбление читателей здесь карается. Ваши сообщения никто тупостью не называл, как я вижу.
6759 954300 00574 Последний раз редактировалось _Revan_; 03.11.2007 в 06:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#353 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
На сколько я знаю, известные издатели просто наглецы! Требуют за свою работу просто баснословные деньги! А если проект возьмёт и провалится?Как расплачиваться?
|
||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||
Новичок
|
Форум почты просто класс!Обсуждение вопросов кипит и булькает.Только огорчает одна вещь.Такое ощущение,что в раздел "Вопросы для рубрики Почта",многоуважаемые Старпом и Светлана не часто заглядывают,тем самым иногда хороня интересные вопросы под грудой всякой фигни.
|
![]() |
#356 | ||
Guest
|
![]()
Я "Игроманию" Читаю с тово дня когда я научился читать... Умну целая библиотека игромании... Я всегда читал и буду читать почту... Вот хочу вопросик задать... А кто то меня опережает...
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Stefanovskii; 25.11.2007 в 00:34. |
||
|
![]() |
#358 | ||
Blood Brother
|
Игроманию читаю давно, каждый журнал покупаю, журнал клёвый.
Для таких высказываний есть тема "Гостевая книга Игромании", здесь мысли о "Почтовом форуме", а не о журнале! Оффтоп.
Шама Последний раз редактировалось _Revan_; 26.11.2007 в 05:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||
Новичок
|
уже год как с Игроманией,хотя и раньше был с ней(просто журнал покупаю год)) почту люблю и читаю, и всегда хотелось ответить на некоторые письма других читателей, вот появилась возможность)
|
![]() |
#360 | ||
Гейммастер
|
что прикалывает в Почте так это всякие зафотожабленые скрины
![]() по-больше б.. Здесь про форум, а не про рубрику "Почта" в журнале... Будтье внимательнее! Последний раз редактировалось _Revan_; 29.11.2007 в 07:21. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|