![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generations
![]() Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generation ![]() Жанр: 3d Fighting Разработчик:CyberConnect2 Издатель: Namco Bandai Games Платформы: Xbox 360, Playstation 3 Дата выхода: 30 марта 2012(Europe) 13 марта 2012(North America) 23 февраля 2012(Japan) Официальный сайт Описание: 3 часть серии Ultimate Ninja Storm на Current-Gen консолях. Generation будет включат в себя оба сезона аниме/манги "Наруто". Также в серии будут персонажи Хаку и Забуза. 3 часть обещает сделать уклон в сторону Versus файтинга, нежели сюжета(как это было во 2 части) Сканы/Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Подтвержденные Персонажи Скрытый текст: Информация о игре Скрытый текст: P.S Всем читать! Старайтесь высказывать свое мнение 1 раз, без споров! Любые разговоры и споры на тему: 1)Персонажей(и обсуждений по этому поводу) которых вы бы хотели видеть из 1,2 части и в будущих сериях! 2)Арен которых вы бы хотели видеть! 3)Споры на тему сюжетной линии! 4)Предположений на тему NUN: Storm 3! 5)Обсуждение аниме или манги! 6)Вопросы по Локализации игры!(ИГРА НЕ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕИЗДАНА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ) 7)Вопросы и обсуждения ДЛС(Дополнительного Контента), до выхода официальных новостей! - моментально приведут к закрытию темы, а в дальнейшем и к возможному предупреждению.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub Последний раз редактировалось Теория Хаоса; 02.04.2012 в 16:24. Причина: Редактирование Шапки |
||
![]() |
|
![]() |
#341 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#342 | ||
Новичок
|
G21K, Если верить дате выхода (начало 2012 года), то игра выйдет как минимум после новогодних праздников, и вообще мне кажется,что они тупо ждут, кончится ли манга или нет, а на основе этого можно будит принять решение делать игру по всей истории или тока до арки определённой
|
||
![]() |
|
![]() |
#343 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#344 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут После просмотра видео я серьёзно разочаровался. Разработчики слепые что ли? Хотя, я уверен, что они знают о том, что можно весь бой спамить кавамари или прыгать в блоке. Неужели, они закроют на это глаза и тупо добавят от силы 10 новых персонажей? Вообщем я разочарован. Так ждал, что решат эту проблему со спамом кавамари и будет смысл делать комбо. Решение этой проблемы элементарно ведь. Добавлено через 9 минут По-моему, очевидно, что они берут саппортов, которые подходят к персонажу, чтобы показать красивый бой. Это вообще тут не причём.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 23.07.2011 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#345 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
За пару месяцев, да даже за пол года, им арку с войной не сделать. Не будет ее в игре и хватит уже об этом! Зачем тему открыли, я опять не понял. Новой инфы ноль.
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#346 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#347 | ||
Опытный игрок
|
Ну, вот после арки с каге они будут - это 100%. После каждой большой главы филеры шли, пора к этому привыкнуть. А вообще, мы снова переключились на обсуждение аниме, а не игры.
|
![]() |
#348 | ||
Опытный игрок
|
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub Последний раз редактировалось Теория Хаоса; 24.07.2011 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#349 | ||
Юзер
|
лучшеб они поменяли ульту а не страую укорачивали полное дерьмо
|
||
![]() |
|
![]() |
#350 | ||
Опытный игрок
|
Zabuza vs PTS Naruto(Naruto's Bridge stage)
Что за жалкая пародия на Суйгетсу =_=" П.С Открываю тему, но увижу разговоры на темы которые продолжаются последние 10 страниц, вновь закрою. Пишите по делу: высказали свою точку зрения о видео или новости, на этом закончите. Никаких споров и одинаковых обсуждений.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
![]() |
|
![]() |
#351 | ||
Рыцарь Плети
|
Теория Хаоса, да не, у Забузы дракон-то пожирнее будет))) Вот только захват у него совершенно такой же, как у Суя... это плохо
![]() А интересно, это был просто версус-бой на мосту или кусок из стори мода? Вроде ж говорили, что там мы как раз за товарища Забузу играть будем. Может по сюжету надо будет Наруто по наглой морде надовать)))
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#352 | ||
Опытный игрок
|
Master-Zet,
версус это. У наруто авейкинг доступен. В интервью Матсуяма сказал, что большинство персонажей из первой части перенесут. Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#353 | ||
Новичок
|
Вот Бы Кимиммаро перенесли бы они) очень уж хочется
|
||
![]() |
|
![]() |
#354 | ||
Рыцарь Плети
|
нет там никакой шкалы, это просто "декор". А если ты про светящиеся точки рядом с портретом, то это сторм гард, он и в первой и во второй части был.
||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||
Игроман
|
Это новый персонаж!? Текстуры Забузы на Суйготсу, пожалуй до релиза на игру смотреть не буду,зачем ее демонстрировать вообще непонятно. Пока она ни грамма нового не несет, в чем будет баланс если персонажи совершенно не изменились?, что продемонстрирует новый онлайн? Ответов нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#356 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#357 | ||
Игрок
|
А те не пофиг? Кто будет за него играть вабще, если взрослая команда 7 есть? Подумай.... Главное что бы со взрослым нарычем все норм сделали, а т о во второй у саннина комбы однотипные...
P.S. кстати по саннину ни одного виде не нашел пока((
|
![]() |
#360 | ||
Игроман
|
BeTeP_clan46, Я буду мелкий нар мне нрава больше взрослого. А от "покрова лиса" с 1 хвостом вообще ташусь . А его взрослая версия и четырёхвостый "покро лиса" мне ненравитсо . Вот так то.
Теория Хаоса, А ты чего ожидал ? Понятно что Забуза будет практически как Сайгецу. Ну думаю стоит за него поиграть вдруг он окажется даже лучше. ) Ура Ура!!! Мап. Мост с 1ой арки. Я так его обожаю. Вот это радосная новоть. Надеюсь что ещё вернут мап с предварительных боёв на Чунина. И крышу стадиона как в 1ом Шторме.
|
![]() |
|
|