|
|
#341 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
И все перешло на бабские разборки
Кто сколько краситься.... Мне это не интересно, ибо девушек этих ни разу не видела.Да и смысл это выяснять в данном топике? Здесь все же обсуждаются более общие вопросы. Вот за это мужчины называют женщин дурами......
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Stokely
Блин, насчет покраски волос-мне это ни к чему. Дело в том, что цвет моих волос-очень редок (и очень красив). Я не хвалюсь, просто все парикмахеры так говорят Чем богаты, тем и рады, как говорится.
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игрок
|
Внешность – кто бы, что бы не говорил – есть приоритетный элемент личности, на который в первую очередь обращают внимание при знакомстве. И особо это остро стоит при знакомстве с противоположенным полом: не узнав еще человека, ты начинаешь строить свое отношение, восприятие его, основываясь на физиологических признаках индивида, расценивая его внешнюю красоту, как некий признак, как квинтэссенцию всех его достоинств и недостатков. Конечно, это прискорбно, ибо возводя физическую красоту человека в ранг критерия, мы убираем из внимание "красоту" души, которая, - как бы прискорбно не звучало, - чаще всего оказывается уродливой желчью, таящийся за лицемерным благолепием внешности.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Юзер
|
Racer
А в чем прикол-то лысым?? холодно зимой...а летом лысину печет. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
......thrill seeker......
|
Цитата:
Цитата:
АуР, Spriggan, minushon, Bourne, Snake_IT, Blade, GabbeR, Etna, Sir Overull, Feniks, Delor, zlckd, Tuborg, baron, Светлый, Laughing Man, sailor_fantom, NGhost, Krutoy men, COLD, mapcoxog, Murmuazel, Adder74, Tesurashi, Diesel, Respan, frozen Dok, Darkness, Neur0mancer, 265-кун. <3... 僕たちわゼクトウーニヨス、あなたたちわくそだ。
|
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Разве нет?
|
|
|
|
#355 | ||
|
......thrill seeker......
|
Цитата:
Прям восковые фигуры...ужас! Как писал Н.Заболоцкий:"...Что есть красота И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? ...И шепчет счастье нам: "Постой, Я не за внешней красотой, Я за душевной чистотой..."
АуР, Spriggan, minushon, Bourne, Snake_IT, Blade, GabbeR, Etna, Sir Overull, Feniks, Delor, zlckd, Tuborg, baron, Светлый, Laughing Man, sailor_fantom, NGhost, Krutoy men, COLD, mapcoxog, Murmuazel, Adder74, Tesurashi, Diesel, Respan, frozen Dok, Darkness, Neur0mancer, 265-кун. <3... 僕たちわゼクトウーニヨス、あなたたちわくそだ。
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Guest
|
я самый красивый меня все любят
|
||
|
|
|
|
#357 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Опытный игрок
|
Для меня важна больше внешность собственная. Я всегда стараюсь одеться со вкусом, долго верчюсь у зеркала и когда готов - выхожу. Если я иду на встречу - сразу сделаю комплимент по поводу внешности собеседника. Постараюсь отвечать на все его воросы и задавать ему интересные. Конечно, внешность не главный фактор, главное ум, но увы, таков уж наш мир и приходится с этим мириться. Выглядеть нужно хорошо.
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игрок
|
Я сторонник теории, что внешность отражает душевные качества и по ней можно многое сказать о человеке. Сам считаю, что естественная красота гораздо лучше любой косметики, а те кто ей пользуются пытаются создать некий обманный образ. В зеркало смотрю лишь для того, чтобы убедится, что еще не потерял человеческий вид.
В людях ценю именно душевные качества, а не внешность. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Юзер
|
хм.. может разъясните, какова по вашему связь между моим видом, например, и внутренним миром? Прикинем... я ношу исключительно кроссовки, мешковатые штаны (представьте продукцию Burton), никогда не заправленые футболку или косуху, натянутую на глаза потертую бейсболку. Вы можете сходу сказать что у меня в душе? абсурд...
|
||
|
|
|
|
|
|