|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#3562 | ||
|
Новичок
|
Я руно юзал,с ним када в камень обращеют ты вродь не разбиваешь на куски.А ост время перекатами по полю)
|
|
|
|
#3563 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
А по русски можно? |
||
|
|
|
|
|
#3564 | ||
|
Новичок
|
Ну меня когда в камне били,я не разбивался, а статуя моя в сторану откатывалась.Хотя может просто когда через L1 в камень обращали, быстрей из него выходишь и не разбивали меня поэтому....
Добавьте меня в друзья) PSN - TL_Snoop Последний раз редактировалось TLSnoop; 19.04.2010 в 09:28. |
||
|
|
|
|
|
#3565 | ||
|
Юзер
|
блин гребаное конченое управление, ни фига так не выходит как вы говорите, вышло только пару раз и все. Жму круг и за ним L1 , горгона отскакивает и начинает на меня дышать, а гребаное QTE не врубается и все тут , только в начале врубилось пару раз. Может это у меня баг такой. Объясните пожалуйста поподробней как это QTE вызвать. Когда в одном из испытаний надо было от минотавров уклоняться там надо на крае арены повиснуть и когда минотавр на тебя бежит уклонится, а у меня он уклоняться никак не хотел, тупо спрыгивал вниз вместо того чтобы отползти вбок. Я так почитал форум и смотрю в игре действительно много багов. Просто у одних они есть а у других нет, и у каждого что то свое. Может и у меня типа такие баги?
|
||
|
|
|
|
|
#3566 | ||
|
Новичок
|
Ну када на тя лучом светит жми L1 и жди пока в камень обратшься,ну или на QTE не ту кнопку юзай. Багов не должно вродь с этим не каких быть.
Про быков, он вроде виснет на краю и падает потом через некоторое время. Мне кажется так задумано...
|
|
|
|
#3567 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это тоже не баг - повиснуть на карнизе нужно в определённый момент. Меньше ютуб смотри. Я к примеру в этом испытании их вручную забил. Последний раз редактировалось So1idus; 18.04.2010 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#3568 | ||
|
Игроман
|
Небольшой вопрос по сюжету:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3569 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.04.2010 в 20:41. |
||
|
|
|
|
|
#3570 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#3573 | ||
|
Игрок
|
Мне длиннее второй показалась.
А вообще, раздражает что нельзя пропускать заставки, даже когда в третий раз проходишь.
|
|
|
|
#3574 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|