|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#3541 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
2. Скорп не "багованный". За 11 боев с ним, в лапах не застрял ни разу. Добавлено через 21 минуту Скрытый текст: Последний раз редактировалось LamaDrama; 17.04.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3543 | ||
|
Новичок
|
Пытался найти по поиску, но чёт не нашёл.
Проблема такая что начинаю играть, убиваю первых монстров, титан тушит дерево, подбегаю Тыкают R1 и начинаю долбить по кружку. Но Крастос напрочь отказывается его поднимать, стоит тужиться и через секунд 20 опускает... втф??? и как быть?? Пробовал очистить кэш с сони и заново скачать обновление, но непомогло. Кружок, как кнопка работает... |
||
|
|
|
|
|
#3545 | ||
|
Опытный игрок
|
Лафыч, Я тоже с этим запарывался,там нужно очень быстро долбить на круг(определенное количество раз) и кратос поднимет дерево
|
|
|
|
#3546 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#3547 | ||
|
Новичок
|
Заново начинать пробовал, и на других уровнях сложности тоже. И джойстик менял.
я уже держу джойст так, чтобы долбить как отбойным молотком - не помогает никак, я уже боюсь что кнопка скоро вылетит)) блин прошёл....но это нереальное что-то, у меня уже на пальце мазоль, надеюсь это 1 такой момент??? когда нужно не то чтобы отвлечься от экрана, а ещё и ломать пальцы с джойстиком)) впервые такое вижу в играх( Последний раз редактировалось Лафыч; 18.04.2010 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#3549 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Непроходимое QTE с деревом - довольно распространённый глюк. Сам момент элементарный, как в прочем, и все QTE в игре.
|
|
|
|
#3550 | ||
|
Новичок
|
ну не знаю. не первый год играю в игры))
вот токо что дошёл до момента где нужно поднять дверь, на тот же кружок и открылась буквально с 3-5 нажатия, без особых усилий в отличии от дерева. Лан всем спс)) главное что получилось) |
||
|
|
|
|
|
#3552 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Они во всех частях лёгкие и ошибки зачастую происходили из-за огромных иконок в пол экрана, как в первых частях. Здесь же, слава богу, этот недочёт убрали.
|
|
|
|
#3554 | ||
|
Игроман
|
sabotin, Я хватал солдат и таранил здоровых мужиков до смерти( QTE - не надо использовать, так не успеешь ). :D
|
|
|
|
#3555 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
С баттон-машингом распрощались ещё в первой части. В последующих играх нужно просто равномерно нажимать на круг.
Если сравнивать финальные битвы, то тут у Зевса QTE сложнее, чем во второй части. Цитата:
Хватаешь часовых и используешь таран (квадрат). Сначала обрабатывай тараном Талосов, затем принимайся за циклопа-энфорсера. Талосы хлипенькие и быстро над головой круг организуется (добивать лучше в QTE - это быстрее), а вот циклопа можно спихнуть за арену. Во время тарана ты неуязвим и враг не может перебить твою атаку - используй это. |
||
|
|
|
|
|
#3556 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Правда? о_О
|
|
|
|
#3557 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
А мне нет ![]() Ну я так проходил, у меня в запасе ещё 10 секунд оставалось. |
||
|
|
|
|
|
#3558 | ||
|
Игроман
|
Не у меня такого нету. >_> Я на сцену смотрю не отвлекаясь. Мне даже кажется, что слишком сильно засвечивают край экрана белым, я и маленькие иконки( без подсветки ) бы заметил. ХD
|
|
|
|
#3560 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня ночью прошел игру.
Скрытый текст: |
||
|