![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#3561 | ||
игрун
|
|
![]() |
#3562 | ||
Новичок
|
вот вот вот вот вот вот вот вот дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа но на хардкоре а если медиум или изи то он просто надоедает в середине
Добавлено через 1 минуту вот те еще + за это ))) Последний раз редактировалось xbox360 uw; 15.07.2009 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3563 | ||
What about you?
|
IAmNotBad, так раньше почти все хвалили Prototype, ставили чуть ли не девятки и десятки(непосредственно в этой теме). А после рецензий игровой прессы, все как-то поутихли...
Первые ощущения - да, отличные. Просторов для издевательств над окружающим тебя "ходячим мясом" - масса. К концу игра скатывается в обычную беготню, на уровне какого-нибудь Спайдер-мена или Халка. Но, стоит признать, что на ПК, "Прототип" - уникален. Другого такого тренажера спинного мозга (кишки и обилие взрывов на экране прилагается), старый-добрый PC еще не видел. Хотя бы за это, игру, можно полюбить.
|
![]() |
#3564 | ||
Новичок
|
в этом не кто не спорит тут я согласен
|
||
![]() |
|
![]() |
#3566 | |||
игрун
|
Цитата:
Вообще наверное даже лучше, что с середины становится играть сложнее, начинаешь больше думать, а не просто размахивать заострёнными конечностями в разные стороны. Цитата:
Frozen Frog Цитата:
|
![]() |
#3567 | ||
Новичок
|
если у тя есть пс3 лудше купи infamous и играй или жди следующих игр этот год по играм будет убойным достаточно выставку Е3 2009 посмотреть.
Добавлено через 1 минуту ну если на хардкоре проблем на других сложностях невозникало Последний раз редактировалось xbox360 uw; 15.07.2009 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3568 | ||
игрун
|
Ты мне глаза открыл, ага.Было бы PS3-купил бы "Дурную репутацию", но так этого чуда у меня нет буду наслаждаться тем, что есть.
|
![]() |
#3569 | ||
Новичок
|
я это не тебе просто сообщения соеденили я LOSTMAIN говорил
|
||
![]() |
|
![]() |
#3570 | ||
В нокдауне
|
Frozen Frog, тут работает " стадный инстинкт" для тех людей, которые своего мнения не имеют. Сказали им, что игра плохая-они будут визжать, что игра плохая(а это, мягко говоря неправда). Зайдите на gamerankings-средняя оценка prototype-8,5(на PC)
|
||
![]() |
|
![]() |
#3572 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Пожалуй только графика подкачала, так как движок и правда древний. А геймплей идеален по всем параметрам, кроме некоторых косметических моментов. А вообще тебе стоит пойти в консольный раздел, если не ошибаюсь, там тоже есть топик Prototype. Тут все эти консольные разговоры никому не нужны. |
||
![]() |
|
![]() |
#3574 | ||
Юзер
|
Просто у Radical Entertainment не так много опыта. Они разрабатывали проекты калибром поменьше. Чтобы сделать прототип действительно хитом им не хватило опыта обращения с играми такого жанра, да были симпсоны которые были довольно средней игрой. Но мне кажется разработчики учли свои ошибки и в следующий раз не наступят на те же грабли.
Всё давно сказано,и мы опоздали родиться,ибо уже более семи тысячи лет на земле живут и мыслят люди. Последний раз редактировалось honor; 15.07.2009 в 17:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#3575 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3576 | |||
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
|||
![]() |
|
![]() |
#3577 | ||
Опытный игрок
|
Вот неужели вам так нравится ругать графику этой игры? Скачайте ENB Series и будет вам счастье.
![]()
|
![]() |
#3578 | ||
Новичок
|
Цитата:
А Prototype и inFAMOUS они в чем-то похожы:Прототайп для тех кто хочет себя машиной смерти ощутить(но не харде т.к. в начале хантеры с 3 ударов растопчут,но это только добавляет разнообразия),а инФэймус для тех кто хочет не спеша бегать по городу,выполнять сайд квесты и делать всякие решения и.т.д. инФЭЙМУС в каком-то смысле можно рпг назвать. А графика не самое важное,конечно понимаю кто-то купил себе супер мега комп и хочет из него все соки выжать,но не все же сидят на corei7,x2 280gt и.т.д. ,ориентир идет на какой нибудь кор2дуо у разрабов.Поиграйте в крайзис чтоли(вопреки разным мнениям отличнейшая оптимизация,у меня летает.Хороший графон и геймплей,но это же оффтоп). Жалко,что сюжет не очень чуствуется.Видно они не до конца доработали Web of intrigues.А жаль..задумка хорошая быть может в сиквеле увидим доработанную версию? |
||
![]() |
|
![]() |
#3580 | ||
Юзер
|
![]()
тоже интересуюсь, вроде бы существует текст+звук, от нового диска вроде,где надыбвать,, тоже плз в ЛС)
|
![]() |
|
|