|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#3561 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 6 минут да неполадки в балансе оружия и противники ведут себя странно но игра ставит новый уровень игр и она затегивает как тот первый сталкер которы мы полюби надолго Последний раз редактировалось яыуцйк; 25.03.2010 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3562 | ||
|
Новичок
|
Она явно ничего нового не приносит. Или уже противогаз и часы относить к новшеству? Да, не заурядно, однако переносить всякие показатели с экрана на внутриигровые панели научились уже достаточно давно (тот же Dead Space . Уверен, что игры с такими новвоведениями были и раньше
Или может она новое приносит из-за неплохо поставленных сцен? Наврятли... Я думаю приводить примеры игр с постановкой сцен не хуже (как минимум) не требуется. Детализация и анимация тоже ничего нового не открывают. Возможно только если игра света, где она действительно великолепна. Но этого явно мало, чтобы считать , что игра принесла что-то новое. Она скорее идёт в ногу со временем. Крепкий атмосферный шутер, не более, не менее. Правда шутером назвать трудно, ну раз разработчики это признали, то ладно Последний раз редактировалось kuson; 25.03.2010 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#3563 | ||
|
Опытный игрок
|
Чем же она это самый "уровень" поднимает?
У Rocstar это лучше получается!Но в Метро тоже не плохо.
|
|
|
|
#3564 | ||
|
Новичок
|
Это ведь та студия которая сделала GTA4 ? И вроде на ней Max Payne ? Мммм.... Покажи мне любой скрин из игры, где освещение бы генерировалось лучше чем тут
|
||
|
|
|
|
|
#3565 | ||
|
Новичок
|
игра даёт поня что мы начали делать качественные игры нето игра disciples 3 кошмар одна серия известна ил-2 штурмовик мы начали делать игры на уровни западных разроботчиков и для нас это прорыв
|
||
|
|
|
|
|
#3566 | ||
|
Опытный игрок
|
kuson, Обычно Rocstar проделывает саму лучшую работу над светом.Это не только моё мнение.Я и в Игромании слышал что то подобное...
Ну а то , что и здесь крутой свет не кто не спорит !
|
|
|
|
#3567 | ||
|
Новичок
|
я смотрю они ещё со времён King bounty/S.T.A.L.K.E.R. пытаются понять, что мы умеем делать. Ты конечно прав, но мы уже достаточно игр сделали и до метро 2033.
А вообще если быть точным, то это доказали ещё в Космических рейнджерах, которая вроде одна из первых смогла попасть в топ-10 продаваемых игр за месяц в зарубежных странах. |
||
|
|
|
|
|
#3568 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если в плане отечественной игровой индустрии то согласен!За последние несколько лет она здорово возросла!Яркие примеры тому Метро,Сталкер,Принцесса в Доспехах,МЭджэсти и тэ.дэ.
|
|
|
|
#3569 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3570 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#3572 | ||
|
Опытный игрок
|
Я к тому что и там в том числе это упоминалась!
|
|
|
|
#3574 | ||
|
Опытный игрок
|
Чет я десять раз смотрел прям в глаза библиотекарю и лишь один из них просто свалил. А когда на лифте падаешь, так вообще какие-то "черные" библиотекари, без предупреждения нападают
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#3576 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так что ты что-то напутал вообще.
|
|
|
|
#3579 | ||
|
[HunteR]
|
Не так часто они и тупят, нормальное AI. Меня почему то стало раздражать что все мутанты такие быстрые. И такое впечатление что респаун у них бесконечный, как в CoD - пока до определенного места не дойдешь, респаун не прекратиться. Тупо. Или это мне кажется?
|
|
|
|
#3580 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|