![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#3561 | ||
Guest
|
Ребят у меня проблема со старфорсом. Сапорты русобита и старфорса молчат. при запуске игры старфорс пишет, что диска нет или он поврежден. Виртуалок у меня нет. Диск не поврежден. Все Алкоголи, Неро и Даемоны снесены нафиг. Извечный русский вопрос: Что делать? |
||
|
![]() |
#3562 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3563 | ||
Игрок
|
Народ помогите ! Ужасная проблема. В Гельдерне захожу в храм,подхожу к главному орчьему шаману,а тот мне мол плохие новости,рисковать не могу.Потом весь город на меня.Я их конечно завалил,но беда в том что теперь ВСЕ ОРКИ на меня бросаются.Например вот в Сильдене сразу за оружие.frown:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3564 | ||
Новичок
|
Мне в какой-то пещере попался свиток заклинания, которое вроде как добавляет огненный урон, а про появление огненного меча там ничего нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3565 | ||
Юзер
|
никаких огненных заклятии нету.в продаже имеется огненный меч-на нем изначально заклятие лежит-всех жарит.есть еще клинок холода,он офигенно замораживает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3566 | ||
Новичок
|
Цитата:
А этот клинок холода надо искать в Нордмаре, полагаю? |
||
![]() |
|
![]() |
#3567 | ||
Новичок
|
а чё делать после разговора с главарем второго города?
|
![]() |
#3570 | ||
Юзер
|
Имеются вопросы:
1)Кто убил Рамиреза, и как его найти, где эта скотина ошивается? Квест из Мора Сул, доступ к Гонсалесу получил, теперь надо вот это закончить. 2)Что будет если захватить Иштар, и если не захватывать? Какие бонусы, что будет? 3)Где находиться Фазим, к которому надо отвести нордамарца из всё той же Мора Сул? Карта, как нистранно врёт… 4)Чё в нордамаре надо будет после прохождения Варанта сделать? 5)Квест из Лаго: Где найти шкуры этому укуренному… Непомню как звать… |
||
![]() |
|
![]() |
#3571 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
|
![]() |
#3572 | ||
Guest
|
Народ помогите ,купил рускую версию игры ,установил а она после роликов выдает ошибку мне совсем непонятную.На пиратке была помойму такая же ошибка что и на этой .
Мой комп: Проц:2.4ГГц Рам:512 Видюха: GeForce4 Ti 4200 Каким образом ее исправить или на моем компе дохлый номер ее ваще запускать? |
||
|
![]() |
#3579 | ||
Новичок
|
Не а,тот в который тя из ардеи посылают за помощью и тя еще сопровождает Гон(точно не помню).
|
![]() |
#3580 | ||
Юзер
|
нет.скорее всего он рандомный,но я нашел к северу от Бакареша,на карте посмотри,там находятся недружелюбные орки,штук 10 (с шаманом) всех их выносишь,около костра стоит сундук-там я клинок нашел.в горе есть кстати пещера.монстров там нет,тока сундук в конце,тож с рандомным стаффом.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|