|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#3521 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
И ещё кто-нибудь сам ковал меч мастера, а то я нашёл рецепт(или как его там), а ингредиенты не знаю какие. |
||
|
|
|
|
|
#3523 | ||
|
Eternal Guard
|
DarkHawk
Так в рецепте ингридиенты и пишутся - чего и сколько.
|
|
|
|
|
#3525 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
То есть если у тебя не какая-нибудь 5700, то смело можешь только это и сделать, и удалить прогу. |
||
|
|
|
|
|
#3526 | ||
|
Eternal Guard
|
DarkHawk
Я меч не делал, а если не секрет - какой ингридиент?
|
|
|
|
|
#3527 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3529 | ||
|
Новичок
|
Ребят такая трабла, при загрузки игры выдаёт ошибку такого содержания:
Error main message: ----------------------------------------------------------------- Gothic3.exe caused a EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module usp10.dll at 001B:75572645 UspFreeMem()+82284 byte(s) Что же мне щас можно сделать?
|
|
|
|
#3530 | ||
|
Новичок
|
Все вопросы, вопросы..
1) как мясо пожарить-то? сковорода есть, как в пред. частях подхожу к плите ,но ничего не могу сделать.. А то у меня уже тонны 3, и тухнуть все это начинает. Может котел какой-нить надо? 2) а я могу, скажем, бонуса 3 получить к мечу? Например, смастерю себе какой-нить клинок из чистой руды, заточу, потом освещу и скастую заклинание, которое повреждения огнем наносит? 3) выносливости вообще много нужно? Пока я с одноручным мечем, но по привычке хочу скоро перейти на двуручники. Правда, ради эксперимента один взял, махнул пару раз и все.. Нету стамины больше. Сейчас у меня ее 110, т.е. почти не трогал. Спрашиваю потому, что у меня еще куча более важных навыков на очереди и не очень желательно все на стамину сливать. Да, если что, то мне стамина для нормального махания двуручниками нужна. 4) и еще такой вопрос - где можно взять(купить) нормальную броню, но только не наемников? Я вот недавно в Монтеру только пришел, правда уже успел обжиться, но ничего интересного не нашел. Может, где-нить не очень далеко можно найти? |
||
|
|
|
|
|
#3531 | ||
|
Игрок
|
lsdman
1) Мясо теперь жарят не на плите, а на костре - подходишь, нажимаешь левую кнопку мыши и жаришь 2) ХЗ 3) До 200 - тебе хватит вполне. Опыта будет много, очееень много - так что неволнуйся успеешь всё. 4) Если у тебя репы нет у той или иной фракции - то кроме обычного шмотья, которое ты уже наверняка и купил - ничего тебе пока не светит - повышай репу у повстанцев/орков и копи бабло
|
|
|
|
#3532 | ||
|
Новичок
|
Tequila
Цитата:
Хогар <> Клан Волка <> выполнение квеста на драку и победу над ним. Угольф - Клан Молота - выполнение квеста “Руда для Ульгофа”. Каелин - Клан Огня. - Не только Робар, но и Орк Кан - в крепости Фаринга, если есть более 75 репы орков. Ну и может убитый Король Робар.
|
||
|
|
|
|
|
#3533 | ||
|
Новичок
|
lsdman
Цитата:
А так - да можно. Точно можно заточить и освятить! |
||
|
|
|
|
|
#3534 | ||
|
Guest
|
Народ вот какой вопрос
Конрад в Трелисе дал мне чашу и просит вернуть магию, в шапке написано что я ему должен отдать освящённую чашу, но если я с повстанцем из неморы освобожу город то и убью Конрада и не смогу отдать чашу чё делать? И ёщё в Гелдере то есть гдето вокруг него должна быть башня с драконам где его найти туда стоит идти? |
||
|
|
|
#3535 | ||
|
Новичок
|
tolst
Цитата:
И вообще вопрос всем: А с чего это в 3-й готике делают ДРАКОНЫ???? Вроде же должен был ГГ ещё в Хорринисе всех убить. И надо ли убивать драконов? Ведь с них нечего взять и квестов таких нет на их убийство. Может что-то дают за убийство всех драконов???? Тогда где их всех искать? |
||
|
|
|
|
|
#3536 | ||
|
Eternal Guard
|
vova1965
С пещерой на побережье , где есть два дракона связан квест. Ну а так в Г3 дракон - просто редкий вид животного, типа тролля.
|
|
|
|
|
#3538 | ||
|
Guest
|
Цитата:
LEXxX 001 где дают этот квест? В гелдерне дракон тоже с квестом связан? |
||