Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 27.05.2009, 15:41   #3541
Заблокирован

Предупреждения: 400
Численность американских войск на карте
Скрытый текст:
Meier_Link вне форума  
Отправить сообщение для Meier_Link с помощью ICQ
Старый 29.05.2009, 10:47   #3542
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Meier_Link Посмотреть сообщение
Численность американских войск на карте
Можно я усомнюсь в этой карте, по ней выходит, что войска штатов в самих штатах отсутствуют.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 29.05.2009, 13:59   #3543
Игроман

luden,
Тут только контингент за рубежом.я так понимаю.

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™
Старый 29.05.2009, 14:11   #3544
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Wander Посмотреть сообщение
Тут только контингент за рубежом.я так понимаю.
Похоже, но заголовок-то другой. Какой смысл верить карте, создатели уоторой не смогли даже осилить соотношение содержимого и заголовка?
luden вне форума  
Старый 29.05.2009, 15:38   #3545
Игроман

Ну, пропустили слово "Зарубежных".
А подлинность проверить не очень сложно, было бы желание.

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™
Старый 29.05.2009, 17:31   #3546
Игроман

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
А у нас от одного увеличения пошлин крику было...
Да и к чему этот шум - только чтобы скрыть настоящие проблемы, с которыми никто не хочет справляться.
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Можно я усомнюсь в этой карте, по ней выходит, что войска штатов в самих штатах отсутствуют.
Лол, у меня другое вызывает сомнение - оккупация австралийских кенгуру бравыми вершителями демократии.
Провокация какая-то. Наглая и толстая. "Взгляд" вообще охренел, наживается на "желтом шуме".
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ
Старый 29.05.2009, 19:48   #3547
Юзер

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Похоже, но заголовок-то другой. Какой смысл верить карте, создатели уоторой не смогли даже осилить соотношение содержимого и заголовка?
Странно что там Великобритания дважды фигурирует!
Beverget вне форума  
Старый 30.05.2009, 18:43   #3548
Игроман

Цитата:
Сообщение от Beverget Посмотреть сообщение
Странно что там Великобритания дважды фигурирует!
Значит там целых два контингента Американских войск, лол.
Один, собственно, в Британии, а второй - в северной Ирландии.
К слову, Ирландия почему-то окрашена целиком. Наверное, тесно было американцам в северной части ютиться.

Смищная карта, да.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 30.05.2009, 19:26   #3549
Игроман

Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
Наверное, тесно было американцам в северной части ютиться.
В Австралии много места, но, видать, пончики поздно привозят - тухнут в полете
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ
Старый 31.05.2009, 02:01   #3550
Юзер

Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
Значит там целых два контингента Американских войск, лол.
Гадать будем? Ну давай, давай Я тебе могу еще вариантов подкинуть - Шотландия, Уэльс, Фарерские острова... Гадай дальше.

Хватит флудить.
Pokibor

Последний раз редактировалось pokibor; 31.05.2009 в 07:46.
Beverget вне форума  
Старый 02.06.2009, 18:49   #3551
Игроман

Обама: США не имеют права навязывать свои ценности другим странам
Скрытый текст:
Президент США Барак Обама считает, что США не могут навязывать свои ценности другим странам.
Об этом он заявил в своем первом интервью для Би-би-си. При этом глава Белого дома подчеркнул, что "демократия, верховенство закона, свобода слова" являются не западными, а "универсальными общечеловеческими ценностями".

По словам Обамы, в некоторых странах Ближнего Востока вопрос о правах человека, несомненно, стоит довольно остро, однако есть "универсальные принципы, которые они (эти страны) могут принять как часть своей национальной идентичности".

"Я вижу опасность в том случае, когда правительство Соединенных Штатов или любой другой страны считает, что можно просто взять и навязать свои ценности другой стране, с совершенно отличной историей и культурой", - добавил президент США.

Обама заявил, что, призывая к соблюдению общечеловеческих ценностей, США должны в первую очередь сами быть образцом такого соблюдения: "Вот почему, с моей точки зрения, решение о закрытии Гуантанамо было таким трудным, но таким важным".

"Мы хотим показать миру, что соблюдение этих ценностей важно даже тогда, когда это сложно - может быть, именно тогда, когда это сложнее всего, а не только тогда, когда это легко", - пояснил он.

Напомним, первым решением после вступления в должность президент США Обамы стало приостановление действия военных судов в Гуантанамо. Однако позднее глава Белого дома распорядился возобновить их деятельность с определенными изменениями.

Решение Обамы возобновить работу спецтрибуналов вызвало негативную реакцию со стороны правозащитников. Организация Amnesty International обвинила президента в невыполнении одного из главных обещаний, данных перед выборами.

21 мая Барак Обама в очередной раз заявил, что центр задержаний на американской военной базе в Гуантанамо будет закрыт к январю 2010 года, а также рассказал, куда после закрытия тюрьмы для террористов отправятся ее узники.

Тут согласен, особенно с выделенным, рад что Обама это понимает, чего не понимал Буш. В этих мусульманских странах, своя религия и культура, не такая как у нас, в Европе, поэтому глупо навязывать свои ценности и понятия совершенно другим людям и народам. Главное что бы был мир и порядок, в остальном пусть как хотят так и живут.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 02.06.2009, 19:23   #3552
Яростный Мух

А тем временем

http://www.newsru.co.il/mideast/02ju...jerus8002.html
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 02.06.2009, 23:01   #3553
Юзер

Мозг,
Да полно все построят если захотят. Вся США под Израилем лежит))
O'SHAIS вне форума  
Отправить сообщение для O'SHAIS с помощью ICQ
Старый 03.06.2009, 00:51   #3554
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Kazuya,
Вот эти слова:
Цитата:
"демократия, верховенство закона, свобода слова" являются не западными, а "универсальными общечеловеческими ценностями".
по сути сводят на нет реальную ценность вот этих слов:
Цитата:
в некоторых странах Ближнего Востока вопрос о правах человека, несомненно, стоит довольно остро, однако есть "универсальные принципы, которые они (эти страны) могут принять как часть своей национальной идентичности"
То есть, раз уже демократия относится к общечеловеческим ценностям, то восточные страны могут принять их как часть национальной культуры. Да не будет этого!
Цитата:
Тут согласен, особенно с выделенным, рад что Обама это понимает, чего не понимал Буш.
На словах, может, и понимает, а вот на деле. Какие мы видим реальные шаги (а не слова вроде к n-тому году закроем, уничтожим, выведем...)? Вот именно что почти никаких.
Политика Обамы сейчас мне видится ни чем иным как "то же, но под другой обёрткой".

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 03.06.2009, 00:56   #3555
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
На словах, может, и понимает, а вот на деле. Какие мы видим реальные шаги (а не слова вроде к n-тому году закроем, уничтожим, выведем...)? Вот именно что почти никаких.
Политика Обамы сейчас мне видится ни чем иным как "то же, но под другой обёрткой".
Выводить 40 тыщ сразу? Ирак покроется пламенем и захлебнется собственной кровью, у них еще не достаточно сил держать в стране порядок, а Хусейна тоже уже нет.

Kazuya вне форума  
Старый 03.06.2009, 01:11   #3556
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Kazuya,
Цитата:
Выводить 40 тыщ сразу? Ирак покроется пламенем и захлебнется собственной кровью, у них еще не достаточно сил держать в стране порядок, а Хусейна тоже уже нет.
Ну вот почему сразу Ирак? Возьмём хотя бы отношения с Россией, в которых якобы наступила "перезагрузка". Однако это не мешает американцам стоять на своём в вопросах размещения ПРО в Восточной Европе, поддерживать грузинское руководство и вообще всячески реализовывать в жизнь идеи Збигнева Бжезински.
Что касается Ирака-то... ты действительно уверен, что за отведённое время в стране удастся навести порядок? Его за целых 4 года не успели достичь... Выведут, когда будут решены истинные задачи войск, а там уже иракцы могут делать что угодно. Хоть перерезать друг-друга...

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 03.06.2009, 02:13   #3557
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Возьмём хотя бы отношения с Россией, в которых якобы наступила "перезагрузка". Однако это не мешает американцам стоять на своём в вопросах размещения ПРО в Восточной Европе, поддерживать грузинское руководство и вообще всячески реализовывать в жизнь идеи Збигнева Бжезински.
А чего вы ждете, что США станет просто страной? Что именно вы ждете?
Дело с Россией вряд ли кардинально изменится, слишком противоположные взгляды, а интересы одни, доминировать в мире. Я не в коей мере не могу критиковать Штаты (ну кроме там Бушавских ошибок) в целом, потому как, они великая держава и уже за это заслуживают уважения, как бы не критиковали их, естественно интересы такой державы важны в первую очередь, и мне честно, сказать это ближе, нежели интересы России, интересы которой строятся вокруг стран Азии, вроде Ирана, Китая, Сев. Кореи, Венесуэлы и прочие. Честно, дружба с такими странами и ведения такой политики, также в отношение соседей, лично для меня неприемлема. Складывается впечатление, что эти страны (кроме разве что Китая) организовали клуб неудачников и собираются в нем, что бы отомстить элите, куда попасть им не суждено было (такой себе клуб шариковых). Почти все эти страны живут мягко говоря не очень, вечно обижены на США (в случае с Ираном еще и на Израиль), в которых руководят либо диктаторы, либо президенты пришедшие к власти с громкими лозунгами, которые постоянно орут перед народом не прекращая зарабатывая себе репутацию и хорошо настраивать народ. Вот с такими Россия дружит, таких поддерживает, потому что они тоже против США, единомышленники.
Что хотите говорите, мое мнение не изменится, потому что есть наше, есть не наше, вот и все. Всякие Ираны, Венесуэлы, все не наше, чужое и враждебное, по крайней мере для меня.
Еще не один президент в США не изменил курсовой традиции, почти все президенты держались одного направления и курса, вот от того что уже столетиями вектор и политика не меняется, от того США и великая держава, как мне кажется. СССР был подобен США, единственная разница, что СССР был коммунистическим с одним КПСС, а США демократическим с двумя партиями, разница между которыми влияла больше на внутреннюю политику, чем на внешнюю, одни консервативней других. Вот такая стабильность нужна могущественной стране, остальное присуще небольшим странам, которым это могущество не надо. Нужно могущество Великобритании и Германии? Им и так хорошо, а иметь друга в лице сильного США, еще и безопасно. Зачем могущество Канаде? Количество населения все равно не позволит, оно и не надо, рядом есть верный медведь, нам хорошо, им хорошо. Япония сложила свои милитаристские штучки, сделала ставку на развитие технологий и сотрудничество с США, обмен технологиями, защита от США, японцам хорошо, американцам хорошо, то же с Юж. Кореей. Россия в этом плане, со своими союзниками и друзьями ничего почти не имеет, при этом оставаясь зависимой от покупателей энергоресурсов в Европе.
Можете приводить кучу аргументов, но это мое мнение, которое никогда не изменится, спорить не с кем не собираюсь. Мне лично все это до одного места, для меня важна стабильность этого огромного медведя, все, остальное меня почти не волнует, я могу их критиковать, но толку? Мне важнее сильное США, а не слабое и никчемное не кому не нужное.

Я люблю Россию, я люблю Америку, я безумно люблю Канаду и Украину, люблю Израиль, я всех наших люблю. Надо жить дружно. Мир вам

P.S. Можете обсирать Америку, товарищи, словами ее все равно не убьешь

Kazuya вне форума  
Старый 03.06.2009, 05:39   #3558
Опытный игрок

Kazuya,
Медведь - это Россия,а не США.США - это скорее хищная птица,типо орла.

А в остальном ты прав,США нам враг(конкурент) и все ее действия направлены на увеличения могущества и влияния США.Была бы возможность уничтожения России,они бы ее уничтожили,а так вынужденны только сдерживать.Только русских никто не сможет сдержать в цепях =)

А дружим с Венесуэлой,Ираном и т.д не потому,что мы большие друзья такие,а потому что вынуждены.Больше союзничать нескем.Кстати про клуб неудачников не согласен..Китай неудачник ?

Цитата:
Надо жить дружно. Мир вам
Угу,давайте все объединимся и полетим осваивать Марс ! ^^
Старый 03.06.2009, 10:33   #3559
Игроман

Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
Только русских никто не сможет сдержать в цепях =)
Не поверишь, но русские как раз привыкли жить в цепях, то что русский народ не умеет жить свободно, доказывалось уже не раз. Почему? То ли не созрели еще, то ли такая специфика народа.
Цитата:
А в остальном ты прав,США нам враг(конкурент) и все ее действия направлены на увеличения могущества и влияния США.Была бы возможность уничтожения России,они бы ее уничтожили,а так вынужденны только сдерживать
Россия США не конкурент, скорее медведь перекрывающий дорогу
Цитата:
А дружим с Венесуэлой,Ираном и т.д не потому,что мы большие друзья такие,а потому что вынуждены.
Вот именно, в том то и дело. Мир как-то странно делится, я бы все понял если бы как то было контрастно, а так.
Цитата:
Кстати про клуб неудачников не согласен..Китай неудачник ?
Китай уже давно превратился в страну маятник, прошли те времена когда Китай был безоговорочным другом России (привет СССР, привет Мао), сейчас Китай сосет плоды с США как может и мается туда сюда, Китай уже давно в этот клуб не входит, для него можно делать исключения.

Kazuya вне форума  
Старый 03.06.2009, 11:05   #3560
Гейммастер

Kazuya, противостояние нас и США в принципе залог стабильности мира. Оно в своём роде заставляет нас с ними вести себя адекватно. Набирать союзников, не особо жрать меньшие страны и пр. Ну даже на основе текущих событий видно, что у США от доминирования в мире башню подснесло. А если б вообще нас с Китаем раздавили бы? Всё, прости прощай ближний восток, а затем и за чистку союзников бы принялись.
Справедливости ради нужно заметить, что выиграй Россия, то мир вообще бы взвыл. Наши национальные наркоманства, это вам не демократия.
luden вне форума  

Метки
америка, грязные зеленые бумажки, сша