![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#3541 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#3542 | ||
Oh quack
|
кому как.
м, а разве это плохо?
![]() |
|
![]() |
#3543 | ||
Новичок
|
Игры-песочницы уже надоели по самое нехочу
![]() Что ни город - так дома, улицы с толпами мяса без интеллекта и развлечения, аля "пробеги отсюда сюда". Prototype - из их же числа. Будем надеяться, хоть Mafia 2 не подведет. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3544 | ||
Новичок
|
Elekid плохо)Многие разработчики тупо слизывают у других моменты переделывая под себя)Не могут жить самостоятельно так сказать) Ну к примеру) GTA клоны) Я уж промолчу про зомберей)Одни сделали игру и понеслась. Смотрите у них были медленные зомби, а унас будут плавать и скакать)Значит мы круче)Вот их оригинальность) Ничего против не имею)Кому как)Пусть остальные деньги вкладывают в туфту, которая может порадовать на пару часов или пару вечеров)Пусть гамают в то, что уже когда-то играли)))Такие вот разработчики скоро будут пихать ту же игру в другую коробку и все весело побегут и будут тратить деньги)Пожалуйста)Просто мнение высказываю)
|
||
![]() |
|
![]() |
#3545 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Я сейчас эту игру прохожу. Игра - супер ! Такой термоядерный экшен, просто нереально ! Ее можно назвать крутой смесью GTA + Assasins Creed + экшен как в фильме Хэнкок (ИМХО). Есть что-то общее игры и фильма "Хэнкок", там герой тоже мог машину швырнуть и поезд башкой протаранить и прыгать до небес. Игра действительно интересна, экшен масштабен, прокачка героя хорошо выполнена, ничего лишнего. Графика не супер, но для меня это дело пятое, главное - геймплей.
З.Ы. Все, пошел играть в Prototype... |
||
![]() |
|
![]() |
#3546 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3547 | ||
Юзер
|
Поиграл... Сначала всё казалось очень круто, но постепенно, я понял, что игра абсолютно не оправдала моих ожиданий, скучноватый сюжет, который у меня нет желания проходить, абсолютно картонный город. Игра выезжает на более менее неплохом экшене и безумным мутациям. Может быть если захочется вдруг пройду игру до конца, но знаю о сложном конце игры, как-то не хочется(
|
![]() |
#3549 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Игра взяла все лучшее, что есть в других играх и получился взрывной коктейль. Чем дальше играешь - тем интереснее и сложность постепенно возрастает, хотя она не слишком высока (на нормале прохожу).
З.Ы. Наверное, стоит согласиться с тем, что эта игра на одно прохождение, но пройти один раз стоит однозначно ! |
||
![]() |
|
![]() |
#3550 | ||
Новичок
|
Woozy я обычный)Хотя за похвалу спасибо)В новые игры я играю выборочно, но в большинстве случаев из нового выходит один отстой)Ты прав на данный момент я прохожу и старые игрушки)Те которые давно хотел пройти)))К новому почему-то не тянет)Есть конечно вещи которые я жду)Буду надеется, что они меня не разочеруют к примеру как Уличный боец 4 очень порадовал) Да и пойми одну вещь если бы все игры были похожи на друг друга, тогда бы никто не играл)Порешь чушь)Честное слово)))) Прошу заметить есть полность оригинальные вещи)Надеюсь в пример мне не нужно приводить) Так или иначе не принимай все близко к сердцу)Прототип-это всего лишь игра, которая недостойна быть купленной вообще)))
Последний раз редактировалось Gatsz; 14.07.2009 в 21:20. Причина: Немного текст отошел от темы) |
||
![]() |
|
![]() |
#3551 | ||
В нокдауне
|
Prototype относится к тем играм, в которые вы сначала будете играть запоем, потом игра вам надоест и вы закинете ее на самую дальнюю полку, но через некоторое время(скорее всего) всетаки достанете и будите играть после тяжелого рабочего дня, получаю свою дозу позитива. Покромсать полгорода здоровенными когтями-очень успокаивает и снимает напряжение. Проверено
|
||
![]() |
|
![]() |
#3552 | |||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я согласен, очень много игр выходит сомнительного качества, некоторые вообще недостойны быть на прилавках, однако это не из-за того, что игра похожа на все остальные. Цитата:
Что? Меня поразила твоя "логика", а не то, что тебе игра не понравилась. Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3553 | ||
Become As Gods
|
Ну... как бэ на руки мы получили ровно то, что нам показывали на многочисленных выставках. Другое дело - как это все играется, а не смотрится со стороны. А играется Prototype довольно бодро в начале - и совсем уж уныло в конце.
![]() |
|
![]() |
#3554 | ||
Игрок
|
Я всё не пойму что все заладили что сначала класс, а в конце уныло, лично с мной всё было наоборот, вначале уныло(нет не способностей нормальных, не врагов), а под конец такой атас начинается(много разных приёмов, везде враги, и сильные и не очень, и вот тут-то как раз НАСТОЯЩЕЕ МЯСО начинается)
|
||
![]() |
|
![]() |
#3556 | ||
Новичок
|
я считаю что PROTOTYPE на фоне INFAMOUS смотрится слабо в планне геймплея и графики и как разработчики подошли к играм. В prototype взбираешься за считанныйе сукунды на здание а в infamous осторожно карабкаешся цепляясь за уступы assassins creed без простоты, в добавок мини игры довольно скучные сплошное мясо или или игры с полетами,а в infamous игры очень оригинальные у кого есть пс3 поиграйте сами все поймете к тому же в prototype унылый город чего нету в infamous.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3557 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3558 | ||
Новичок
|
дело не в этом как разработчики зделали игру и пошли по пути креатива как подана история как все ощущяется,а infamous уложил prototype еще до его появления на прилавках а если бы он был на pc чтобы это отличало все что я перечислил все бы и осталось но впрочем в prototype главное то что себя монстром ощущяешь и впринципе неплохой слешер и санд бокс экшен но согласись игра недороботана и впрям как будто это прототип.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3559 | ||
игрун
|
Цитата:
|
![]() |
#3560 | ||
Новичок
|
да я врать небуду кое что посмотрел там но согласись прототип недоделан особено в плане графики и геймплея
Добавлено через 26 секунд все твердый - мне )))) Последний раз редактировалось xbox360 uw; 15.07.2009 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|