|
|
#3542 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Garaunt
Северный вход. Слева сразу будка. В ТЧ там КПП был. Надо зайти в дверь и поговорить с челом. Он на ПДА синеньким кружочком выделен.
|
|
|
|
#3543 | ||
|
Новичок
|
Эй, Монолитовец!!! Когда ж тебя обработать-то успели?
Смотришь на карту как она есть в ПДА. База Долга на Агропроме (где ты в Тенях Чернобыля документы у военных спер по заказу Сидорыча и Бармену потащил). Находим Северо-западный сектор. Там два объекта заслуживающих внимания... Музей с долговцем и гитарой и КПП. Так вот, рядом с постом КПП сторожка есть... В западной стене дверь... Вроде как глухая. Но ты подходишь и внизу экрана читаешь "открыть"... Та уже думать не надо.. Потренируешься и разувай чела на таньгу... |
||
|
|
|
|
|
#3544 | ||
|
Игроман
Установил патч 1.5.0.4...думаю поиграю хорошо!Ага,щас ! При первом ознакомлении с патчем 4 вылет,графика стояла на максе,поэтому был вылет...второй раз вылетело на болоте,думаю,ладно с кем не бывает...и опять вылет !Тут я конечно разозлился...но всё таки решил поиграть...и тут на те !Прошёл болота,кордон,свалку (за бандюков),и ща сходил просто так на Агропром...играл часа 2...ни одного вылета (тьфу,тьфу,тьфу)...чудеса
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#3545 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3546 | ||
|
Юзер
|
Итересный вышел случай. При нападении кровососа когда идёш на базу долга в месте с отрядом, решил сбегать посмотреть куда упадёт труп. Труп пролител сквозь землю а кровосос застрял в земле по пояс и всё убить его не могу так и сидит в земле.
|
||
|
|
|
|
|
#3548 | ||
|
Новичок
|
А у меня только местные глюки.. Типа сохраненок испорченых (почему-то только в локации Янтарь), и всего один вылет припереходе на локацию свалка с Кордона... На своей конфе поставил полное динамическое освещение и расширенных настройках пости все ползуны выдвинул вправо... Летит. Только в картинках когда взрывы и перестрелка немножко подтормаживает..
|
||
|
|
|
|
|
#3550 | ||
|
Юзер
|
Помогите че делать с Лесником,он пропал,я уже все облазил,у меня лицензионка и версия 1.5.003(пропатченная),а новый патч ставить не хочу,сохранения нерабочие станут!
|
||
|
|
|
|
|
#3551 | ||
|
Новичок
|
Zoom-gamer
Попробуй начни отрезок с занова ну тоесть с авто сохранения. У меня похожая хрень на базе долга была (правда там мне просто не давали дальше главное задание. Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось VSV; 17.09.2008 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#3553 | ||
|
Игрок
|
Мнение и впечатления
Да, Чистое небо лучше оригинала, мне очень понравилось, играю на максималках (кроме антизотропной фильтрации и DX10 поскольку играю на XP), иногда подтормаживает, но слегка. В плане прохождения с одной стороны стало легче, а с другой сложнее: валить врагов легче, что особенно заметно на Болотах, однако цены на снарягу высоки и бабла всегда не хватает. Знаю, что нужно искать артефакты, но с "Откликом" нифига не получается. "Велес" надыбал только на Янтаре - до этого он мне не попадался, однако чтобы там добраться до артефактов нужна хорошая защита, а у меня денег нет на костюм. Артефакты-деньги - замкнутый круг получается! Когда дошёл до Рыжего леса понял, что жёстко протупил, когда забил на артефакты- снаряги хорошей нет, бабла нет (Можно воспользоваться ArtMoney но я не читер), так что решил вернуться до Болот с новым детектором и всё достать, а потом вступлю ещё куда-нибудь. В Долг идти или в Чистое Небо?
Игромания конечно верный рейтинг поставила но можно было ещё полбалла накинуть- игра заслуживает. Но не сомневаюсь, что выйди Чистое небо с сюжетом оригинала и вместо него в 2007, то Игромания поставила бы 10 ку. P.S. По правилам форума следующее сообщение мохно слать лишь минут через 5, но я замечаю, что некоторые и через 2 минуты пишут. В чём фишка? |
||
|
|
|
|
|
#3555 | ||
|
Юзер
SinDeroS
Снежинка +6 Батарейка +4 Ещёкакаятолажа +2 Первые два у меня есть, но убей не вспомню где нашел.
|
|
|
|
#3556 | ||
|
Новичок
|
ch3o3h
есть еще компас но он по заданию нужен
|
|
|
|
#3557 | ||
|
Юзер
У меня GPS навигатор в ПДА..
|
|
|
|
#3558 | ||
|
Игрок
|
AltaiR.Rush
ага, с деньгами и экономикой здесь вообще хорошо все продумали, нас реально заставляют собирать все задания, сломя голову спешить на помощь комрадам из твоей группировки и собирать все доступные артефакты. других способов заработать и "развернуться в полную" здесь нет. Лично я это понял практически сразу и щас когда по сюжету мне нужно идти в Лиманск, экипировался аки шерминатор. Из оружия калаш с полной прокачкой на точность, TPc-301, тоже самое, дробовик на скорострельность, "гроза" на точность и винтарь от Лесника (на кой только он нужен?). костюмчик "Сева" с 5 слотами под артеф. и полной прокач. под защиту от пуль (кроме послед. апгрейда "кевлар. пластины" ) , ну и конечно гвоздь программы - 5 артефактов: -10 радиации; +6 здоровья; +6 выносливости; +30 кг к лимиту веса. И 100.000 денег на карманные расходы - все это достигалось кропотливым поиском артеф. и выполнением всех, ну или почти всех заданий. И самое главное, что интерес к игре не ослабевал ни когда, хотя начинаю уже 3 раз из-за патчей.
|
|
|
|
#3559 | ||
|
Новичок
|
просто выделяй текст и нажимай "выделенное". Просто ты нажимаешь наверное расширенный режим, а там только каждые 400 сек. Кстати заходи лучше когда выполнишь задания у свободы и долга, а то если ты куда-нибудь раньше времени поступишь, нарушиться сюжет. Выполнил задания у долга - смело заходи за кого нибудь, лучше за свободу. Я лично сначало за Ч.Н. а потом за сталкеров
|
|
|
|
#3560 | ||
|
Игрок
|
------------
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 17.09.2008 в 17:35. Причина: инет глючит :( |
||
|
|
|
|
|
|