Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 16.09.2008, 21:53   #3521
Новичок

Бандиты - единственные типы которые знают богатый русский язык

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brainiac Посмотреть сообщение
как дойду до титров, напишу финальный отзыв))
слушай если поймешь концовку то обязательно напиши, хорошо???

Последний раз редактировалось BaS ILL iY; 16.09.2008 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
BaS ILL iY вне форума  
Старый 16.09.2008, 22:14   #3522
Feels like you

Игра однозначно хороша! Графика вполне на уровне.
Правдо как мной уже было выше сказано очень мало мрачных подземелий и лабороторий. Сюжет, не то что бы плохой, просто он стандартный! А для такой игры конечно этого маловато. Что касается войны групировок - лично мне было до фени; что куда и зачем она вообще.
Плюсы - смена суток просто на высоте!
Грейды оружия очень понравились, теперь каждый прокачаный ствол как родной - это не может не радовать.
Игру однозначьно стоит взять и поиграть.

P.S: незнаю как вам, а я концовкой остался доволен. Прямо так и задела за живое она меня. ИМХО
Еquilibrium вне форума  
Старый 16.09.2008, 22:20   #3523
Юзер

BaS ILL iY
Насчет бандитов ты прав
NeKIT777 вне форума  
Отправить сообщение для NeKIT777 с помощью ICQ
Старый 16.09.2008, 22:22   #3524
Юзер

Да, да ... Сюжетец, конечн,о подкачал. Ожидал большего после оригинала.
Старый 16.09.2008, 22:28   #3525
Юзер

Цитата:
Сообщение от 8_Ball Посмотреть сообщение
Мде... Честно говоря, мне рецензии на АГ вообще не нравятся. Как то пишут их всегда без особого погружения что-ли. Одна критика... так и напрашивается... когда начнем играть то, а не ругать и мучиться? О_о
Я бы задал, 8_Ball, другой вопрос: когда наши разработчики (русские, украинские – один чёрт!) начнут, наконец, выпускать не всякий треш или альфа-бета версии своих продуктов, а хорошие игры? Надоело, если честно, уже питаться отечественными отбросами и фаст-фудом! И почему это нельзя критиковать? Пока мы живём ещё в свободной стране, у каждого есть священное право высказать своё мнение по тому или иному поводу (пусть и нелицеприятно для кого-то). А если рецензент не похвалил, то это не его вина, а проблема тех, кто родил подобное убожество, которое даже и нельзя похвалить. К чему раздавать пустые респекты? Просто так, чтобы перевесить критику? Это относиться и к погружению: какова игра, такой и обзор по ней; если в неё нет атмосферы, то и в рецензии её не будет, т.к. всё взаимосвязано. Лично для меня та рецензия "сухой" не показалась, т.к. автор очень гениально прошёлся по разработчикам (см. ниже).

Портал "Absolute Games" я уважаю, но к Nomad'y отношусь двояко (всё зависит от того, как он написал), но вот здесь я с ним согласен. Хотя, по сути, он ничего нового и не сказал (всё это мы уже обсуждали здесь ранее). Удивляет другое, почему многие игроки и сайты видят, как плох "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо", ставя ему низкие оценки, а та же "Игромания" (в лице Алексея Моисеева) поставила незаслуженные 8,5 баллов этой халтуре. Вот кому нужно было советовать играть внимательно! А я в этой темы когда-то выше уже говорил, что "Игромания" уж точно влепит незаслуженные 8 баллов этому add-on'y (я не провидец, просто хорошо помню, как тот же Александр Кузьменко поставил с потолка 9,5 баллов "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl", хотя многие, и заслуженно, опустили тогда игру ниже плинтуса).

Цитата:
Сообщение от Ардифф А Посмотреть сообщение
В принципе Сталкер:ЧН заслуживает рецензии на АГ.ру
Все по справедливости. Конечно игру они восприняли , но написали все верно. Да еще так классно оформили рецензию. Оригинально.
Nomad, конечно, постарался. Браво! Гениально вставить в рецензию установку патчей, а в конце приписать "P.S. Поздравляем! Вы стали бесплатным бета-тестером рецензии на "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" (намёк поняли все) или в самом начале, до просмотра статьи на сайте: "Рецензия на игру «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» доступна только в платной бета-версии. Цена – ~175 000 нервных клеток вашего мозга. Если вы готовы заплатить, нажмите на кнопку". Это что-то новое в российской игровой журналистике! Иронично-кнопочный подход в том обзоре вставлен по делу и к месту. Рецензия вполне стандартная, но из-за необычного подхода сильно преображается.

Последний раз редактировалось DedMoroz; 20.09.2008 в 00:35.
DedMoroz вне форума  
Старый 16.09.2008, 22:32   #3526
Новичок

Люди мож кто знает когда коллекционка то будет , а то инфы нету
Старый 16.09.2008, 22:36   #3527
Новичок

а про патчи новые слышно че? бедут еще?
железный вне форума  
Отправить сообщение для железный с помощью ICQ
Старый 16.09.2008, 22:46   #3528
Опытный игрок

#JoceR#
Evil_VedMed
Советую прекратить малоосмысленные посты и флуд.
железный
Пока нечего не слышно.
Старый 16.09.2008, 22:53   #3529
Юзер

Люди Чн это промежуточный вариант. Это только маленькая часть того что мы увидим в будующем, я не имею введу баги . Мир Сталкера будет во сто раз больше интересней атмосферней. Я тут пересматрел все ролики с видеомании 2007. 04. и последний ролик с авторами и понял что они делают совершено уникальную игру в своём роде такого сталкера каким он был изначально задуман просто нужно подождать. Да они выпустили ЧН да оно не лучшее на что мы надеелись но ведь так авторы пытаются сказать что они не забыли о нас и будут идти до конца. Надо только верить .
chyma вне форума  
Старый 16.09.2008, 22:57   #3530
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Darkdemon Посмотреть сообщение
Люди мож кто знает когда коллекционка то будет , а то инфы нету
Цитата:
Сообщение от LogruS Посмотреть сообщение
В этой теме также запрещены вопросы "Игра вышла???" "В город N скоро привезут?" "Где можно купить игру?" "Кто-нибудь поиграл/Как вам игра?"
Правила юзаем, однако.

Добавлено через 5 минут
chyma
В принципе да. GSC сейчас стараются совершенствовать вселенную "Сталкера", а как известно, предела совершенству нет, и от игры к игре сеттинг (и, собственно, геймплей-составляющая) будет становится лучше и лучше. А главное - всё это предпосылки к грядущему S.T.A.L.K.E.R. Онлайн, о котором однажды призрачно намекнули разработчики. Пожалуй, на этом и остановлюсь, ибо уже не по теме.

Последний раз редактировалось NoName.dll; 16.09.2008 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
NoName.dll вне форума  
Отправить сообщение для NoName.dll с помощью ICQ Отправить сообщение для NoName.dll с помощью Skype™
Старый 16.09.2008, 23:09   #3531
Юзер

chyma
В принципе да. GSC сейчас стараются совершенствовать вселенную "Сталкера", а как известно, предела совершенству нет, и от игры к игре сеттинг (и, собственно, геймплей-составляющая) будет становится лучше и лучше.[/quote]

Ну дай им бог. Помолимся братья
chyma вне форума  
Старый 16.09.2008, 23:14   #3532
Feels like you

В сталкере заложена, уникальная, неповторимая атмосфера!
Все в игре дает тебе ощущение что ты действительно, как говорится, попал в тот век.
Еquilibrium вне форума  
Старый 16.09.2008, 23:20   #3533
Юзер

Цитата:
Сообщение от !!Night Fire Посмотреть сообщение
В сталкере заложена, уникальная, неповторимая атмосфера!
Все в игре дает тебе ощущение что ты действительно, как говорится, попал в тот век.
Век в сталкере это век в котором мы живём и во что он может превратиться если не думать о последствиях.

Добавлено через 30 минут
У меня проблема. между четырьмя какими то фиговинами которые находятся по дороге к тиру долга или к выходу на Янтарь где ещё сталкеры стоят ни как не могу взять артефакт.Он сволочь прыгает туда сюда а в руки не даётся.

Последний раз редактировалось chyma; 16.09.2008 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
chyma вне форума  
Старый 17.09.2008, 08:06   #3534
Юзер

Предупреждения: 1
концовка ведь одна????странная она
Старый 17.09.2008, 08:31   #3535
Новичок

Игра по сравнению с предыдущей стала более динамичной чтоли. Играть стало интереснее, но есть пара моментов которые убивают у меня к ней интерес:
1. Вылеты, летят к чертям сейвы
2. Ну и вот такие моменты.

ПС лицензия, патчи есть.
ROFL вне форума  
Отправить сообщение для ROFL с помощью ICQ
Старый 17.09.2008, 08:44   #3536
Игрок

[#] riot
Ето новый вид стрельбы, у меня снорки бывают так и просят что бы я им зделал какое то фаталити когда убил стает на колени и смотрит на меня
Скрытый текст:
Отправить сообщение для Sn1реR с помощью ICQ
Старый 17.09.2008, 08:46   #3537
Юзер

Игра и правда стала лучше, но попрежнему трупы по пояс в стенах застревают.
#JoceR# вне форума  
Отправить сообщение для #JoceR# с помощью ICQ
Старый 17.09.2008, 08:54   #3538
Новичок

Sn1реR
Ну раз новый вид стрельбы, тогда это все обьясняет .
ROFL вне форума  
Отправить сообщение для ROFL с помощью ICQ
Старый 17.09.2008, 08:54   #3539
Уже не торт(

Короче, прошел я эту игру. Расскажу свое впечатление.
Итак начнем сначала игры, появляемся на каком-то балоте, тут в общем полный бред с завязыванием глаз, выбросом и тд. Дальше возвращаемся в привычное нам место. Тут начинается такая :скукота: что играть не охота, но я решил что играть буду до конца. Потом пару новых локаций - Рыжий лес, Лиманск, Больница(ну полный бред). Единственое что более или менее понравилось это Лес и Лиманск, остальное опять же бред. Ну и концовка меня окончательно убила, такого бреда с Пси-излучением я вообще не ожидал. В конце ролик и все, я сижу офигевший, от того что игра - треш. Первый сталкер был намного инетересней помоему чем этот.. моя оценка 4 из 10. Играл в версию 1.5, лень было ставить какие-то мини патчи и фиксы, так что играл так. За всю игру было 4 вылета.
Флешка вне форума  
Старый 17.09.2008, 09:37   #3540
Опытный игрок

В этой игре помимо вылетов, коих у меня было незначительно, очень бесят некоторые фразы неписей. В частности, когда стоишь на чьей-нибудь базе, перебирая имущество в рюкзаке, подходит непись и начинает нудно докапываться: "Ну рассказывай давай!... Я слушаю!... Так и будешь молчать?!". Если бы в руках было оружие, весь рожок наверное высадил бы... Уж лучше бы болтали что-нибудь банальное, типа "Привет, сталкер!"

Per mori ad astra

Знаки препинания облегчают понимание.
S@MSON вне форума