|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#3541 | ||
|
Игрок
|
![]() omen42 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3542 | ||
|
Новичок
|
Помогите:
1) В Нордмаре надо найти кузнеца Ларсона. В клане Волка сказали что он ушел на север, но я так и не нашел. 2) В Мора Сул торговец водой Каффу сказал что его ограбили охранники. Где их искать? |
||
|
|
|
|
|
#3543 | ||
|
Новичок
|
Я вчера игру прошел, поделюсь небольшим опытом, информация для новичков, ну и вообще:
1)Когда я уже в Сильдене орков вырезал, у главака в сундуке нашел ( блин, наконец-таки!!!) ЧИСТУЮ руду. Я сомневаюсь, что она генерируется, потому что мне раньше она никогда не попадалась. 2)В Иштаре, в одном из сундуков Зубена есть формула/форма/чертеж Рунного Меча. Урон 105 + защита(в ФАКе подробности). Если самовыкованный и заточенный, то урон уже 125. Еще кстати, мне как-то попался свиток благославления. Если использовать, то это уже 135 урон. Не знаю, как у вас, но у меня за всю игру это получился самый крутой одноручник. 3)Во дворце Гонсалеза (Мора Сул) есть его сундук, в котором лежит щит, который даже немного круче старого паладинского. 3)Даже есле вы играете за мага, ОБЯЗАТЕЛЬНО выучите навыки Снятие шкур/Снятие шкур с рептилий/Выдерание клыков. И тогда вы ну уж точно не будете испытовать недостатка в деньгах. Я за всю игру, без всяких читерских штучек (вроде Горна отпинать, или вообще любого друга) насобирал более 400000 золотых. Это паладинская броня + еще в конце игры было 220000 + вагон и маленькая тележка самого разного оружия. Во многом, надо сказать, деньги заработаны за счет охотьничьих навыков. Ну это инфа больше, наверное, для тех, кто оклоло трети, ну или половины игры прошел. А так в целом, я наверное Америку ни для кого не открыл во второй раз. PS: А можно где-нибудь найти шит паладина, который НЕ СТАРЫЙ, а то я по-новой игру прохожу.
|
|
|
|
#3544 | ||
|
Игрок
|
Не знаю спрашивали или нет, но:
1) Где и у кого можно выучить Регенерацию маны? 2) У кого можно выучить способность, не помню как называется, но она наносит увеличенный урон существам Белиара? Evil Xardas Цитата:
"Carry on, you will always remember Carry on, nothing equals the splendor Now your life's no longer empty Surely heaven waits for you" Последний раз редактировалось Бальназар; 06.01.2007 в 10:34. |
||
|
|
|
|
|
#3546 | ||
|
Новичок
|
omen42
Ты там же проходишь где и я! Калеш стоит внизу у храма! Это орк. Если его там нет, то он поднялся наверх к палаткам!
|
|
|
|
#3548 | ||
|
Юзер
|
Имею вопрос. При сражении с троллем, потрошителем или кабаном есть один неприятный момент. Если держусь на расстоянии и закидываю стрелами/магией - все нормально. Но стоит ввязаться с ними в ближний бой и пропустить хотя бы один удар, то полоска выносливости становится из желтой в серую. А также эта самая выносливость теперь восстанавливается с такой маленькой скоростью, как будто ГГ только что вернулся с 50-ти километрового марафона. Не помогает сон. Лечит лишь одна бутылка зелья - белая с синим крестиком.
Вот скажите, у меня одного такое, или так залумано? |
||
|
|
|
|
|
#3549 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня такая ситуация:в Варанте перевалил много городов кроме Иштара,Бeн Сала,Бакареш,Мора Сул.В городе Мора Сул добиваюсь репутации 75% и прихажу к Гансалесу тот останавливает и говорит:"я не могу так больше рисковать.Все кто хоть как то замешаныв этом деле будут казнены".После этих слов весь город начинает меня валить.Можно сделать так чтобы он не говорил этих слов ,а довал квесты.
|
||
|
|
|
|
|
#3550 | ||
|
Заблокирован
Так задумано.Это типа заражения выносливости или просто "слабость".Может так же помочь магия "повышение силы".
Последний раз редактировалось Twice; 06.01.2007 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#3551 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
CHEKiST Выучи умение "Сопротивление слабости" и всё будет ОК! Учителья зовут Ренвик (алхимик), проживает в Гельдерне, согласится учить, если принесёшь ему Царский Щавель (скажет где искать). |
||
|
|
|
|
|
#3552 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3554 | ||
|
Заблокирован
Возможно задою глупый вопрос,но...Кароче собираю все 5 артефактов Аданоса подхож с ними к Ксардосу ,а он со мной даже не разговаривает так же и с Робаром. Мошт я чо то пропустил.Дайте список всех артефактов и где их искать.
|
||
|
|
|
|
|
#3556 | ||
|
Новичок
|
Ребят, тестил Готику3 на производительность. Вот что получилось. Оказывается производительность падает практически во всех городах Миртаны, скорее всего это связанно с большим количеством народа в городе. По лесам шляюсь вообще отлично. Кап Дун и Ардея воообще без тормозом, но это потому что я там всех вырезал. А вот Нормард и Варант оказались менее глючными. На этих территориях игра вообще плавно идет, даже в городах. Так что ребят, чтобы повысить производительность в городах, их скорее всего надо просто выкосить )))
Ребят помогите пройти пару квестов. 1. В монтере квест на лояльность наемников. Дошел до чела который золото ворует, вроде начальник арены. Надо доказать что он это делает. Как это сделать? 2. Проблемы с Горном. Походу глюк или его завалили. Во-первых скажите плиз где он находится. В готе есть предводитель Орков. Я вроде как его освобождаю платя этому орку денег, но Горна нигде нет. Что мне делать, важел ли по сюжету этот перс или не очень? ЗЫ Ребят подскажите плиз, через какое слово в консоли моно переместиться к любому персу? Может мне это поможет с Горном. Заранее все спасибо |
||
|
|
|
|
|
#3557 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3558 | ||
|
Новичок
|
2Бальназар
Да, я за Иноса. нужно все орочьи города вырезать и Зубена завалить. Потом идешь обратно к статуе и, как говориться, Тхе Энд... ЗЫ: Игра так заканчивается, что я на 100% уверен, что продолжения не будет.
|
|
|
|
#3559 | ||
|
Заблокирован
foton555 1.За ареной в его сундуке есть доказетельство.А вообше прочитай прохождение Монтеры-там всё есть2.У меня то же самое ,но этот чел не так важен-игру можно пройти и без него он понадобится только в Ардее.
Последний раз редактировалось Twice; 06.01.2007 в 12:52. |
||
|
|
|
|
|
|