|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#3541 | ||
|
Юзер
|
где можно достать меч заря расвета? буду очень благодарен зарание спс(в гугле искал минут 30 про него только то что он улутшается с каждой сотней вампиров но ни где нет как его найти) |
||
|
|
|
|
|
#3542 | ||
|
Chaotic Bobr
|
GORGAN,
Вот, в том же Гугле искал... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3543 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3547 | ||
|
Игрок
|
Хых, а чего там, собственно, сложного? Ну, темно, противно, но не более.
|
|
|
|
#3548 | ||
|
х....
|
Пару-тройку часов
ну если по пол часа в день только играть.
|
|
|
|
#3549 | ||
|
Новичок
|
Изиняюсь если малость не в тему, но может кто знает очень нужно это выяснить; Скажите пож. Как убрать из игры покачивания, Заносы, оглушение ГГ после ударов и противные вопли, которые он постоянно издает? А то ГГ прокачан везде по 100, а встречается с каким нить коротким стальным мечем, ставит блок - орет качается и вообще чуть не падает – просто пртивно. Стоит TES Construction Set (Oblivion), но там я про ГГ ниче не нашел...
|
||
|
|
|
|
|
#3550 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Цитата:
Это что такое? |
||
|
|
|
|
|
#3551 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Народ, есть какой- то мод, с помощью которого можно обустраивать дом, типа щит на стену повесить и т.д. Где бы его взять?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#3552 | ||
|
Игроман
|
Народ, посоветуйте какие-нибудь плагины, чтобы сделать игру более реалистичной.
|
|
|
|
#3555 | ||
|
Игроман
А ещё, есть какой-то мод, который вообще убирает дозагрузки текстур, т.е он делает максимальную дистанцию прорисовки. А то бесит, что издали весь мир мутный, а как подъедешь к нужному месту- красивый.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#3557 | ||
|
Игроман
LeNchiC, Я его поставил, всё равно, дальность прорисовки мала ): Может я установил неверно? Бросил папку landscapelod в папку textures.
||
|
|
|
|
|
#3559 | ||
|
Игроман
Он только добавляет форты и т.д, а не улучшает дальность прорисовки текстур.
||
|
|
|
|
|
#3560 | ||
|
Игроман
|
Где на MTES.ru открыть список плагинов?
Добавлено через 24 секунды Все, нашел
Все выше сказанное - мое личное мнение. Последний раз редактировалось SolidlSnake; 21.02.2009 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|