![]() |
#1 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]() Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#3522 | ||
Юзер
|
X_a_n_d_e_r
бьешь,еще бьешь,еще бьешь,еще бьешь, оставляешь супостата без маны,кидаешь ульт,у тебя есть другие варианты?(сбивать вражеский каст должны станеры)
|
![]() |
#3523 | ||
DotA: Godlike
|
kjk какая связь между дальностью и длительностью? :О по сабжу хз, но думаю 2 сек, как и у всех вроде
|
![]() |
#3524 | ||
Игрок
|
Смотри , стан идёт пока цель грубо говоря *едет* , соответсвенно я предположил что длительность стана = расстояние\на скорость движения юнита когда он *едет*
Хотя я могу ошибаться , всё может быть безбожно бананально. обычный стан на 2 секи и просто анимация *поездки* =) huh?
|
![]() |
#3525 | ||
Новичок
|
![]()
Кто придумал собирать фантом лансеру манта стайл...дибилизм... ему бы еще некром собрали...а так кстатии ктонить лину (слаейер) в дамагера превращал, собирая дезолятор???
И еще вы тут, видедел я, ищите супер чара так вот я вам скажу БАРАТРУМ, и еще можно ГОБЛИН ТЕХНИЗ.... О превосходстве алхимика пока-что молчу... ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3526 | ||
Опытный игрок
|
LuciF.E.A.R.
я задаю эти вопросы чтобы тема не сдохла, мне как то неинтеренсо обсуждать доту с ботами, да и твою тиму тем более я спрашую людей которые тут сидят, а не с дотапика магина? мб ульт? юхай его када у врага мало маны, тада он жахнет относительно того сколько у него маны было истрачено и какой уровень ульты перед этим лучше весго порезать врага просто ударами( 1 скилл) , которые высасывают довольно много маны Цитата:
Цитата:
хиловат дамагер поулчиться, зачем ей быть дамагером, если она почти то же самое , она нюкер
|
![]() |
#3527 | ||
Игрок
|
Цитата:
да тут по сути от физики тока формула =) просто мну знаком с мэпмэкерством , обычно когда делаешь спел , используеться такой , так сказать , приём.
|
![]() |
#3528 | ||
Новичок
|
Кстати я физик 0_0,лан по порядку отвечу сначала магину,но уже всё сказано(бьёш,блинк на перед героя опять бьёш,когда без маны ульт и всё).Играл я как то с челом против лича,а я лина попробывал в дамаг одется и скажу сразу это полная шляпа,не канает из за этого рпоиграл,2раз сыграли так же и оделся "нормально" сразу выграл,хотел чисто проверить вот и докладую другим).И про фантома ,не буду плохого не чё говорить (про форумчан),но манта ему идет ,как самый [мат] арт(тк илюзии жгут ману тоже и от этого они еще бьют физ дамгагом больше,картина примерно такая ты бежиш у тя 5-6 илюзий бах тут откуда не возмись какой нидь гер (вражина) вот кидаем первую ,юзаем манту и го у него через 5сек маны будет 0 и хп 10%,а дальше дело техники.
пс:страно ,но мне какойто супостат понизил репу,а было целых 2=) Последний раз редактировалось Habit; 30.05.2008 в 17:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#3529 | ||
Новичок
|
Мне в доте RAZOR нравится, крутой герой, тока с ним в команду надо силача, чтобы к нему не подходили герои, а так он очень зверский ловкач, жизней только мало!
|
||
![]() |
|
![]() |
#3530 | ||
Опытный игрок
|
новый госу на форуме? -1 в общем.
Смысл? Я кстати вообще не качаю ultimate Лине. Она отличный нюкер и зачем что-то выдумывать непотребное?
|
![]() |
#3531 | ||
Юзер
|
FastKiller[M
кто вообще придумал такой никчемный арт? Endless Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#3532 | ||
Новичок
|
есть кто то кому разор не нравится?Я даж знаю почему он тебе нравится тк легко стоять на линии,фармить,килять,и лейтовик из него сильный,но подвержен гангу,таких легких геров еще надо придумать как он, довно жду когда фрог его пофиксит!Я так подозриваю это твой первый герой?
пс:О может пообсуждаем темку"кто твой любимый герой и почему"? |
||
![]() |
|
![]() |
#3533 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
И начнется: "Мой любимый герой - троль варлорд! я собираю на него 2 башера, бабочку, сатаник, тапок на ловкость и мом. мне все равно, что мом с ультой не работает! главное, что я БОГ!!! я посылаю через атаку и иду курить, а мой троль все делает за меня!! еще люблю баратрума!! это самые нужные тимовские чары, без них в игре никак! Я госу! "
а по сабжу, так чтобы прямо уж любимого нет. есть те, кем я могу нормально играть: ск, лина, неруб, свен, леорик, акаша, некролит, тинкер, дазл. играю всеми, но эти какбэ любимые |
||
![]() |
|
![]() |
#3535 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
вах! покарай его! мне тоже но я его никогда не выбираю, я го люблю изза эх, вот изза этого я его и люблю ты не любишь новых госу на форуме? куда уж фиксить, он полнейшее мясо для Мяса( какая ирония) или для мираны, разумееться в середине игры мой любимый герой суворов, тк его Интеллекту и такчическим способностям позавидует даже лич кстати, так раньше можно было посылать гулю и смотреть "занимательный фильм" PS вах вах так кт че асасину собирает, а то играю дажехз че
|
![]() |
#3536 | ||
misanthropy pure
|
Мои любимые герои: Баунти (первенец мой,за это его и люблю), спектра, тинкер и урса и сало.
|
![]() |
#3539 | ||
Новичок
|
Дрекориг ты потриот походу,как и я О__0,Раз суворова любиш).Кстати ты загорил про мясо,это мой 1 и самый любимый герой)).Хотя я не знаю неодного чела ,который за него учился играть ,как за 1 героя,походу я исключение).Нравится мне те герои ,которыми можно сделать чё то красиво,например:мясо,мирана,тини,раста итд,а нерубу соберают обычно:бот,дагон,аркана,ну и тараська ,а дальше гг.Не ну всетаки надо бы разора почикать,а то чёт борзой он какой то о__0
|
||
![]() |
|
![]() |
#3540 | ||
Опытный игрок
|
йа, йа есть немного
заметно я тренился за клан свой давно за него играть эм мне тоже Цитата:
но возможно фрог будет на новом редакторе делать новую доту(для следующего вара, если он будет)
|
![]() |
|
|