![]() |
#1 | ||
Neutral Evil
|
The Witcher 2 - Вопросы по прохождению
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 17 мая 2011 года. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios Локализатор в России: Snowball Studios Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС FAQ Скрытый текст: За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд". Предложения по FAQ в личку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 08:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#3521 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#3522 | ||
Юзер
|
Кстати о мечах и чертежах на них.
С этим у меня в игре вообще был какой то глюк, - вот, выпал или дали за квест, сейчас уже не помню, мне чертеж: "Отличный Ведьмачий меч"(серебренный), с отличными характеристиками: 18-26 урон; 15% кровотичение; ячейка для руны; и что то еще. Так при каждом заходе в инвентарь или к ремеслиннику чертеж изменялся, то там 17-25 урона; то еще меньше.(возможно это исправят в патчах, у меня сейчас версия 1.0 пропаченная 1.1. бетой.) Или вот у мня есть "Крепкий Корд"(стальной) 14-20 урон; 48% кровотичение; 48%отравление. Но я находил еще один "Крепкий Корд", у этого было уже по 13% кровотичение и отравление. Такие дела. |
||
![]() |
|
![]() |
#3523 | ||
Новичок
|
Господа, нужна ваша помощь. Первый акт, квест "Запах благовоний". Вроде бы всё ясно, но так и не смог понять где вход в лабораторию и как к нему пройти.
Если идти по карте по дороге, то натыкаешься на каменную гряду и встаёшь. Прошу подсказать, куда именно нужно идти. |
||
![]() |
|
![]() |
#3525 | ||
Игроман
|
SaDolG, В Вергене, рядом с шахтами, левее и выше дома будет Торак и 2-3 краснолюда.
|
![]() |
#3526 | ||
Новичок
|
Amid@maru, она в посёлке же..центральная площадь с эшафотом..в углу искомый объект
сорри..ввёл в заблуждение((. Там просто 2 квеста про благовония..про пещерку эту ничего не могу сказать..непомню SaDolG, если выполнял квест подозреваемый Торак, то сразу к нему иди..память может подвести, но кажется дом Филиппы неподалёку Последний раз редактировалось jawsy; 31.05.2011 в 23:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#3528 | ||
Красный мак
|
Afa555/
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Ruphus, по поводу параметров указанных в чертежах уже обсуждалось - там они приблизительны. есть вероятность сделать лучше или хуже меч, и цифры написанные в чертеже на это никакой роли не играют. как повезет в общем ) Добавлено через 7 минут Amid@maru, если ты отказался завязывать глаза (я так тоже и сделал), то иди на маркер в лес, недалеко от выхода с поселка будет слева подъем наверх в сторону логова кейрана, а чуть правее увидишь есть небольшая дорожка, там и будет вход в пещеру. подыматься вверх не надо, просто посмотри этот перекресток тропинок внимательно. Последний раз редактировалось Enzо; 31.05.2011 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3530 | ||
Красный мак
|
Ruphus, ну я так понял что да, типо одинаковые по названиям мечи будут у всех немножко разные ) причем независимо ты крафтил меч или нашел, параметры могут быть другие, но потом они уже не изменятся.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3535 | ||
Игроман
|
formik, Перед рынком будет лестница налево и направо, тебе налево.
|
![]() |
#3536 | ||
Юзер
|
Такой вопросец, как открыть этот сундук в третьей главе?
И ещё, уже убил кучу гарпий и гнильцов, но не яйца гарпии, не языка гнильца нету, где их взять то? ![]()
|
![]() |
#3538 | ||
Новичок
|
Zoomon
Скрытый текст:
Плевать, что в прошлом боли и потери И снова в путь готовится Ведьмак. Судьба зовет своим предназначеньем, Работа или долг, но лишь вперед! И снова станут явью сновиденья И против зла не кончится поход! |
||
![]() |
|
![]() |
#3539 | ||
Игрок
|
Zoomon,
Скрытый текст:
|
![]() |
#3540 | ||
Опытный игрок
|
Ты же по квесту играешь или случайно нашёл? Там есть подсказка в доме, где указаны три варианта последовательности(у меня сработала средняя), там либо по часовой стрелке зажигать, либо по диагоналям.
|
![]() |
|
|