|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3501 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Модов на ДА2 почти нет. Собственно там только моды на нормальные лица и есть. Что очень печально. Игра вроде как не плохая, но одинаковые данжи и маленькие одинаковые локации (хоть это и обусловлено сюжетом), а так же УНЫЛЕЙШАЯ боевая система с респавном врагов, начисто убивают желание играть. |
||
|
|
|
|
|
#3502 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#3503 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#3505 | ||
|
Gray Master
|
3д гташечка убила карму так-то да.
|
||
|
|
|
|
|
#3506 | ||
|
Felis Manul
|
Не в этом дело: та же Next Car Game выглядит очень неплохо, просто у Кармагеддона сам движок провальный - не физики, не графики, ни особых повреждений.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#3507 | ||
|
Хентакля
|
А мне нраица... Кармы давно не хватало. =3
|
|
|
|
#3509 | ||
|
Dominator80lvl
|
H.E.L.L., представил голос 6летнего пацана
|
|
|
|
#3510 | ||
|
Gray Master
|
Прошел волка между тем. Конец второго эпизода фейспалм.
Скрытый текст: Надеемся, что это красная селедка, иначе я не знаю даже. Добавлено через 37 минут Подключаем знание комиксов. Фейблс быстро скатился, и я читал это дерьмо дольше чем надо. Данный персонаж точно был в комиксе. Игра приквел, по канону. Следовательно конец второго эпизода селедка. Можете не благодарить. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 30.03.2014 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3511 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ок, не буду.
Персонаж в комиксе уже был в бегах за плохие делишки, так что события волка пока вполне вписываются в канон.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#3512 | ||
|
Gray Master
|
Ах, да, аж до 22-го выпуска не появлялся.
ДЦ вики говорит изгнан в позоре за сексуальное домогательство, а не за двойное убийство. За это у них в колодец бросают, вроде. Концовка в любом случае говно. Добавлено через 3 минуты Тем более красавица сказала, что ни одного из клиентов не узнала. Так что подстава это. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 30.03.2014 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3513 | ||
|
Хентакля
|
Хоть на андройде уже игрался в Plague Inc, купил ее в стиме... и все так же весело играется. =3
|
|
|
|
#3514 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Там хороший разраб, который подался во все тяжкие. Немного другое.
|
|
|
|
#3516 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А ещё за растраты.
|
|
||||||
|
|
#3517 | ||
|
Игроман
|
augmented reality
http://www.youtube.com/watch?v=fHvET-SwiGI |
||
|
|
|
|
|
#3518 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Помню еще во времена Nokia N95 и прочих, когда про ведроид никто и не знал, были какие-то приложения-концепты с похожей функцией, но ориентированы на фильмы. То есть идешь по улице, видишь какой-то плакат с рекламой фильма, камеру на него навел и тебе на месте плаката показывают трейлер фильма. Нужно чтобы это популяризовали как Оккулус. Его ж тоже могли сделать еще давно, но решили этим заняться недавно и в итоге имеем помимо Оккулуса еще кучу похожих разработок. |
||
|
|
|
|
|
#3519 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Прошел тут Черный Флаг.
Неплохо. Но. Со времен первого AC(и единственного, в который я играл до) ничего толком не изменилось. Корабельные сражения простые и однообразные, с абордажем у меня вообще полом случился от логики:"Сначала сломай корабль к чертям!" Антураж пиратский порадовал, безбожно намешали реальных личностей друг с другом и своим сюжетом. Думаю теперь раньше шестой-седьмой части играть не соберусь. Ну разве что сеттинг сделают больно интересным. |
||
|
|
|
|
|
#3520 | ||
|
Semiautomagic
|
А меж тем вышел Age of Wonders 3, и он похоже вполне способен заявить права на трон 4Х жанра на ближайшее время.
|
|
|
|
|