![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
29 | 3.91% |
| 2/10 |
|
5 | 0.67% |
| 3/10 |
|
1 | 0.13% |
| 4/10 |
|
6 | 0.81% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
34 | 4.59% |
| 6/10 |
|
8 | 1.08% |
| 7/10 |
|
54 | 7.29% |
| 8/10 |
|
108 | 14.57% |
| 9/10 |
|
162 | 21.86% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
334 | 45.07% |
| Голосовавшие: 741. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Сверхъестественное Supernatural ![]() 9x23 Do You Believe in Miracles - 20.05.2014 год: 2005 - 2012 (8 сезонов) страна: США режиссер: Ким Мэннерс, Роберт Сингер, Филип Сгриккиа сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер: Эрик Крипке, МакДжи, Джон Шибан оператор: Серж Ладокур композитор: Кристофер Леннерц, Джей Груска жанр: ужасы, триллер, драма, детектив время: 40 мин (без рекламных блоков) В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Миша Коллинз Джеффри Дин Морган Джим Бивер Саманта Феррис Кэти Кэссиди Лоурен Кохан Стерлинг К. Браун Саманта Смит Алона Тал FAQ Q: Что такое «Сверхъестественное»? A: Это сериал. Он рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. Q: Сколько сезонов снято на данный момент? A: Снято пять сезонов. Шестой в производстве. Q: На каком канале можно посмотреть «Сверхъестественное», и какой сезон сейчас показывают? A: На AXN Sci-Fi, Рен-тв. Q: Какое количество серий в каждом из сезонов? A:
A: Все дело в забастовке сценаристов, которая прошла во время его съёмок. Из-за этого пострадали многие проекты. Q: Выходил ли сериал в России на лицензионном DVD? A: К огромному сожалению, пока нет. Возможно, Рен-тв этим займётся. Q: Где можно скачать сериал на русском языке? A: Скачать сериал с русской звуковой дорожкой можно здесь. Q: Какие варианты озвучки приемлемы для просмотра? A: 1-3 сезоны от Рен-ТВ. 4-ый от Novafilm/Fargate. 5-6 сезоны от Novafilm. Q: С каким интервалом появляется перевод новой серии от Novafilm и Lostfilm? A: Обычно 2-3 дня после выхода серии за океаном. Сейчаc по причине некоторых обстоятельств свежие эпизоды могут выходить с интервалом от одной недели. Интересные факты. Скрытый текст: Номинации и награды. Скрытый текст: Фан-сайты "Сверхъестественного". Скрытый текст: Страница в Википедии Страница на КиноПоиск' е Рецензия на «Сверхъестественное» Мифология Supernatural Последний раз редактировалось Zart; 06.05.2014 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#3483 | ||
|
Игрок
|
Разделяю мнение выше отписавшихся , 4я серия действительно пока-что лучшая в сезоне . Плюс , она посвящена моему любимому персонажу , а роль Сэма и Дина скорее напоминает камео . Сюжет серии закрутили мама не балуй , столько событий что я уже подумал что развязку истории с душой Бобби в этой серии не покажут .
В общем режиссерский дебют Эклза получился , да так получился , что серия одна из лучших во всем сериале (в моем личном топе) , буду надеяться что Эклзу доверят снять еще парочку . Последний раз редактировалось j111; 17.10.2010 в 20:52. |
||
|
|
|
|
|
#3486 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Steech,
Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#3487 | ||
|
Циник
|
Новая серия шикарная. Настолько мастерски продумана и насыщена событиями, что даже не верится, что все смогли уместить только в один эпизод. Отличная драматическая серия, коих в сериале за все время было огромное кол-во. Нужно продолжать в том же духе и тогда 6 сезон точно не подкачает.
|
||
|
|
|
|
|
#3488 | ||
|
Юзер
|
Раньше смотрел Сверхъестественное по Ren TV. Один из моих любимых сериалов. Недавно приступил к просмотру третьего сезона с переводом Fargate. Такой вопрос: Ren TV перевели только два сезона?
И, если да, то: неизвестно ли, собираются ли они продолжать эту работу? Просто жаль: у них перевод очень качественный. Особенно, если сравнивать с гундосыми энтузиастами из Fargate... Это был единственный стоящий сериал на этом канале. Потом были 4400, но и их больше нет. Смотреть Рен теперь вообще смысла нету, если не оклимаются....
|
|
|
|
#3490 | ||
|
Юзер
|
Что не говори, а четвертая серия шестого сезона доставила, как некоторые подметили, насыщенностью ну и тем что Бобби показали. Хотя такая резкая смена характеров героев в сезоне приносит некий дискомфорт что ли, не знаю даже, может нужно просто принять это как должное и привыкнуть.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3491 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3492 | ||
|
Гейммастер
|
Лучше всего вообще смотреть английскую версию с русскими субтитрами от Злюки. Ни одна озвучка не сможет точно передать интонации актеров и их манеру говорить.
|
|
|
|
#3493 | ||
|
Игрок
|
Последняя серия 6*04 удалась на славу. Смотрел просто на одном дыхании, что, при всей моей безграничной любви к сериалу, в последнее время случалось не часто. Браво! Теперь я точно уверен, что 6 сезон затеяли не зря.
|
||
|
|
|
|
|
#3494 | ||
|
Юзер
|
ну и идиоты, раз не будут. Главная жемчужина канала, а они.... ладно уж...
Charger '93, Скрытый текст: да и голоса такие, что после рен твшной озвучки адаптируешься серий пять, не меньше. (Хе-хе, люди - одни из самых приспосабливаемых животных). Однако, я только благодаря им узнал слово "очешуели" ![]() это -всегда лучший вариант для тех, кто не знает английского. Но мне озвучка Рен кажется достаточно офигенной, чтобы сериал доставлял в полной (или почти полной) мере.
|
|
|
|
#3495 | ||
|
Игроман
|
Catman_13,ну голос Дина и дублера Рен ТВ кардинально различаются. Хотя мне кажется дублер иногда даже лучше - не такой басовитый голос. Когда за сериалом следишь с сабами все же лучше - намного оперативнее озвучки. Тем более простого дубляжа.
|
||
|
|
|
|
|
#3496 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Оу щи, дублер лучше чем оригинал? Это слишком сильно для меня. Ладно бы еще Дина озвучивал другой человек, а не сам актер, но тут как бы его голос и все тут. Как может быть замена лучше? Актеров ведь и по голосу подбирают, а не только по внешности.
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#3498 | ||
|
Злобный ублюдок
|
6x04
Просто шикарнейшая серия получилась,при том,что Сэма и Дина в серии показывают максимум минут пять,но мы наконец то увидили полноценные похождения Бобби,которые на мой взгляд должны были показана ещё раньше.Так же хотелось бы похвалить Кроули,так как он опять очень харизматичен.Желаю Дженсену Эклсу удачи в режиссуре,так как явно видно,что талант в этом деле у него есть =) Ну и вот,кто не видел может: Supernatural: Подпольный доктор для охотников Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3500 | ||
|
Игроман
|
6x04
После трех не самых лучших серий из-за которых так и хотелось спросить у режиссера и сценариста "Что за... вы творите?!" совсем не ожидал увидеть настолько шикарную серию. И юмора в ней много, и сюжет стройный, и атмосфера есть, и снято все не рвано. Причем немаловажно что за пять сезонов о Бобби мы знаем не так уж много, о его жизни еще меньше и это при том что он один из ключевых персонажей сериала, а тут на тебе полноценное раскрытие персонажа. Так что, именно после четвертой серии возникли большие сомнения в том что шестой сезон бессмысленный - если будет достаточно таких серий, я буду очень рад что его не закрыли когда это стоило сделать. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| винчестеры, детектив, драма, мистика, триллер, ужасы |
|
|
|
|
|