|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#3481 | ||
|
нуб #2
|
|
||
|
|
|
|
|
#3486 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#3487 | ||
|
Яростный Мух
|
BMB89, Ты победил оба раза?
|
|
|
|
#3490 | ||
|
Игроман
|
Ну, один раз у меня отца переклинило с белой горячки и он решил, что меня нужно убивать. Так что тут проблема решилась выворачиванием ему руки и выкидыванием на улицу богатырским пинком под зад. А второй раз - ну, это ещё в колледже было, у меня пара гопников пытались мобилу отобрать, но они отказались от этой мысли, когда поняли, что ничем хорошим это не кончится. Так что мне и побеждать никого не пришлось.
|
||
|
|
|
|
|
#3491 | ||
|
Игроман
|
Парни, ПС4 заценили?
|
|
|
|
#3494 | ||
|
Игроман
|
Угу. Мне особенно понравилось то, какое в ней железо стоит. Интересно, что теперь консольщики скажут про то, что она топовые РС должна уделать. И на то, что она должна будет обрушить цены на топовые видеокарты.
Последний раз редактировалось BMB89; 21.02.2013 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#3495 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Зачем ты пытаешься рассказать мне что он рассказал мне? Он прекрасно умеет выражать свои мысли, человек старше тебя, с высшим образованием и работает в нормальном месте. Какой такой еще юношеский максимализм?
|
|
|
|
|
#3496 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Денег она немало из кошельков вытянет. По паду, не так уж там и революционно, у меня дримкастовский пад с оригинальной картой памяти тож кое что может, там жк-экранчик и моменты прохождения отображаются по ходу действия. Мини-игры еще какие то там отдельно юзать можно. А это придумано ими было еще аж до PS2.
Вот - отдельно карта втыкается в пад, ну и сама как мини джойстик с экраном: Скрытый текст: И так понял, у соньки курки на паде так и не появились.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 21.02.2013 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#3497 | ||
|
Яростный Мух
|
|
|
|
|
#3498 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Охренительно. У меня дремка давно сломалась, а так пушка.
|
|
|
|
|
#3499 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Дримкаст вообще революционный был, там даже по сути первый онлайн сервис был. Одна из самых грустных историй консолестроения это провал Дримки по причине ряда неправильных административных решений и сорванных отношений с партнёрами.
|
|
||||||
|
|
#3500 | ||
|
Игроман
|
да я на самом деле скептически отношусь к этой премьере, наверняка самой консоли нет, а все выставленное было либо на пк либо рендер(килзон точно рендер, я аж почувствовал запах лета 2005).
Скрытый текст:
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|