|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#3481 | ||
|
Юзер
|
ест ли плагин который позволяет вампирам утолять кровь например из бутылок с кровью? или хотябы не у спящих а подкравшись к NPC со спины ну в общем что бы не только искать спящего NPC |
||
|
|
|
|
|
#3482 | ||
|
Chaotic Bobr
|
GORGAN,
Вот посмотри: "Scorn Vampirism" или "Drokks Vampire Mod", а вообще на предыдуей странице што-то говорили... "Scorn Vampirism" Скрытый текст: Про второй все тоже самое... Через гугл поищи, там появятся... |
||
|
|
|
|
|
#3483 | ||
|
Юзер
|
спасибо
у меня стоит Drokks Vampire Mod но я спрашивал ест ли плагин который добавляет другие способы питания кроме кусания "спящего" нпц например у бандитов выпить кровь или что бы хотябы были бутыльки с кровью про запас а то просто иногда надо сделать быстрое путешествие в город а ты днем и у тебя солнечный щит кончился, я недолго на улице протягиваю если учесть что я быстрыми путешествиями почти не пользуюсь(только когда спешу закончить что то до выхода из игры то я на улице не долго протягиваю +ждать через Т не оч люблю перед рассветом т.к. голод наступает |
||
|
|
|
|
|
#3484 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Цитата:
На мтесе посмотри, тут есть что-то... Где-то я тольно слышал про такой мод, из бутылок кровь пить... Вопрос где??? Вот еще нашел, вроде, что надо... Последний раз редактировалось >Luxor<; 14.02.2009 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#3485 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3486 | ||
|
Юзер
|
огромное спасибо
через базу плагинов на мтесе не нашел если кому еще понадобится вот ссылка http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=12284 |
||
|
|
|
|
|
#3490 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3492 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3493 | ||
|
King of Destruction
|
Вот облом... Скачал Scorn Of Vampirism, а он с раширением html! Пробовал переименовать в esp - не работает... что делать!!!??? По ходу я опять что-то напутал...
|
|
|
|
|
#3494 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
S1ritkam, а откуда качал? И чем? Если Оперой - то такие глюки часто бывают, попробуй скачай из другого места.
|
||
|
|
|
|
|
#3495 | ||
|
King of Destruction
|
Demo-Demon, Ссылка на предыдущей странице... Счас опере хваленой сепык сделаю и попробую качнуть c MIE. Вообще лажу с оперой надо в F.A.Q. вносить большими КРАСНЫМИ буквами!
Все! заработало!!! Люди НЕ качайте моды "оперой", поддерживайте оригинальный windows,кий продукт. Так проблем меньше
Последний раз редактировалось Nelve; 15.02.2009 в 18:22. Причина: Два поста подряд - есть флуд. Читайте правила форума! |
||
|
|
|
|
|
#3498 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3499 | ||
|
Игроман
|
Очень мило получилось). Т.е для HGEC нужен Exnem's Female EyeCandy?
Последний раз редактировалось LeNchiC; 15.02.2009 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#3500 | ||
|
Moon on the Earth
|
LeNchiC, нужен. Сначала его надо поставить, потом уже сам HGEC.
|
||
|
|
|
|
|
|