Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2011, 14:30   #1
Lawful Neutral

Декаданс.ru

Meanwhile in Russia

Тем временем, в России

Суть темы вкратце:

«Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.»

Калейдоскоп реалий:
Скрытый текст:

Мнения экспертов:

Скрытый текст:

Цитата:
«Если б провалилась Россия, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве.»
— Иван Тургенев

Цитата:
«Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.»
— Александр Пушкин

Цитата:
«Я не могу предсказать, чего нам ждать от России. Россия — это загадка, завёрнутая в тайну, помещённая внутрь головоломки.»
— Уинстон Черчилль

Цитата:
«Если б захотеть одним словом выразить, что делается в России, то следует сказать: воруют.»
— Николай Карамзин

Скромное мнение автора:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Это не такая разница, которая заставила бы меня поменять родную страну на что-то еще
Для меня вообще нет понятия "Родная страна". Для меня есть понятия "Уровень жизни", "Социальная обеспеченность", "Гражданская сознательность". И если в чудной России этого нет - это отличный повод переехать туда, где это есть. И никаких скидок на "Родину".

То, что люди там порядочнее - это факт, все намного чище, и ухоженнее. Во многих странах (Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания) и прочих ответственность перед обществом вообще является чертой национального характера и прививается с детства. Но только не здесь.

Также, если имеются такие причины для смены места жительства, как:
1. Я не люблю климат средней полосы.
2. Я ненавижу так называемый "русский дух", "русский характер" и прочее. Все эти баньки, водочки, березочки, дачки, и прочее - меня от всего этого тошнит просто.
3. Уровень качества жизни в этой стране неоспоримо ниже, чем в развитых странах.
4. Я испытываю глубокое отвращение к нашим мед. учреждениям, и проим учреждениям соц. сферы
5. Я ненавижу РПЦ.
6. Ненавижу советскую и российскую архитектуру 20 века.
7. Ненавижу общественный транспорт, в том виде, в котором он реализован здесь. Возьмите метро к примеру, все им прям так гордятся. Гордится тут совершенно нечем. Грязное, громыхающее, душное непонятно-что. И не приводите мне тут примеры с метро Нью-Йорка или Берлина. Ибо в ответ я могу показать метро Стокгольма, Осло, Афин, и прочих. Про наземный городской транспорт я вообще молчу, как и про нормальную систему такси.

И это так, первое что на ум пришло. Про политическую систему уже поговорили.
Неужели это недостаточно веские факторы для меня, как для человека, что бы сменить место жительства?

Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке
Sibrand вне форума  
Отправить сообщение для Sibrand с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 23:33   #3481
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
ты за всеобщее равенство и братство?
Не перегибай, общество, где каждый только за себя, обществом просто не является.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 23:34   #3482
Красный мак

Tuzemec, в реальном цвете это никому не помогать потому что все вокруг сволочи по умолчанию и думать только о себе? Так тебя воспитывали?
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 23:40   #3483

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
это скорее твое плохое воспитание.
просто он смотрит без всяких соплей на мир. зачем строить сказки и иллюзии какие-то?

на самом деле отдельно взятый человек действительно может проявлять сострадание и выражать эмоции по поводу чужих бед. это нормально.

но от того, что мы тут уютненько поговорим об этом, ничего не измениться. завтра начнется новый день, когда опять будут убивать, грабить насиловать. люди будут спаиваться, наркоманить и прыгать из окон. чиновники опять будут пилить бабло и делать откаты. все основные блага будут опять стекаться в руки 5% людей. все остальные 95% будут жить в говне.

сегодня на кухне кушать готовил. включил телек, там опять малахов разбирают очередную драму, как какогоо-то там пацана избили и из травматики в московском метро пострелили. меня из раза в раз удивляет, что они там в студии каждый раз уютненько собираются побалабольствовать о "великих" проблемах страны. показать своё красноречие и покрасоваться перед камерой. а на самом деле всем срать и все думают "лишь бы со мной такого не случилось". никаких законов, никаких мер не примут потом. полиция та самая нифига не делает. стоял мент и разгонял шакалов, в то время они запинывали пацана и из травматики стреляли.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Не перегибай, общество, где каждый только за себя, обществом просто не является.
не понял тебя. я к тому, что люди изначально не могут быть равны. потому что таковы устои нынешнего общества. равенства не может быть.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)

Последний раз редактировалось Phaeton; 09.07.2012 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Phaeton вне форума  
Старый 09.07.2012, 23:46   #3484
Темный дворецкий

Enzо, нет, меня учили переводить через дорогу бабушек, защищать слабых и не дёргать за косички девчёнок, просто затем реалии жизни показали, что люди неблагодарны и никто из тех кому я помог по жизни, реально меня никак не отблагодарили, хотя когда мне реально нужна была помощь, было таких пару моментов в жизни, мне никто, из тех людей кому помог я, не помог, либо просто тупо проигнорив меня, сказавши что де мол извини своих проблем предостаточно, либо как один мой прежний бывший хороший знакомый, за которого я заступился в драке, отбив его у троих педиков, просто сменил номер телефона, посчитав что так будет проще и легче для него, тем самым отвязавшись от меня, а реально помогли мне только мои родители, перед которыми я в неоплатном долгу и для одних только лишь которых я сделаю всё в этой жизни. Больше никому кроме своих родителей и своей семьи я в этой жизни не должен и ничем не обязан.
Старый 09.07.2012, 23:49   #3485
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Tuzemec Посмотреть сообщение
иным это как?
Иным — это иным.
Цитата:
Мир имхо не может быть иным
Мир не есть иной. Но может им быть.

Он непрерывно меняется. В какую сторону — зависит от каждого.
Цитата:
живут премущественно отталкиваясь от своих низменных инстинктов, например заработать больше денег,чтобы потом отложить себе на старость или просто сиюминутно набить себе брюхо и всё.
Это только потому, что им объяснили, что именно так жить правильно.

Ты знаешь, есть и другие культуры. И другие способы придать смысла бессмысленному.

Например, японцы живут, чтобы работать. Им просто непонятно, как можно жить, не работая. Потеря работы для японца — это конец жизни.

А в средневековье были дикие люди, которые жили, чтобы служить своему господину. И в Европе, и в Азии.

А есть люди, которые живут, чтобы служить Б-гу.
Цитата:
ты за всеобщее равенство и братство?
Люди не равны от рождения. Разные способности, разное воспитание, разные стартовые возможности.

Но это не значит, что кто-то от этого становится хуже.
Цитата:
дай бог чтобы то воспитание которое мне дали, было бы у каждого, тогда бы на улице не было бы столько воров, убийц, насильников, пьяниц и наркоманов
Б-г не нужен. Ты сам можешь это сделать.

Цитата:
всем уже снять розовые очки.
Розовые очки — это когда ты воспринимаешь мир лучше, чем он есть на самом деле.

Вера в возможность построения лучшего мира, чем есть сейчас — это не розовые очки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
просто он смотрит без всяких соплей на мир. зачем строить сказки и иллюзии какие-то?
Иллюзий не надо. Нужно только желание.
Цитата:
но от того, что мы тут уютненько поговорим об этом, ничего не измениться.
Изменится.

Люди меняются непрерывно. Любое действие меняет мир.
Цитата:
завтра начнется новый день, когда опять будут убивать, грабить насиловать. люди будут спаиваться, наркоманить и прыгать из окон. чиновники опять будут пилить бабло и делать откаты. все основные блага будут опять стекаться в руки 5% людей. все остальные 95% будут жить в говне.
Это не значит, что этого нельзя изменить.
Цитата:
я к тому, что люди изначально не могут быть равны. потому что таковы устои нынешнего общества. равенства не может быть.
Во-первых, «потому что так здесь заведено» — это не аргумент. Если законы плохие — их надо менять, а не плакать, почему у нас такие плохие законы.

Все, что у нас есть —*сделано нами. Оно не дадено свыше, оно создано нашими руками. Если наши руки смогли создать это — они смогут создать и другое.

Во-вторых, если люди не равны — не надо их равнять.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 09.07.2012 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 09.07.2012, 23:53   #3486
Красный мак

Цитата:
стоял мент и разгонял шакалов, в то время они запинывали пацана и из травматики стреляли.
Цитата:
Не замечаешь тут связи? "Они" как раз из тех невоспитанных дебилов без капли ума в голове и точно также "смотрит без всяких соплей на мир. зачем строить сказки и иллюзии какие-то?"
Проблема воспитания, наркомании и пьянства очень существенна в России, я пожил полгода в Питере, который по сути дела ещё так более менее как бы культурная столица, после того как вернулся в Киев разница ну очень заметна особенно среди молодежи, даже мата не услышишь, а отдых проводят без бутылки водки и пакетика с какой то дурью, да быдло есть везде, но не везде всем срать на окружающих. Уровень воспитания надо подымать, культуру населения, чисто не там где убирают, а там где не гадят.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 23:53   #3487
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
не понял тебя. я к тому, что люди изначально не могут быть равны. потому что таковы устои нынешнего общества. равенства не может быть.
Разговора о равенстве не было вообще.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 09.07.2012, 23:53   #3488

по поводу самого паводка объясняю. вполне нормально со стороны самого человека логично понять, что при сильном дожде (шторме и т.д.) твой городишко может смыть водой. моя точка зрения такова, что люди сами могли понять этот огромный риск. я не знаю, какие там условия существуют(существовали) для переселения, но, на мой взгляд, нужно было тупо свалить из того района. так как очевидно, что в один прекрасный день может всё снести.

я уже на выходных писал, что это как около вулкана жить. только вулкан редко пробуждается. а ливни каждый год.

поэтому я считаю, что здесь проблема была в том, что при таких постоянных ливнях и выходе рек из берегов, нужно было создать организационные моменты, которые действительно позволяли в экстренных случаях быстро свалить из дома. именно её не было. почему? а потому что всем срать. люди понимали, что их могло смыть в любой день и продолжали жить с этим риском. власти тем более срать.

а винят все чиновников и погоду. когда люди сами живут в таких условиях экстремальных.

Phaeton вне форума  
Старый 09.07.2012, 23:58   #3489
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
что люди сами могли понять этот огромный риск.
Самолет, на котором ты летишь, может разбиться. Поезд — сойти с рельс. Под колеса автомобиля, на котором ты едешь, может броситься бабушка, либо в тебя может врезаться несущийся по встречке пьяный чудак.

Тебе на голову может упасть кирпич. Ты можешь умереть от удара током, включая чайник или захлебнуться во время душа.

В доме, в котором ты живешь, может произойти взрыв.

В конце концов, твоя генетика может сыграть с тобой злую шутку, подарив тебе рак на 20-м году жизни.

И что дальше?

Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.07.2012 в 00:32.
bober_maniac вне форума  
Старый 09.07.2012, 23:58   #3490
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
меня из раза в раз удивляет, что они там в студии каждый раз уютненько собираются побалабольствовать о "великих" проблемах страны. показать своё красноречие и покрасоваться перед камерой. а на самом деле всем срать и все думают "лишь бы со мной такого не случилось".
Я тебя удивлю наверное, но нередко такие вот передачи привлекают внимание нужных людей.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 10.07.2012, 00:07   #3491
Темный дворецкий

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
А есть люди, которые живут, чтобы служить Б-гу..
Раньше кстати подумывал об этом, плюнуть на всё и уйти в церковь, только мысли о родителях, что они не переживут этого, не позволили воплотить это тогда в реальность.
Цитата:
Как же по-твоему изменить то, что было вечно и незыблемо у нас в стране на протяжении многих веков? Как ты например прикажешь пьянице не пить, вору не воровать, чиновнику не брать взятку?
Старый 10.07.2012, 00:08   #3492

Цитата:
Люди не равны от рождения. Разные способности, разное воспитание, разные стартовые возможности.
Кстати, есть статейка про 10000 часов, которые нужно потратить, чтобы стать профессионалом в той или иной деятельности(может быть ты её видел). И многие с этим соглашаются. Тем не менее, это указывает на то, что все равны от рождения. Однако становятся не равны в результате получения навыков.
Цитата:
Люди меняются непрерывно. Любое действие меняет мир.
От того, что меняется определенный человек, не факт, что поменяется само общество. Так как в целом всё решает узкий круг лиц. Всё, что решало большее количество человек, на самом деле представляется действиями толпы, которыми сманипулировали для достижения каких-либо целей. Даже если не рассматривать какие-то жестокие манипуляции, то просто всегда у толпы есть лидер, который всегда может изменить своё решение или после достижения цели и успокоения толпы сделать по своему усмотрению. То есть фактически важно изменение именно его личности, а не всей толпы.

Поэтому не факт, что после смены старой власти придет более лучшая власть.
Цитата:
Как ты можешь изменить? Точнее изменить можно, но искоренить никогда. Потому что всё, что перечислено выше, является признаками 95% процентов, которые должны жить хуже, чем остальные 5%. На этом строится принцип неравенства. Поэтому мы возвращаемся к принципу равенства.

Поэтому нельзя искоренить проблемы общества и одновременно считать его равным. Так как именно на проблемах общества строится неравенство. Однако чем меньше проблем в обществе, тем больше равенства. Поэтому нужно определится уже, хотим ли мы равенства или нет...

Phaeton вне форума  
Старый 10.07.2012, 00:13   #3493
Красный мак

Цитата:
Enzо, нет, меня учили переводить через дорогу бабушек, защищать слабых и не дёргать за косички девчёнок, просто затем реалии жизни показали, что люди неблагодарны и никто из тех кому я помог по жизни, реально меня никак не отблагодарили, хотя когда мне реально нужна была помощь, было таких пару моментов в жизни, мне никто, из тех людей кому помог я, не помог, либо просто тупо проигнорив меня, сказавши что де мол извини своих проблем предостаточно, либо как один мой прежний бывший хороший знакомый, за которого я заступился в драке, отбив его у троих педиков, просто сменил номер телефона, посчитав что так будет проще и легче для него, тем самым отвязавшись от меня, а реально помогли мне только мои родители, перед которыми я в неоплатном долгу и для одних только лишь которых я сделаю всё в этой жизни. Больше никому кроме своих родителей и своей семьи я в этой жизни не должен и ничем не обязан.
Господи, ну ты как ребенок "они мне не помогли, а я им помог, все теперь помогать не надо". Все в жизни возвращается и не обязательно сразу или когда тебе надо, или от тех людей кому ты помогал, ты не знаешь с кем ты встретишься завтра, кто будет рядом когда тебе будет плохо. Это хорошо, что сейчас у тебя есть родители, но они не вечны увы, так что как только их не станет надо помирать вслед за ними потому что смысла жить уже нет? Жить только ради себя? Нельзя таким быть, подумай, что у тебя сейчас есть. В мире около 6млрд людей, куча стран, много континентов, но твое мировоззрение, твое отношение к людям одно, не забывай об этом.
Enzо вне форума  
Старый 10.07.2012, 00:14   #3494

Цитата:
Самолет, на котором ты летишь, может разбиться. Поезд — сойти с рельс. Под колеса автомобиля, на котором ты едешь, может броситься бабушка, либо в тебя может врезаться несущийся по встречке пьяный чудак.

Тебе на голову может упасть кирпич. Ты можешь умереть от удара током, включая чайник или захлебнуться во время душа.

В доме, в котором ты живешь, может произойти взрыв.

В конце концов, твоя генетика может сыграть с тобой злую шутку, подарив тебе рак на 20-м году жизни.

И что дальше?
Дальше то, что вся наша жизнь состоит из рисков и от них постоянно нужно уходить или уменьшать. Есть неконтролируемые риски, а есть контролируемые. Нужно это четко различать. Контролируемые риски мы в силах уменьшить или избежать.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.07.2012 в 00:33.
Phaeton вне форума  
Старый 10.07.2012, 00:15   #3495
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Как же по-твоему изменить то, что было вечно и незыблемо у нас в стране на протяжении многих веков?
Прилагая усилия. Возможно, огромные.

Если ничего не делать — ничего не изменится.
Цитата:
Тем не менее, это указывает на то, что все равны от рождения.
Результат будет все равно сильно зависеть от человека.
Цитата:
Как ты например прикажешь пьянице не пить, вору не воровать, чиновнику не брать взятку?
Для начала — следует осознать, что пьяница может не пить, вор не воровать, а чиновник не брать взятку.

Ты вот даже этого еще не осознал. Тебе кажется, что все равно ничего не изменится.
Цитата:
От того, что меняется определенный человек, не факт, что поменяется само общество
Возьми одно зерно риса. Добавь второе. Третье. С какого зерна начнется куча?
Цитата:
Поэтому не факт, что после смены старой власти придет более лучшая власть.
Если власть не будет меняться —*лучшая власть не придет совершенно точно.
Цитата:
Как ты можешь изменить?
Любое мое действие меняет мир.
Цитата:
Потому что всё, что перечислено выше, является признаками 95% процентов, которые должны жить хуже, чем остальные 5%. На этом строится принцип неравенства. Поэтому мы возвращаемся к принципу равенства.
Ворвались пьяные революционные матросы в дом к застреленному на пороге адмиралу, а его внучка и спрашивает: «Чего вы хотите?» – «Чтобы не было богатых!..» – «Странно, а мой дедушка всегда хотел, чтобы не было бедных…»
Цитата:
Поэтому нельзя искоренить проблемы общества и одновременно считать его равным.
Ты для начала пойми, о чем я тебе говорю, а уже потом пытайся спорить.

Я ни слова не сказал о равенстве, а ты мне утверждаешь, что равенство — путь в никуда.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 10.07.2012 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 10.07.2012, 00:17   #3496
Темный дворецкий

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Господи ну ты как ребенок "они мне не помогли, а я им помог, все теперь помогать не надо". Все в жизни возвращается и не обязательно сразу или когда тебе надо, или от тех людей кому ты помогал, ты не знаешь с кем ты встретишься завтра, кто будет рядом когда тебе будет плохо.
Enzо, я ждал помощи не от абстрактных людей, которые мне ничем не обязаны, а от тех людей которым я помог, и мне их помощь после моей смерти совершенно не нужна, а ждать её от них всю жизнь, что когда-нибудь быть может у кого то из них проснётся совесть, я не намерен.
Старый 10.07.2012, 00:20   #3497
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Дальше то, что вся наша жизнь состоит из рисков и от них постоянно нужно уходить или уменьшать. Есть неконтролируемые риски, а есть контролируемые. Нужно это четко различать. Контролируемые риски мы в силах уменьшить или избежать.
Как определяется, является ли тот или иной риск контролируемым?

Если на территории города все время были потопы в 15 сантиметров, а в один прекрасный момент его залило на 6 метров — это контролируемый риск или нет?

В Праге самая высокая отметка о затоплении датируется 2002 годом. Предыдущая — XIX веком — на 5 метров ниже. Это контролируемый риск?
bober_maniac вне форума  
Старый 10.07.2012, 00:24   #3498
Красный мак

Цитата:
я не знаю, какие там условия существуют(существовали) для переселения, но, на мой взгляд, нужно было тупо свалить из того района. так как очевидно, что в один прекрасный день может всё снести.

а винят все чиновников и погоду. когда люди сами живут в таких условиях экстремальных.
Вот точно так же живет Закарпатье в ожидании, что их смоет в любой момент, но проблема в том, что у людей нет средств для того, чтобы переехать жить в другое место, кроме их дома у них ничего нет. А государство переселить и построить дома для целых городков и селение не будет и не собирается. Тут ещё такой момент, что из за массовой вырубки лесов и изменений климата вода приходит в больших количествах с гор, раньше когда эти селения появлялись ситуация была не такой.
Крымск не переселить, но создать какие то условия для быстрой эвакуации и надежные убежища вполне можно за столько лет. Наладить нормальное наблюдение метеоцентрами за погодой в регионе тоже не проблема.

Последний раз редактировалось Enzо; 10.07.2012 в 00:28.
Enzо вне форума  
Старый 10.07.2012, 00:24   #3499
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Enzо, я ждал помощи не от абстрактных людей, которые мне ничем не обязаны, а от тех людей которым я помог, и мне их помощь после моей смерти совершенно не нужна, а ждать её от них всю жизнь, что когда-нибудь быть может у кого то из них проснётся совесть, я не намерен.
Сегодня я возвращался из магазина и на моем пути возникло лежащее тело. У тела были закатившиеся глаза, но он дышал и вроде как даже болтал головой.

Мой мобильник разрядился в ноль, поэтому я зашел в ближайший магазин и попросил продавца набрать «Скорую».

Продавец выскочила из магазина, подошла к мужику, посмотрела на него, сказала «он наверное просто пьяный» и собиралась уйти обратно.

Я настоял. Я не самый лучший специалист по медицине, поэтому предпочитаю перестраховаться.

Могли ли ты или я быть на его месте? Что делать, когда ты ничего не можешь и всецело зависишь от равнодушия случайного встречного?
bober_maniac вне форума  
Старый 10.07.2012, 00:27   #3500

Цитата:
Возьми одно зерно риса. Добавь второе. Третье. С какого зерна начнется куча?
Ты опять ведешь всё к теоретическому рассуждению. Ну хорошо. Вот скажи мне, почему все прямо таки хотят измениться к лучшему и изменить общество к лучшему, но нифига почему-то не получается?
Цитата:
Ты для начала пойми, о чем я тебе говорю, а уже потом пытайся спорить.

Я ни слова не сказал о равенстве, а ты мне утверждаешь, что равенство — путь в никуда.
Я начал с того, что не нужно строить иллюзии. Дальше я свожу всё к тому, что для изменения общества(как раз про что ты пишешь)в лучшую сторону нужно убрать неравенство. Но наш мир построен на неравенстве. Более того, ты даже сам согласен, что люди не равны.

Поэтому возникает два решения. Либо убрать неравенство и проблемы, либо их оставить.

Phaeton вне форума  
Ответ

Метки
валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна