|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#3461 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#3462 | ||
|
Темный дворецкий
|
Есессно, но таков уж сложившийся порядок вещей в ходе исторического процесса и не нам с тобой его менять. %)
|
|
|
|
#3463 | ||
|
Гейммастер
|
Я тебе говорю, что они изначально должны быть заложены при постройке города, ты мне о чем-то еще. Там же низина
|
|
|
|
#3464 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Вообще то всё нормально, а вот у тебя социальные ориентиры сбитые.
|
|
||||||
|
|
#3465 | ||
|
Темный дворецкий
|
ShadowJack, по-крайней мере я мыслю реальными и практическими категориями, а вы тут в ваших инетах совсем уже зашились и не знаете что на улице творится, так ради эксперимента выйди на речку, заплыви на серединку и изобрази что тонешь, потом напиши много ли нашлось желающих тебя спасти.
|
|
|
|
#3467 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Нет, ты мыслишь категориями своего цинизма.
Если я заплыву на середину Москва реки меня уже спасать бесполезно будет. А ты как всегда знаешь толк в хорошем споре.
|
|
||||||
|
|
#3468 | ||
|
Темный дворецкий
|
Жизнь тоже цинична, ну а мой цинизм помогает мне жить в этой стране, не истерить и не портить себе нервы в тех случаях, когда нормальный нециничный человек давно бы уже заработал себе инфаркт.
Да ты просто никудышный пловец. )
|
|
|
|
#3469 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Нельзя жить в обществе и думать только о себе. Последний раз редактировалось Arhitecter; 09.07.2012 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#3470 | ||
|
Темный дворецкий
|
Нет можно, это как ты уже упоминал "сознательный выбор каждого", только раньше ещё 6 лет назад я думал только о себе, а теперь ещё и о своей семье.
|
|
|
|
#3471 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#3473 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Можно, наверное. Если считать всех остальных не подобными тебе. Интересный философский вопрос, кстати, в духе «ты кого больше любишь». Что лучше — быть красивым и видеть вокруг только уродство, или быть уродливым и видеть вокруг только красоту? Мне слегка не по себе, когда я представляю количество людей, которые живут гораздо хуже меня. |
||
|
|
|
|
|
#3474 | ||
|
Темный дворецкий
|
bober_maniac, хм, а ещё говорят что мамонты все вымерли, вот вруны.(
Сейчас в основном вижу вокруг только уродство, опустившихся вконец пьяниц, бывших когда-то уважаемыми людьми, а теперь приходящими ко мне на работу и просящих у меня либо взаймы либо поллитровку дешёвой водяры, малолетних наркоманов, оставляющих после себя шприцы в туалете, различного рода девчёнок считающих себя фотомоделями а на деле представляющих из себя дешёвых продажных девок, ищущих взглядом мужиков у кого кошелёк потолще и могущих за них заплатить по счёту.
|
|
|
|
#3475 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Tuzemec, тебе не кажется, что могло быть по-другому, если бы мир был несколько иным?
|
||
|
|
|
|
|
#3476 | ||
|
Красный мак
|
Люди что там живут наверняка не первый раз сталкиваются с наводнениями и уж как то сообразили бы где есть безопасные места. Даже за час пешком можно нехило так подняться на какую то возвышенность, 10-15 метров выше уровнем может хватить. Про палатки тоже верно, палатку ставить не стотыщ часов, если даже государство не расщедриться на такое (хотя у МЧС такие вещи должны быть), то у людей хотя бы есть, не у всех, но все же переждать наводнение хватит. Это к тому, что жертв можно было избежать, своевременно предупредив население.
Последний раз редактировалось Enzо; 09.07.2012 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#3477 | ||
|
Темный дворецкий
|
bober_maniac, иным это как? Мир имхо не может быть иным, люди ведь не боги и не ангелы, и живут премущественно отталкиваясь от своих низменных инстинктов, например заработать больше денег,чтобы потом отложить себе на старость или просто сиюминутно набить себе брюхо и всё.
|
|
|
|
#3478 | ||
|
♃
|
ты за всеобщее равенство и братство?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#3480 | ||
|
Темный дворецкий
|
Enzо, дай бог чтобы то воспитание которое мне дали, было бы у каждого, тогда бы на улице не было бы столько воров, убийц, насильников, пьяниц и наркоманов. Ты наверное не понял, я не за то чтобы было хуже, я за то, что надо воспринимать всё в реальном цвете и постараться всем уже снять розовые очки.
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|