|
|
#3461 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#3462 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Ну да, бобре, вот ты такой вот умный, а что? На деле смотреть страшно? Да ну лано. Не мне мужики не нравятся все равно... но оценил. Или как?
|
|
|
|
#3463 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В чем неправильная? Согласись, что если у человека есть мозг, то он сообразит, что одевшись посимпатичнее, он увеличит свои шансы знакомства. главное - чтобы было что-то в голове... Ну и уверенность в себе естественно. Все остальное - несущественно |
||
|
|
|
|
|
#3464 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3465 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3466 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3467 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
дваждую.
|
|
|
|
|
#3468 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Последний раз редактировалось Habit; 02.09.2007 в 12:25. |
||
|
|
|
|
|
#3469 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
лоенор если тебе нужно тупо что-то поиметь купи себе силиконовую фигню и имее ее , и никаких траблов ваще нет... ни разводить ни парится не надо...
это тупо встречатся с девушкой скоторой только секс и все.... это для малолеток .... иба сами тупые... [мат] а [мат] грамотей плин... и то не фахт ты сам плин типа к телкам не подходишь так что незнаешь не [мат] кретин...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Habit; 02.09.2007 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#3471 | ||
|
Заблокирован
shadowparrat, глупость написал. Ты не понял смысла моего поста. Я имел ввиду, что для того что бы завязать серьезные отношения, надо быть в умственном развитии, примерно, равными. Хотя, бывают и исключения.
ABI, ну раз она меняет парней каждую неделю, то кто она? |
||
|
|
|
|
|
#3472 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
это я по твоему писал?????? это ты походу не понимаешь что ты пишешь!!!!
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#3473 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
я это именно написал? я написал что ее не понять, кто ей нужен. и она не меняет парней. у нее его нет.
|
|
|
|
|
#3474 | ||
|
Заблокирован
shadowparrat
Цитата:
Цитата:
ABI, ну тогда просто поговори с ней. Поставь ультиматум, он или я. |
||
|
|
|
|
|
#3476 | ||
|
46 & 2
|
*LEONOR*
Цитата:
Но абсурдность фразы настолько очевидна, что единственное, что меня удивляет в данной ситуации, так это то, что автор по какой-то причине не осознаёт этого. Я могу, естественно, сколь угодно приводить примеры знакомых (и не очень) девушек, чья компетентность и, как было сказано, "отношение к жизни, мировозрение" не вызывают не то что сомнения, а достойны восхищения. Конечно, я не отрицаю возможность моей "недалёкости" и скупого ума, по причине которого я просто не могу осознать сам факт их "тупости". Но почему-то я склонен оценивать свои шансы явно не в пользу последнего.
|
|
|
|
#3477 | ||||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желание общаться. Цитата:
Сомнительно. Цитата:
Их достаточно, но они достаточно умны, чтобы не иметь ничего общего с идиотами. Поэтому ты умных девушек и не видел. |
||||||
|
|
|
|
|
#3478 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
|
|
|
#3479 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Стереотип. Эйнштейн учился на тройки, но дураком не был. Почитай биографию. |
||
|
|
|
|
|
#3480 | ||
|
Новичок
|
Там где-то до этого флейма чувак спрашивал, что делать с девушкой которая то с одним то с другим общается...
Записывай рецепт... В полночь приходишь на строящийся объект... Там находишь кусок дерева размером 10х15 сантиметров... Утром, в 9-00 подходишь к магазину стройтоваров и покупаешь самый большой гвоздь который они продают... А потом ЗАБИВАЕШЬ!!! Просто есть такой тип людей, которые не могут без компании, общительные люди, что взять. И ты всего лишь один из людей интересных ей. И не больше, не меньше... Сможешь с этим смириться - вперед, продолжай общение. Не можешь - ищи другую ... ИМХА конечно же. Sleeping Ага, посмотрю я, как ты захочешь встречаться с умной девушкой с мордой крокодила. Если девушки мне интересна как личность, внешность в общем-то не помеха... Представь себе и такое бывает. Ну, ты сам спросил - можно ли встречаться с умной, но некрасивой девушкой. Тебе ответили что можно. Зачастую дураками считают людей, которые мыслят нестереотипно. У меня достаточно знакомых, о которых окружающие с первого взгляда судят как об умственно отсталых, но эти же люди, могут выдать такое решение проблемы, до которого другие будут додумываться как минимум полгода... |
||
|
|
|
|
|
|