![]() |
#3461 | ||
Игрок
|
Что сказать - побуждает купить лицку, побуждает...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
![]() |
|
![]() |
#3462 | ||
Новичок
|
Отсюда вывод. Именно пиратки побуждают нас покупать лицку. Главное, чтобы сама пиратка была не качественной.
Цитата:
|
![]() |
#3463 | ||
Игрок
|
DenDaniel
Вот только хочется всегда быть увереным в поставщике услуг. А то получается - как на операционном столе у плохого хирурга.
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
![]() |
|
![]() |
#3464 | ||
Новичок
|
Я бы ни сказал. иногда сохранение англиской атмосферы идет игре на пользу. лучше почитать субтитры чем слушать раздражающие голоса неумелых актеров
Самый страшный звук на свете - тишина... © ПилОт [Linkin Park]-FOREVER "Нельзя сделать слабого сильней,ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами". А. Линкольн. |
||
![]() |
|
![]() |
#3465 | ||
Игрок
|
Но это при условии, что субтитры вообще будут читабельные (что очень редко). А то купишь игру, установишь, а потом окажется, что перевод там прямиком из промта и всё совершенно не понятно.
|
![]() |
#3466 | ||
Юзер
|
Я делаю так , если игра построена на диалогах то я беру лицензию типа биошока или medieval2, готики 3, а если нет то пиратку типа need for speed или stranglehold , так что я проблем с качеством и переводом не имею и бюджет экономнит.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3467 | ||
Новичок
|
Народ а почему никто не задаётся вопросом почему раньше пиратский перевод был лучше чем в Лицензии а сейчас ужос как каким стал ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3468 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3469 | ||
Юзер
|
Многие пиратки сейчас с лицензии скатывают.
Думаю локализаторам нужно придумать новую зашиту. Скрытый текст:
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. ---------------------------------------- друг клана "Dragon Lance" ---------------------------------------- ник скоро смениться на Клинок. |
||
![]() |
|
![]() |
#3471 | ||
Без консервантов
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3472 | ||
Юзер
|
Цитата:
Naann, я тоже так делаю, все ролевые игры у меня лицки, а пострелять и погоняться можно и без кривых субтитров. А главная причина почему не навижу пиратские игры это невозможность поставить патч, сейчас это особенно важно, когда качество выходимых проектов не ахти, и это можно только патчами исправить. |
||
![]() |
|
![]() |
#3473 | ||
Игрок
|
О, да... И так заставляют нас, из-за своих защит, если это можно так назвать - качать какую-то фигню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом еще и удивляются, "А что это пиратки покупают..."
||
![]() |
|
![]() |
#3474 | ||
Игрок
|
Кстати вы никогда не задумывались , что все эти системы защиты направлены против пиратов, но из-за них страдают те кто покупает лицензию: они должны тратить свой трафик на реальную фигню(читайте посты ниже(нет времени писать)). Главным источиком этой проблемы являются пираты. Дак тогда кокого черта(простите) все поддерживают этих придурков! Мой совет не покупайте пиратскую продукцию!!! Вы тем самым усложняете жизнь другим законопорядочным гражданам! Во как!
![]()
. Последний раз редактировалось Masseffect; 07.11.2007 в 16:35. Причина: неграмотный я.... |
||
![]() |
|
![]() |
#3476 | ||
Юзер
|
И на сколько ты думаешь её хватит???Всё равно расковыряют любую защиту,на каждого крутого программиста найдётся программист ещё по круче,ну или на крайняк тот кто защиту делал сам её и продаст пиратам.
Пираты тоже,к сожалению,на месте не сидят и новые методы придумывают...Их бы энергию да в правильное русло,вот бы польза была огромная!!!
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
![]() |
|
![]() |
#3477 | ||
Новичок
|
А я пиратку покупаю в качестве "расширенной" демки. Если игра нравится и не лагает, покупаю лицуху. Вот так вот.
|
![]() |
#3478 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3479 | ||
Игрок
|
_Revan_
Я встречал пару раз такие пиратки, НО не для компа, а для PS 2. Я например покупал Макса Пейна 2 на PS 2 и там озвучка мне понравилась больше, чем в локализованной версии от 1С.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
![]() |
|
![]() |
#3480 | ||
Игрок
|
Нуесли тебе так понравилась озвучка, это ведь не значит что и следующая купленная тобой пиратка будет такой же хорошей, тем более ты отметил лишь качество озвучки , а как тебе вся игра в целом? ( в пиратском исполнени) Полюбому "никак". Дак вот купи лучше одну лицензию чем две пиратки. Удовольствия ты получишь намного больше, ну и может быть почувсвуешь гордость за то что не нарушил закон РФ.
|
![]() |
|
|