Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Результаты опроса: Что больше нравится?
Оригинальный Oblivion 301 22.75%
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine 59 4.46%
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles 215 16.25%
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles 748 56.54%
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2006, 15:53   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/
Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800

Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion
Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!
Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 22:27.
Gwath вне форума  
Старый 26.01.2007, 09:25   #3461
Жестокей Х(

Цитата:
Сообщение от RAP.t1LLe Посмотреть сообщение
Не, моя тактика такова - кастуешь безмолвие, потом подлетаешь...
А я зазчаровал шмотку хамелеоном + кольцо Хаждита. В сумме 115. Так даже играть стало не интересно- бегаешь, всем не ибя пофигу. Интересней всего выносить одним ударом, забавно смотреть на ничего неподозревающих врагов.
Corey_XP вне форума  
Старый 26.01.2007, 12:30   #3462
Опытный игрок

Corey_XP
Один чел набрал вещей на возвращение урона, и в сумме получилось113.
Даже бить ненадо, сами все дохнут
Старый 26.01.2007, 18:20   #3463
Заблокирован

Предупреждения: 400
Smile

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
На на максе я не играю. Не мой выбор. Слишком долго надо врагов окучивать, пока они помрут. Уже не драка, а какое-то избиение боксерской груши. Да и сам помираю быстро. А на минотавров кидаюсь потому, что уже сам большого уровня.

Еще мне нравяться заклы на повреждение усталости. Раз! И враг валиться с ног. Ну или не сразу, а после небольшой добавки кулаками.
Да, на максе на 1 уровне и крыса завалить может! Говорят, что Обл на максе - Морра на сред. Нифига, Обливион на максе - зверское самоубийство!
†AI†YungBoy вне форума  
Отправить сообщение для †AI†YungBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 19:03   #3464
Опытный игрок

Сложность в Обливе на макс поставить можно, если с плагом играешь, где все уровни закреплены и ты уже бог - чтоб интерес не потерять.
Chakred вне форума  
Старый 26.01.2007, 19:06   #3465
Guest

Цитата:
Сообщение от Nimsaybot Посмотреть сообщение
Да, на максе на 1 уровне и крыса завалить может! Говорят, что Обл на максе - Морра на сред. Нифига, Обливион на максе - зверское самоубийство!
Эт точно. Я играл в Морру на максе. Подобного гона не наблюдалось. Там просто уже знал примерно, где какие враги, да и драк там не так много. Но если во время сна приходили убийцы, то это был пипец! Но я и против них разработал тактику. Спать спиной к оградке веревочной. Убийцы всегда сзади появлялись за оградкой. Тупые - просто ужас. И если удавалось увернуться от их звездочек, то просто бил их либо копьями, либо двуручем. Ну а они буксовали за оградкой.

В обливе же очень чувствительная полоска сложности. Стоит слегка сдвиуть, как начинаешь чувствовать серьезные различия в сложности. На максе вообще нереально не бой, а черти что. Гавное быстро бегать. Я играю на норме, по дефолту. С плагом ООО 1.31с И мне хватает этой слоности и сложнее неохота.

Но кому-то хочется более острых ощущений.

Старый 26.01.2007, 19:24   #3466
Опытный игрок

Цитата:
Но кому-то хочется более острых ощущений
Ага, тому злому геймеру из Германии. В видеомании.

Цитата:
В обливе же очень чувствительная полоска сложности
Плохо то что не вся прокачка эффективна, сильно огорчает. Хочешь комфорта - бери война или каждый уровень тащи полоску сложности вниз. помню во время моих первых игр - на лёгком меня вынесло простое приведение.
Цитата:
Купите новый кискас, и ваш кот здохнет только, как почувствует запах (Нюхать не рекомендуется).
Дохлый кот - мало забот!
Непозволим распространению заразы! МЯУ!!!
Chakred вне форума  
Старый 26.01.2007, 21:10   #3467
Заблокирован

Smile

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Эт точно. Я играл в Морру на максе. Подобного гона не наблюдалось. Там просто уже знал примерно, где какие враги, да и драк там не так много. Но если во время сна приходили убийцы, то это был пипец! Но я и против них разработал тактику. Спать спиной к оградке веревочной. Убийцы всегда сзади появлялись за оградкой. Тупые - просто ужас. И если удавалось увернуться от их звездочек, то просто бил их либо копьями, либо двуручем. Гавное быстро бегать.
1. Да, Морра на максе - не обливион, главное, чтоб врасплох на застали...В облювоне такого нет, жалко, а то я бы им показал...
2.Можно быстро бегать, если только помещение не закрытое. А закрытое - писец!
†AI†YungBoy вне форума  
Отправить сообщение для †AI†YungBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 22:04   #3468
Rejected darkness

Оптимальная сложность по сиредине, и играть интересно и не сильно сложно, но это Имхо.

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен
Старый 26.01.2007, 23:16   #3469
Заблокирован

Отличная игра. Жалка не могу позволить себе макс графику, даж тени пришлось отключить((
А вообще прикольно играть с модами на обязательный сон и еду. Добовляет жизни в игру) И еще охотничий мод.
Snake989 вне форума  
Отправить сообщение для Snake989 с помощью ICQ Отправить сообщение для Snake989 с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 23:43   #3470
Жестокей Х(

Цитата:
Сообщение от VLASTILIN Посмотреть сообщение
Оптимальная сложность по сиредине, и играть интересно и не сильно сложно, но это Имхо.
C появлением заклинания хамелеон + шмотьё = >80 - уже всё равно какой уровень!
Corey_XP вне форума  
Старый 27.01.2007, 09:07   #3471
Soldier

Corey_XP
Блин, я вообще поклонник хамелеона... А в начале игра зачаровал се доспехи и кольца и амулет сигильскими камнями... И мне на всех... Хотя иногда и честно сражаюсь...
Блин, а жалко, то из обливиона убрали так много... Мне тем морр и запомнился - своей безграничностью... А обливион запомнится сюжетом...
Misteltein вне форума  
Старый 27.01.2007, 14:46   #3472
Игроман

Цитата:
Сообщение от Corey_XP Посмотреть сообщение
А я зазчаровал шмотку хамелеоном + кольцо Хаждита.
Блин,как зачаровать хамелеоном?У мну только повышение параметров/скиллов,высасывание чего-то (по пендосски написано),урон огнем/холодом и свет.
Или это от камней зависит?Я чарю великими камнями..

ЗЫ.16 лвл.Слухач Матери Ночи.Чемпион Сиродиила.Великий Чемпион Арены.Архимаг.Данмер мечник-разрушитель.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 27.01.2007, 15:27   #3473
Безликий клятвопреступник

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Блин,как зачаровать хамелеоном?У мну только повышение параметров/скиллов,высасывание чего-то (по пендосски написано),урон огнем/холодом и свет.
Для начала выучи заклинание - мощность не важна, а потом в унив. Таинств зачаруй. Всё просто (но дорого).
Старый 27.01.2007, 15:27   #3474
Жестокей Х(

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Надо сигильскими камнями зачаровывать, не только шмотку, но и оружие - они большую ёмкость имеют, к тому же это бесплатно. И чем выше у тебя уровень, тем круче сигил. Вообще, перед тем как брать этот камень лучше засейвиться. Потом если полученный камень непонравился, можно загрузить сейв и взять другой (они выпадают рандомно) Всегда так делаю, беру только нужные мне камни.
Corey_XP вне форума  
Старый 27.01.2007, 15:55   #3475
Guest

Путь к бесмертию набрал три вещи хамелеон по30% и зачаровал кольцо теперь я бесмертен

Старый 27.01.2007, 18:32   #3476
Опытный игрок

Цитата:
Путь к бесмертию набрал три вещи хамелеон по30% и зачаровал кольцо теперь я бесмертен
Ну ты дал.

Я предпочитаю достать свой клинок, налететь на стадо врагов и вытащить им кишки через уши! Да-а-а-а! Мои доспехи даруют мне на 86% защиты, рецепт прост - берём лучшую броню и качаем навык выносливости и тяж. доспехов на 100.
Chakred вне форума  
Старый 27.01.2007, 18:39   #3477
Жестокей Х(

Цитата:
Сообщение от санчус Посмотреть сообщение
Если упадёшь с офигенной горы или в лаву - ты поймёшь, что не бессмертен!
Цитата:
Сообщение от Chakred Посмотреть сообщение
качаем навык выносливости и тяж. доспехов на 100
Если лёгкие прокачать на 100 эффект будет почти таким же + повышенная мобильность.
Corey_XP вне форума  
Старый 27.01.2007, 19:00   #3478
Опытный игрок

Цитата:
Если лёгкие прокачать на 100 эффект будет почти таким же + повышенная мобильность.
Но тяжолые - даруют выносливость.
Chakred вне форума  
Старый 27.01.2007, 19:54   #3479
Заблокирован

А мне защита не главное. Я больше придерживаюсь к атаке тяжёлого оружия. Как дать каму нибуть по чайнику чтоб барашек ловил. Вот это дествительно весело(для меня).А на счёт защиты я её прокачиваю, но только после атаки. И ещё поставил плагин чтобы было дофига крови во время битвы и вот с кувалдой всех бить так там так весело. Вот бы ещё мозги на части лопались...
Если у кого нибуть не стоит этот плагин так очень зря...Поставте его и будет дествительно месево!!!
Levroi вне форума  
Старый 27.01.2007, 20:46   #3480
Игрок

Детям маленьким этот плагин ставить ненадо. Я люблю коротким мечом с тени бить. 6-кратный урон. Весело!!
Dark Sniper вне форума  
Отправить сообщение для Dark Sniper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ