Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Результаты опроса: Что больше нравится?
Оригинальный Oblivion 301 22.75%
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine 59 4.46%
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles 215 16.25%
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles 748 56.54%
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2006, 15:53   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/
Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800

Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion
Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!
Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 22:27.
Gwath вне форума  
Старый 25.01.2007, 15:15   #3441
Опытный игрок

Corey_XP
Цитата:
Стоит больше 7000
У тех кто ни качает навык торговли, за нее не выручат более 1200. т.К. у торгофцеф больше нету.
Старый 25.01.2007, 15:21   #3442
Жестокей Х(

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
не выручат более 1200
Это всё равно лучше нагады в 1000руб.
Corey_XP вне форума  
Старый 25.01.2007, 15:24   #3443
Опытный игрок

Corey_XP
200 золотых погоды не делают.Да и тоу большинства торговцев 1000 ато и 800. Лучшо квест пройти.
Старый 25.01.2007, 15:29   #3444
Жестокей Х(

Цитата:
Лучшо квест пройти
Но на начальных уровнях с хорошим оружием - напряг. Так, что лучше себе оставить дубинку, до лучших времён. Жаль только, что она уровневая.
Corey_XP вне форума  
Старый 25.01.2007, 15:35   #3445
Опытный игрок

Corey_XP
Ну еще не всем нужна дубинка. Некоторые прокачивают навыки холодного оружия. Тогда точно дубина смысла не имеет
Старый 25.01.2007, 15:42   #3446
Жестокей Х(

Цитата:
Ну еще не всем нужна дубинка.
В таком случае я согласен. Я ведь никого не заставляю её оставлять.
Corey_XP вне форума  
Старый 25.01.2007, 19:13   #3447
Заблокирован

Предупреждения: 400
Cool

Цитата:
Сообщение от Corey_XP Посмотреть сообщение
В таком случае я согласен. Я ведь никого не заставляю её оставлять.
Жалко, что низзя зачаровать перчатки так, чтобы когда ты бил кого-нибудь, его коцало не только за то, что ты его бьёшь, но и магией, ато оружие выбить могут однако, хоть и редко, но иногда случается так, что оружие улетает далеко-далеко...
†AI†YungBoy вне форума  
Отправить сообщение для †AI†YungBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 20:08   #3448
Опытный игрок

Цитата:
Жалко, что низзя зачаровать перчатки так, чтобы когда ты бил кого-нибудь, его коцало не только за то, что ты его бьёшь, но и магией, ато оружие выбить могут однако, хоть и редко, но иногда случается так, что оружие улетает далеко-далеко...
А ты размахнись кулачком, так чтобы он потерялся глубоко, глубоко!
Всегда прокачивай рукопашку - она поможе. Если ты владеешь клинками + рукопашка = хороший множитель силы!
Chakred вне форума  
Старый 25.01.2007, 20:15   #3449
Опытный игрок

Chakred
Низнаю насчет рукопашки. Не пользуюсь ей. Надо будет монаха отыграть))
Старый 25.01.2007, 20:27   #3450
Опытный игрок

Кого я тока не отыгрывал: и Хаджита каратиста, иногда я заменял магию -стрелами, а клинки кулаками. А вообще я рукопашкой пользуюсь в мелких случаях: на крысах например - даже ржавый кинжалик в их д*рьме пачкать стыдно.
Chakred вне форума  
Старый 25.01.2007, 21:02   #3451
Опытный игрок

Chakred
Я вобще кулаками не пользуюсь. Даже когда оружие выбивают я 2 достаю.
Старый 25.01.2007, 21:42   #3452
Опытный игрок

Но клинок лучше чем рукопашка - это понятно, но всегда хочется чего-то нового, вот я и решил попробовать рукопашку. И если её хорошо прокачать - это не только сохранит место, но и приёмы с выбиванием оружия и параличем помогают хорошо, главное её прокачать сильно, а то на первых стадиях - это пустая трата времени и здоровья.
Chakred вне форума  
Старый 25.01.2007, 21:42   #3453
Игроман

Хых.КОгда у меня оружие выбивают,я магией,магией.. у мну разрушение неплохо прокачано а вообще есть такой знак - Тень.Так вот,ушел в инвиз и побежал за мечем

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 25.01.2007, 22:14   #3454
Заблокирован

Предупреждения: 400
Cool

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Хых.КОгда у меня оружие выбивают,я магией,магией.. у мну разрушение неплохо прокачано а вообще есть такой знак - Тень.Так вот,ушел в инвиз и побежал за мечем
Во-первых знак тень - пустая трата знака, т.к есть бутыльки, магия...вампиризьм в конце концоф А во-вторых у мну один раз клинок выбил бандит, и кллинок улетел далеко-далеко в речку. Я его искал искал, но не нашёл, наверное рыбка скушала!
†AI†YungBoy вне форума  
Отправить сообщение для †AI†YungBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 23:15   #3455
Опытный игрок

ТЕНЬ? Один раз в день слинять на немного - не лучший выбор. Лучше прокачать илбзии, не ставя её в основные навыки. Я воин, я прокачал и мог спокойно уходить в тень, сколько мне влезет и ныкаться под хамелеоном и накладывать паралич - ИЛЮЗИИ ЭТО ВЕСЕЛО!
Chakred вне форума  
Старый 25.01.2007, 23:41   #3456
Жестокей Х(

Цитата:
Сообщение от Chakred Посмотреть сообщение
даже ржавый кинжалик в их д*рьме пачкать стыдно
А кулаки не стыдно?
Цитата:
Сообщение от Nimsaybot Посмотреть сообщение
Во-первых знак тень - пустая трата знака
Полностью согласен.
Corey_XP вне форума  
Старый 26.01.2007, 05:04   #3457
Soldier

Фамяк
А у мя есть такой знак - вор +зачаровка амулета на +10Удачи, да еще и любим характеристика - удача... А итоге у мя ВООГБЩЕ ни разу за игру еще клинов не выбили... ))) И вообще - удача великая вещь... Я сокровища постоянно только так тягаю...
А насчет зелья - я се посоздавал 40шт Хамелеонов 40% +кольцо на 20 и другое на 10 - невидимость 110%... И мне плевать вообще на всех...
А еще халявная невидимость в сигшильских камнях... Чаруйте доспехи и все ОК
Misteltein вне форума  
Старый 26.01.2007, 07:22   #3458
Guest

Цитата:
Сообщение от Chakred Посмотреть сообщение
Но клинок лучше чем рукопашка - это понятно, но всегда хочется чего-то нового, вот я и решил попробовать рукопашку. И если её хорошо прокачать - это не только сохранит место, но и приёмы с выбиванием оружия и параличем помогают хорошо, главное её прокачать сильно, а то на первых стадиях - это пустая трата времени и здоровья.
Рукопашкой можно врагов с ног сбивать, а это весело! Нападет какой-нить монотавр, а я ему серию ударов кулаками как выдам! Он с горы кубарем, а я за ним и отпинываю гада, пока он катится. Только встанет, а я ему опять со всей дури (а ее мнооого, я норд ) каак дам по рогам! Он опять в нокаут. Сплошное веселье.

Старый 26.01.2007, 07:33   #3459
Soldier

Leo
Ага, а если ты играешь на максе как я ты минотавру бац кулаком - а он те как плюнет в рожу и со всей дури бац стеклянной секирой и ты в нокауте, и катишься с горы а он тя догоняет и добивает... Сплошное веселье!
Не, моя тактика такова - кастуешь безмолвие, потом подлетаешь и со всей дури колотишь, потом опять безмолвие... Если же хочется повеселиться то хамелеон на 150% и бегаешь вокруг и колотишь моба... Или гарда)))
Misteltein вне форума  
Старый 26.01.2007, 07:42   #3460
Guest

На на максе я не играю. Не мой выбор. Слишком долго надо врагов окучивать, пока они помрут. Уже не драка, а какое-то избиение боксерской груши. Да и сам помираю быстро. А на минотавров кидаюсь потому, что уже сам большого уровня.

Еще мне нравяться заклы на повреждение усталости. Раз! И враг валиться с ног. Ну или не сразу, а после небольшой добавки кулаками.

Ответ