|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3441 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#3442 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Эм. Так во всех опен-ворлдах Юби-Софта. Хоть в АС последних лет, хоть в Вотч догсах.
|
|
||||||
|
|
#3443 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
ок я не играл ни в тот не другой, читал только рецензии
В чем четвертая часть настолько плоха, чтобы я играл не в неё а третью, только без отсылки к вторичности, т.к. это в данном случае не аргумент, и без Вааса почто это смешно для себя я вижу что в четвертом более интересный биом, ландшафт, элементы вертикального геймплея, ну и в целом незатертый сеттинг |
||
|
|
|
|
|
#3444 | ||
|
Морожный свергатель
|
Мир там мертвый. Хочешь норм открытого мира, иди к рокстарам. Ну или в скурим на крайняк. Я понимаю, что фк -это шутер и все такое, а не рпг, но за достоинтство не стоит выдавать открытый мир там.
|
|
|
|
#3445 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нет ничего такого. Она даже интереснее. Там звери активнее взаимодействуют, можно грабить корованы своими корованами и есть здоровые крепости, которые очень по фану брать не особо прокачавшись.
|
|
||||||
|
|
#3446 | ||
|
Pure Vessel
|
Так-то в Фаре открытый мир лучше, чем в Скуриме (именно в плане работающей экосистемы).
|
|
|
|
#3447 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3448 | ||
|
Морожный свергатель
|
Inform, кроме гта5 еще есть РДР. Там вся живность лучше реализована.Может быть, но в скайриме он в разы интересней и эксплоринг несравнимо лучше, чем в фак.
|
|
|
|
#3450 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#3451 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
|||
|
|
|
|
|
#3452 | ||
|
Гейммастер
|
Кроме сюжета, персонажей, прокачки, заданий и логики +
лучшего длц от Юбисофт евер. Если ФК3 был чем-то крутым и неожиданным в своё время, то ФК4 стал шагом назад + там длц говно. Дальше будет только хуже. Юбики и их конвейер. Последний раз редактировалось Vegeta; 23.04.2015 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#3453 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Ну и да, мой инстинкт собирательства тоже тянется к барахлу из красивых скуримовских сундуков, а не копипастному луту из фары, автоматически конвертируемому в бабло у меня просто когнитивный диссонанс начался в Гималаях - я всегда все ящики открываю обычно (ОКР такое ОКР), а там локация коридорная без особого бэктрекинга и время ограничено. Парой ящиков пришлось пожертвовать(
|
|
|
|
#3456 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Давно уже. Просто трейлер заделали синематичный.
|
|
||||||
|
|
#3458 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
|
|
|
|
#3460 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
UPD: И тут я вспомнил ролик, и поправил пост.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 23.04.2015 в 17:30. |
||
|
|
|
|
|
|