|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#3443 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
факт номер два - графика в MGS4 в 2008 была обыденной для пека, я верно понимаю? хотя чего я тебе вопросы задаю, ты как жаренное учуешь, сразу сливаешься, в этот раз так и будет.
|
|
|
|
#3444 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#3445 | ||
|
Игроман
|
Ну да. А почему я купил изначально не очень крутую видяху? А потому, что у меня закончилось бабло и нужно было брать, что есть. Просто я много денег в комп вбухал, ибо покупал всё с нуля - корпус, блок питания, материнку, все железяки, даже монитор. И на крутую видяху бабла просто уже не было. Тем более - она меня уже четыре года (ибо купил в начала 2009 года её, если не ошибаюсь) более чем удовлетворяет. И удовлетворяла бы дальше, пока Ведьмак второй не вышел, и не начали выходить Графонфилды 3, Слипинг Догсы и прочее. С ними четырёхлетняя видяха не может справиться же.
У меня четыре гига. Думаю ещё четыре взять. В три-четыре раза дешевле собственной себестоимости? Меня-то ты что спрашиваешь, как будто я в неё играл. Но я абсолютно уверен, что ты, как истинный консолелюб скажешь, что на мыльной плойке в этой игре такой графон был, который на РС не снился и по сей день. |
||
|
|
|
|
|
#3446 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Это каким идиотом надо быть, чтоб не рассчитать стоимость компа заранее? Ты его кусками с перерывами покупал, что ли?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3447 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ноуп, я его покупал с воплем КАВАБАНГА в магазине. А уж потом, пришёл к выводу, что денег не хватит, ибо некоторые части обошлись дороже, чем я планировал. |
||
|
|
|
|
|
#3448 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
c таким же воплем взял текущую машину. жалоб нет. мб у тебя кавабанга не правильная?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#3449 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3450 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
BMB89, ну и дебил же ты. Это ж тебе не за продуктами в магаз сбегать, чтоб без предварительных расчётов. Комп минимум на пару лет берётся. В том же сраном DNS можно на сайте себе корпус заранее собрать и цену попырить, чтоб придти в магазин и сразу взять, что уже выбрано. А ты... ты полный дебил, да.
Если человек ведёт себя как идиот, то ему необходимо об этом сказать. Сам он вдруг не в курсе. Но с тобой даже этот приём не работает. Ты как был не в курсе, так и остаёшься.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3451 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Твоя уверенность как всегда строит для тебя собственный мир В 2008 даже мема такого не было
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 20.02.2013 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#3452 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
А, ну и...
x2
||
|
|
|
|
|
#3453 | ||
|
Игроман
|
Правильная у меня кавабанга - три с лишним года у меня тоже жалоб не было на комп.
Посмотрим, как ты будешь говорить, когда пройдёт четыре года. Судя по Джифорсу из шестисотой серии, у тебя комп был куплен либо в этом году, либо в прошлом. Через четыре года ты может тоже будешь бухтеть про то, что комп устарел. Ну, из всех магазинов только ДНС имеет нормальный сайт, лол. Но я вот не помню, ДНСа вроде не было ещё в моём городе, когда я комп обновлял четыре года назад. |
||
|
|
|
|
|
#3454 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
BMB89, у меня возле шкафа стоит комп сборки 08 года. сейчас бы жалоб небыло на него, если бы мать не навернулась с хардом.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#3456 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
В Улан-Удэ 4 эльдорады есть. И м-видео. И ДНС. И ещё как минимум у пяти местных компомагазинов есть сайты. У остальных, возможно, тоже, проверять дальше лень было.
Бемба, а у тебя же работа возле улицы Бабушкина, так? А ещё у них бульвар Маркса люто похож на наш проспект Маркса. Тоже с кольцом и каким-то странным зданием возле него %3 Добавлено через 1 минуту А вообще город не такой маленький, как Бемба описывал. Только построение странное. На амёбу похож.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' Последний раз редактировалось Mr. Wideside; 20.02.2013 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3457 | ||
|
Игроман
|
У меня бы на мой комп тоже жалоб бы не было, если бы я не попытался на нём Ведьмака второго на высоких настройках запустить %) Другие новые игры - у меня не тормозят даже на высоких настройках, в большинстве случаев. Но всё равно, апгрейд видяхи нужен, ибо я чуть ли не физически чувствую, как она кирпичи откладывает, когда я играю в новые игры.
Базар фильтруй, мальчик-плакса. Ну, у меня он четыре года проработал. Что я делаю не так? |
||
|
|
|
|
|
#3458 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Запусти на средних, чо -_-
Добавлено через 1 минуту Ой кто бы говорил то а
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 20.02.2013 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3459 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну да. А что, ты хочешь в реале меня найти? :3 Мне в принципе не помешает премия за отражение нападения на пост. Мне хочется на самых высоких на него глянуть %( На средних-то я его уже давно прошёл. Евгений Ваганыч, перелогинтесь. Последний раз редактировалось BMB89; 20.02.2013 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#3460 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Скрытый текст: ![]() Не хочу.
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|