|
|
#1 | ||
|
Амазонка
|
![]() За последние пару лет сериалы превратились в настоящее помешательство. Все, от мала до велика, смотрят их. Всевозможные докторы хаусы и лайтманы, лосты и герои с свехъестественной силой окончательно оккупировали умы зрителей и постепенно становятся популярнее даже полнометражных фильмов. Каждый день, мы с нетерпением ждём выхода новой серии своего любимого сериала, считаем минуты и секунды. Но однажды, случается так, что все сериалы на жёстком диске просмотрены и в внутри остаётся пустота. Возникает вопрос: "Что дальше?" Эта тема предназначена для того, чтобы люди, исходя из своих предпочтений в жанрах, спрашивали о том, на какие сериалы им стоит обратить внимание. Для благодарностей существуют ЛС и система репутации. Просьба не засорять тему сообщениями вида "спасибо, попробую" . Здесь не вы советуете, а вам отвечают на ваш вопрос! Убедительная просьба ко всем пользователям: не стоит переходить ни на чьи личности. В противном случае могут быть введены локальные правила темы с запретом на постинг отдельным лицам, а тема перестанет быть свободной в плане общения и будет только формат "посоветуйте что-то похожее на" - "советую это и это". Рекомендательный список. Составлен по моему личному желанию и хотению. Скрытый текст: Пользователи рекомендуют: 2 условия: 1. В списке должно быть не меньше 10 проектов. 2. Сериалы не должны дублировать те, что есть в рекомендательном списке в шапке темы. Учитывайте также, что список может и будет обновляться. Скрытый текст:
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 11.04.2017 в 18:57. Причина: Пополнение списка. |
||
|
|
|
|
|
#3421 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
А по топу - редко смотрю свежие сериалы, предпочитаю начинать, когда хотя бы несколько сезонов вышло. Но по тем, что видел, вопросы есть. Как по мне Американская семейка калибром выше, чем Бруклин. Плюс Парки также сильнее, чем Бруклин. Хотя мне Бруклин нравится, но он довольно отчётливо чуток похуже, с Парками вообще большое количество сходств, это чтуь ли калька по подаче и многим персонажам, но по яркости и выпуклости этих персонажей он прям заметно проигрывает |
||
|
|
|
|
|
#3422 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Это синоним того что куча крутых сериалов(навскидку Empire, Person of Interest, Arrow\Flash лучше Готэма, уверен можно долго продолжать, хотя эти сериалы непопулярными не назовешь, но энивей), которые из-за того что они менее популярны, но гораздо лучше сделаны не попали в топ
|
|
|
|
#3423 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Sunw1sh, арроу перечисляли перед первым местом. Хотя я так и не понял, это так дразнили или показывали, что они тоже достойны. Но один фиг, про Однажды ты сказал, что ему там не место, а Арроу был в том же списке перечислен
|
||
|
|
|
|
|
#3424 | ||
|
Амазонка
|
"Однажды" в любом топе место!
И оно явно куда достойнее иных-прочих. Я его вообще в прошлом году в пятерку лучших включил. Так что не надо тут)
|
|
|
|
|
#3426 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
На ТОП 3 вообще не тянет(тем более когда ХЖ на 3ьем месте). Как по мне и топ 10 где-то в конце разве что, хотя последний сезон галимый, так что я и получше бы че-нибудь добавил, если из конкретно щас идущих.
|
|
|
|
#3427 | ||
|
Амазонка
|
Я на стрекозе в теме "Топ 10 лучших шоу 2014" писал вот так:
Цитата:
|
|
|
|
|
#3428 | ||
|
Амазонка
|
Список в шапке пополнен двумя категориями: "Приключенческие сериалы" и "Медицинские сериалы".
По поводу первого: мы так и не решили, является ли "Зена" наравне с "Синбадом" приключенческим или все же больше фэнтезийно-мифологическим проектом. По поводу второго: "Анатомию Грей" ("Анатомию страсти") у нас в группе никто не смотрел, поэтому предлагать занести ее в шапку на данный момент преждевременно. В остальном предлагайте, если есть что-то на примете.
|
|
|
|
|
#3430 | ||
|
Амазонка
|
Digot, Ну вот у нас тоже по этому поводу споры в группе были.
Мое мнение: "Синбад" - чистая выжимка сказок о бравых похождениях команды, без всяких замесов с богами и демонами, которые сами по себе - тоже герои, а не монстры для нарубки мясца. В "Синбаде" постоянный упор именно на приключения команды, бесцельные шатания по морям, свободу передвижения, неожиданно возникшие препятствия. А "Зена" обвешана дополнительными плюхами, включая распри богов между собой, многокультурье, акцент часто смешается с приключений Зены на интриги богов, саму Зену иногда вообще выводят за скобки повествования, выставляя на первый план грызню на Олимпе, либо давая ей четкую цель... Короче, как в "Сверхъестественном", только "Суперы" - городское фэнтези, а "Зена" - смесь героического с мифологическим. И на мой взгляд, если ее и вставлять в список, то только в фэнтези. Для приключения у нее слишком много допхарактеристик. Посему и решили повременить с выбором, пока окончательно не решим.
|
|
|
|
|
#3431 | ||
|
Опытный игрок
|
Nikquest,
Хм, так то теперь я согласен с твоим мнением. Ну Зена однозначно фэнтези, тут как бы спорить смысла нет. Я больше о Синбаде) Но так там действительно больше о приключениях, нежели о богах и прочей нечести..Просто там и колдовства хватает, и всяких колдунов.. Но да, согласен, больше приключение. Если так рассуждать, то и Outlander можно отнести к фэнтези)) Хоть там от фэнтези только этот дурацкий круг и непонятные ведьмы, а все остальное история и приключения.
|
|
|
|
#3432 | ||
|
Игрок
|
В категорию медицинских сериалов хорошо бы "Красные браслеты" занести. Не американскую адаптацию, а именно испанский оригинал "Polseres vermelles".
|
|
|
|
#3433 | ||
|
Амазонка
|
Zheny@=), У нас адаптацию-то один человек смотрел (не я), чего уж про оригинал, тем более, испанский, говорить.
|
|
|
|
|
#3435 | ||
|
Игрок
|
Nikquest, Не один. Адаптацию я тоже смотрел
|
|
|
|
#3436 | ||
|
Гейммастер
|
Zheny@=), ничего выдающегося я там не увидел.
Peter PAIN, ежели интересует жанр, то конечно же. Подобных вещей не то чтобы много в сериальных рядах. Пересчитать по пальцам. Если на тему с пост апокалипсисом пофиг, то не обязательно, середняк с вертикальным сюжетом. Последний раз редактировалось Ell; 01.03.2015 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#3440 | ||
|
Амазонка
|
В список фэнтези добавлена многострадальная "Зена".
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production, рекомендации |
|
|
|
|
|