|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#3401 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3402 | ||
|
Юзер
|
и еще я не пойму нахрена на дробовике штык-нож, если толку от него никакого? под конец кончились патроны, отбивался штыком- нулевой эффект! от простого ножа тоже самое, ну не получалось у меня завалить монстра ножом хоть убей!
Добавлено через 1 минуту на главной стр. Игромании ищи
Kill`em all Я не шаман, но в бубен настучать сумею... ASUS G73SW A1 i7 2630QM 2.0Ghz up to 2.9Ghz 8Gb memory 500Gb+500Gb hybrid hard GF GTX 460M 1.5Gb Последний раз редактировалось Pain_killer; 24.03.2010 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3404 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#3405 | ||
|
Юзер
|
GalaxyMan, да пробовал я ) пока он замахивается, мутант уже за спиной, у них интересная особенность пролетать сквозь тебя )))
|
|
|
|
#3410 | ||
|
Юзер
|
буквально вчера прощёл игру=))))ну теперь можно поделиться общими впечетлениями,тащемта неплохая игра с отличным разнообразным миром,отличной графикой(что стоит только конец игры над Москвой) и тд и тп,только вот не понял одного что именно уничтожили в конце игры,это был улей или что?и с кем была ядерная война это я тоже не понял=(((
|
|
|
|
#3411 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3412 | ||
|
Опытный игрок
|
В книге вроде был намёк на американцев о_О
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#3413 | ||
|
Ace of spad3
|
Логово черных ...
|
|
|
|
#3414 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3415 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл я в эту игру. Первое впечатление очень даже хорошее. С самого начала замечается неплохая экшн часть, бросается в глаза красивая графика (намного лучше чем в сталкере), еще очень понравился звук, голоса прям как в реальности. Если честно даже не ожидал от наших украинцев подобной игры.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#3416 | ||
|
Игрок
|
Пф... Специально делал все для получения отрицательной концовки, как в книге, но в итоге получил лишь неплохой взрыв и пафосную речь Артема. Где ощущение неизбежности, чувства того, что Артем совершил ошибку, так, как это было в книге? Вот уж что действительно меня расстроило.
Что касается общих впечатлений после прохождения всей игры, то они не будут отличаться от тех, что я описал здесь: это действительно крепкий проект, со своими фишками и находками, но скучность геймплея, его безынтересность и, возможно, однообразние не дают мне поставить игре больше шести баллов.
ПОКА НЯНЯ НЕ ВИДЕЛА... -------------------- http://thetrance.ru/ http://www.lastfm.ru/user/iRegiar http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/834153/ Последний раз редактировалось Regiar; 27.03.2010 в 09:18. |
||
|
|
|
|
|
#3418 | ||
|
Игрок
|
GalaxyMan, А где это?
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#3419 | ||
|
Фанат оливье
|
Интересная игра. Засел сегодня капитально. Местами сложновата, а в целом привлекла атмосфера и мощная графика, хотя мне кажется, что игра темновата, но с другой стороны, это же метро) Сюжетная линия хоть и достаточно примитивна, но для шутера очень заманчиво. Надеюсь, еще поделиться впечатлениями по мере прохождения.
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|