|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#3381 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#3383 | ||
|
Опытный игрок
|
И почему же? У меня крепкие нервы. Но я думаю что понравилось даже если бы они были скажем так хилыми.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3384 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И про Альтаира тоже ![]() Согласен. Они совсем разные.
|
|
|
|
#3385 | ||
|
Моровое жЫвотное
|
Вряд ли стоит говорить,что МЕ-игра года,год только начался,впереди ещё не один крупный проект...
|
|
|
|
#3388 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3389 | ||
|
Become As Gods
|
Соглашусь - паркур в этих проектах играет совершенно разные роли. Если в МЕ это основа всего геймплея (он больше всего проработан, ему уделяется большая часть времени), то в Принце и АС паркур - лишь элемент игрового процесса.
Думаю, потому, что трудно придумать что-то интересное в игре, где все построено на паркуре. Сначала балуешься им всю игру (продолжительность ведь не такая уж и большая, и игра просто не успевает слишком надоесть), а потом понимаешь, что больше-то практически ничего и нет. А все, что есть, выполнено не самым лучшим образом. Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorAgon; 04.04.2009 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#3390 | ||
|
Юзер
|
Bentley,
почему однообразная??В чем именно однообразие??На протяжении всей игры я не почуствовал однообразия,потому что я в ТАКУЮ игру никогда не играл.Там же нет миссий типа принеси то взорви то расстреляй этих и так по кругу,нету этого.
-Я уж думал,что вы собираетесь бросить меня здесь. -Мы так и хотели сделать,но ведь ты зажал всю нашу взрывчатку! Vy vse vse ravno skoro sdohnete! Call of Duty 4 Последний раз редактировалось Shah; 04.04.2009 в 18:17. |
||
|
|
|
|
|
#3392 | ||
|
Юзер
|
Октябрь и декабрь это у нас разве не 2008 год?И недостатков последних уровней по сравнению с первыми не чувствуется? ИМХО разница очевидна.
Ну не только.. становится больше противников без оружия иногда обойтись вообще нереально.. всетаки на последних уровнях Me клонит в сторону шутеров...опять же забеги на время...Однабразность исчезает мгновенно. Единственная игра где падать иногда приятно.. прям ощущаешь что Фейт свалится с N** этажа и что за этим последует..ощущение падения переданно просто отлично.к концу немного этого появляется. |
||
|
|
|
|
|
#3393 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3394 | ||
|
Игрок
|
Большая проблема игры-линейность. по крайней мере в кампании. просто беги и всё, импровизаций маловато к сожалению*(
еще не очень понятно такое расположение препятствий. например,одна тркба начинается именно там,где заканчивается втрая)по моему идиотизм =)
|
|
|
|
#3395 | ||
|
Become As Gods
|
На высоком уровне сложности во многих случаях прямого столкновения с врагами можно избежать с помощью альтернативных путей. А так - да, оружие там пригодится.
|
|
|
|
|
#3396 | ||
|
Новичок
|
Игра супер! Все еще помню те ощущения, когда первый раз открыл дверь на большой скорости, непередаваемые ощущения или когда первый раз свалился с небоскреба, аж жалко стало Фэйт, такой смачный удар был
![]() Благодаря этой игре можно не выходя из дома паркуром заниматься, ощущения почти те же. За сюжетом интересно наблюдать, но все же здесь он не важен. И да, зебеги на время - просто офигенная вещь! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3397 | ||
|
Юзер
|
Neon Sky, Не видел таких труб. Кстати помойму идиотизм начинается не с 5 главы как говорил Логвинов а с 6-7. ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#3398 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
![]() Игра смотрелась бы в разы лучше с проработанной историей о раннерах, с глубоким сюжетом. А здесь какая-то высосанная из пальца драма, призванная вызывать в душе какие-то эмоции, но выходит не очень хорошо...
|
|
|
|
|
#3399 | ||
|
Игрок
|
Скорей от ментов паркурщиков можно слинять.А вот от обычных ментов наврлятли.Вроде как на уровнях этих альт путей не так много т.к. ME по большому счёту линейна
|
||
|
|
|
|
|
#3400 | ||
|
Игрок
|
они все такие.там с одной на другую надо перескакивать.
|
|
|
|
|