|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#3361 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3362 | ||
|
Моровое жЫвотное
|
Тоже не совсем то...лучше увеличить размеры уровней,и проработать множество различных путей его прохождения... Захотел там пробежал,захотел-тут,и чтобы таких вариантов прохождения было с десяток для каждого уровня...
|
|
|
|
#3363 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Большая просьба ко всем. Кому не трудно, скиньте на любой файлообменник игровой сейв, в идеале - с пройдённой шестой главой (про "пиранделло крюгер" ) но не дальше. Это в идеале, полностью пройденная игра тоже пойдёт, там ведь можно переигрывать главы.Ситуация такая - на вышеупомянутой главе начало выкидывать с синим экраном и перезагрузкой компа. С горем пополам прошёл, начинается мультик, и тут же опять вылет. В очередной раз вхожу с игру, и на тебе - "профиль повреждён, заменить его новым?" (или типа того ). Так что очень буду благодарен за сейв
|
||
|
|
|
|
|
#3364 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
в Mirror's физикс глюченный...проверенно.Добавлено через 1 минуту Цитата:
P.s я считаю что ограниченый открытый мир игре не помешает. Последний раз редактировалось Ve$$pych!; 02.04.2009 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3365 | ||
|
Игрок
|
Он не глючиный. Просто не на всех компах он идёт нормально
|
|
|
|
#3366 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3368 | ||
|
Моровое жЫвотное
|
Либо прошлый выпуск Игромании смотри,там саундтрек выложен,либо внимательно прочитай всю тему,и найдёшь ссылку...
|
|
|
|
#3370 | ||
|
Игрок
|
Может обоснуешь своё мнение? Мне, например, саундтрек очень нравится, особенно миксы песни Still Alive.
|
|
|
|
#3372 | ||
|
Юзер
|
Лично мне саундтрек просто понравился. Вот не знаю почему но понравился!
|
||
|
|
|
|
|
#3373 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3374 | ||
|
Юзер
|
Если только Still Alive. В остальном же саунтреки скучны и унылы. У самого присутствует полный OST, прослушивал по нескольку раз. Хотя, у каждого свои вкусы к музыкальным пристрастиям. И не мне судить, так как сам, люблю очень тяжелую и экстремальную музыку.
|
||
|
|
|
|
|
#3375 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Унылая однообразная игра, вначале вроде инетересно, но потом начинается шлак... (впринципе как и во многих играх)
|
|
|
|
#3377 | ||
|
Become As Gods
|
Из всего саундтрека мне понравилась лишь Still Alive, отлично передающая дух игры. А остальные композиции как-то теряются и незаметны на протяжении всей игры.
|
|
|
|
|
#3378 | ||
|
Антимайдановец
|
Это лучшее во что я играл в 2009 году!!! Геймплей интересный недопрыги все кто говорит что там недопрыгивает она в одно место надо просто разгоняться и прыгать после неё все остальные паркур-игры:АС,Принц теряются.несмотря на не до конца проработанный сюжет я ставлю 10/10!!!
|
|
|
|
#3379 | ||
|
Become As Gods
|
Я в свое время тоже поставил, но потом одумался - геймплей в игре хоть в какой-то степени и инновационный, но на второе прохождение ME не хватает. Да и под конец она начинает надоедать. Это просто очень и очень крепкий проект, который продолжил тему паркура в играх и привнес что-то новое в жанр. Максимум 9.0.
|
|
|
|
|
#3380 | ||
|
Юзер
|
у нет... ИМХО но Mirror's не сравнится с такими монстрами как GTA4 и F3...+1 если сравнивать АС и МЕ то круче одназначно МЕ.
Сюжет там откровенно говоря не имеет ничего общего с раннерами(или имеет но мало).Да и имхо для паркурных игр Сюжет ненужен. Максимум 9,0. Первые четыре уровня кулл дальше полный обвал.. закрытые помещения, много противников, атмосферы нет.Так что толкьо 9,0-8,5 |
||
|
|
|
|
|
|