|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#3382 | ||
|
Become As Gods
|
Tim@n, ну и? Я играл в Silent Hill 2-4, Dead Space, Resident Evil 4, Alone in the Dark (2008), Call of Cthulhu и многие другие. Я что - исключение?
|
|
|
|
|
#3383 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Dr. @gon, спасибо)
а еще, забыл упомянуть - игра до тупости короткая. всего 6(7?) глав (против 12 из первой части) Misteltein, огнемет есть, но лучше бы его не было - режим стрельбы у него просто идиотский. это все равно что сделать пулемет, выпускающий по нажатию курка 2-3 патрона. единственное, что хоть как-то меня развлекло - это поездки на штурмовике. но там опять же, нет никакого намека на сложность - если мало брони, то можно просто отойти куда-нибудь для ее перезарядки. а про поездки/тир на БМП вообще молчу - когда садишься за пушку (кстати, какой идиот додумался поставить на БМП пушку вместо привычного пулемета?), у врагов отключаются остатки мозгов - прут изо всех щелей на огонь. |
||
|
|
|
|
|
#3384 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#3385 | ||
|
Юзер
Misteltein, на одном из первых. там еще дом горит и челы с огнеметами бегают - вот у них его и надо отбирать
|
||
|
|
|
|
|
#3387 | ||
|
Become As Gods
|
А какая игра сейчас может похвастаться длиной прохождения? Только игры вроде FarCry2, где все искусственно растянуто с помощью нудных ездовых/собирательных элементов.
|
|
|
|
|
#3388 | ||
|
Юзер
Dr. @gon, Dead Space
![]() ну, в принципе, из последних - никакая) но FEAR2 можно пройти за пару вечеров) |
||
|
|
|
|
|
#3389 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Ты так говоришь, как будто маленькая длина для экшена это что то плохое)
|
|
|
|
#3390 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3391 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Вот. И я так не считаю - короткая, но впечатлений - масса.
|
|
|
|
|
#3392 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В оригинальном ФЕАРЕ было 11 Глав.Двенадцатой был Эпилог,но это уже не глава!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 28.02.2009 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#3393 | ||
|
Юзер
Dr. @gon, согласен, негативных впечатлений - куча
![]() и все-таки, если серьезно, то в принципе, я согласен с Manveru насчет того, что большая длина шутера - плохо. но опять же, в FEAR было 12 глав, на протяжении которых игрок сражался с противников. то есть, было чем заняться. в FEAR 2 ничего такого нет - я там бродил с унылым видом, пытаясь найти хоть что-то интересно. не получилось. в общем, опопсение игры налицо. |
||
|
|
|
|
|
#3394 | ||
|
Soldier
|
А больше нигде не встречается? Только в том месте? (я так понял это в боях на улице уже)
|
||
|
|
|
|
|
#3395 | ||
|
Юзер
Misteltein, в конце еще пару раз встретится
|
||
|
|
|
|
|
#3396 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Стоит добавить, что вторая часть хоть и стала короткой, но насыщенность действа на квадратный метр сильно возросла. Еще огнемет первый раз встречается при побеге с госпиталя (секретной лаборатории) в самом начале. Когда все начинает гореть, примерно в то же время появляется и огнеметчик.
|
|
|
|
|
#3397 | ||
|
Soldier
|
Наверное пропустил его так как ничего из себя выдающегося не представляет (
|
||
|
|
|
|
|
#3398 | ||
|
Игроман
|
Я заметил сильное отличие слоу-мо первой части от второй.в первой было красочней
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#3400 | ||
|
Become As Gods
|
Tim@n, в первую очередь, из-за баллистики - так было приятно наблюдать в замедленном времени, как разлетаются офисные принадлежности, взрываются огнетушители, отковыривается штукатурка... Здесь такого в разы меньше.
|
|
|
|
|
|