|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#3363 | ||
|
Become As Gods
|
Даже если так, то все равно ведь лучше! А в плане атмосферности так вообще далеко вперед ушла.
Цитата:
Цитата:
Что ж, в таком случае - перечислите мне хотя бы 3 страшных момента из первой части. Момент с лестницей - единственное, что я запомнил.
|
|
|
|
|
#3364 | ||
|
Новичок
|
Мне больше нравилась атмосфера первой части. В плане стиля графики и общего настроя - обреченности. Вторая часть более яркая и стиль скорее боевика, а не триллера. А вообще атмосфера в обеих частях прозрачная. Кроме бэкгранундовой (музыка, палитра, некоторые сюжетные ходы) ее проявлений и нет. Персонажи плоские. Разве что Альма запомнилась, диалогов мало и чувствуется, что мир живет только в области игрока. Очень мало сторонних событий.
|
||
|
|
|
|
|
#3365 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати момент,который меня напугал.Когда ползёшь по трубе и Альма,как паук выскакивеет.и дальше ,когда по лестнице спускаешься и она рядом стоит.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 28.02.2009 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3366 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#3367 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#3368 | ||
|
Юзер
|
Знаю что скорее всего на какой то странице уже говорилось о ссылке на кряк но я все же задам этот вопрос еще раз:
Есть ли кряк попроще чтоб стиам обойти?а то тот который скачал слишком замудреный в плане писания команд |
||
|
|
|
|
|
#3369 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3370 | ||||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Black stalK, темой не ошибся??? MR.Smoke, пофлудить захотелось? Пожалуйста, только не здесь.
|
|
|
|
|
#3371 | |||
|
Игроман
|
Ну соглашусь,но при первом прохождении очень застремался.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В том-то и не страшность F.E.A.R. 2 - все пугалки вторичны,нового очень мало,и все они через час-два приедаются. Последний раз редактировалось NFS RACER; 28.02.2009 в 13:37. |
|||
|
|
|
|
|
#3372 | ||
|
Игроман
|
Самвел 007,
Здесь игру обсуждают,а не интимные подробности Как бы тебе минусов не наставили!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#3374 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
лично меня игра абсолютно не впечатлила. самое больше разочарование - отупение противников. если первый FEAR заставлял шевелить мозгами даже на легком уровне сложности, то в FEAR 2 даже на среднем можно идти вперед и стрелять. кстати, концовка меня просто убила. я понимаю, надо как-то еще денег срубить, но додуматься до такого бреда/идиотизма...
график меня скорее порадовала. несмотря на технически небольшую отсталость все сделано аккуратно и симпатично. звуки записаны средненько и непонятно как отрегулированы - иногда ничего не слышно. сюжет. непонятный и заумный (еще идиотичнее первой части)). герои прописаны плохо, и кажется существуют только для того, чтобы отправиться на убой. в общем, средний шутер, моя личная оценка 5/10) |
||
|
|
|
|
|
#3375 | ||
|
Игроман
|
Я уже плюсов много наставил.и тепер не могу"Вы слишком много наставили отзывов за последние 24 часа"
АВтор темы.Ау.Почему ты не следишь за некоторыми нарушитилями!
||
|
|
|
|
|
#3376 | ||
|
Become As Gods
|
Ох, устал я, устал отбиваться. В общем, сойдемся на мнении, что игра на любителя, и не всем она понравится.
rostrevolver, поздравляю с выходом из темы Dead Space!!!
|
|
|
|
|
#3377 | ||
|
Игроман
|
И я уже говорил,что если ты незадрипаный геймер,то игра тебе понравиться.Если ветеран,то тебя не впечатлит!
||
|
|
|
|
|
#3378 | ||
|
Become As Gods
|
Tim@n
Э-э-э... Ветеран - это сколько лет игрового стажа???
|
|
|
|
|
#3379 | ||
|
Игроман
|
Ну к примеру ты смотрел много кино и,когда смотришь новый фильм,догодаваешься.кто выжевет,где монстр выскочит,Где женщину убьют. Т.е. ты сам догодаваешься до всего,до того,как ето расскажет сюжет.
Вот и здесь,все наигрались в ужастики и теперь им ФЕАР нек страшен!Вот что значит Ветеран!
||
|
|
|
|
|
#3380 | ||
|
Soldier
|
А в одиночной игре есть огнемет? Просто в Наградах есть пункт "Веселый повар" или как то так - поджарить 10 врагов из огнемета. Прошел игру, так и не нашел...
"Выбросить предметы" по видимому тоже работает только в мультиплэйере --- Мое мнение об игре: Во первых все запутанно. Мозг закипает под конец - многого так и не понял. Графика - приятная но не больше, враги потупели. Замедление времени очень расстроило - насколько фееричное было в первой части, и насколько незаметное тут. Бесит казуальщина и консольные особенности. Баланс хромает (подсечками можно уложить отряд быстрее чем из гранатомета). Очень надеялся увидеть хоть небольший элементы стелса (в первой части присутствовали) - нету. Оружие не впечатляет (дизайн очень напоминает Jericho) звуки высрелов - плоские. В идеале разработчикам взять то что было и добавить немного тактики. К примеру, на мой взгляд, лучше бы дали возможность высовываться влево-вправо-вверх изза укрытия по типу как было в Медал оф Хонор Аирборн, и убрали покатушки на штурмовике и примитивный виртуальный тир в БМП. Оценка - 8\10. Все таки иногда игра захватывала и даже увлекался. Благо короткая и не успела надоесть, может через год пройду еще раз первую часть и вторую (изза того что поиграл в Экстрактион Поинт в свое время вообще полная каша в голове) |
||
|
|
|
|
|
|