![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#3381 | ||
Звезда гачимучи
|
|
![]() |
#3382 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3383 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Некоторые киноляпы способны разрушить картину, другие видны только когда тебе в них тыкают. Таких багов в играх тоже полно.
Ломать планеты это НЕ уникальная подача. Включил наконец СР3, залип на полдня. Всё больше не понимаю зачем мне может быть нужен ГТА, лучше СР4 куплю. Добавлено через 47 секунд Глубина игры теперь зависит от железа? Вы всё совершенствуетесь.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 15.07.2013 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
#3385 | ||
Звезда гачимучи
|
Сильно. Но после кучи видео про супер способности думаю также.
|
![]() |
#3386 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вы если честно меня пугаете. Гейб вами жутко легко вертит. Я щас серьезно, если что.
|
![]() |
#3388 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Глубина не зависит от железа, но игру все винят именно за баги, которые вызваны железом, они и портят ту самую глубину, не мои слова, я считаю что они ничтожны по сравнению с содержанием игры. Последний раз редактировалось WectoR; 15.07.2013 в 02:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#3389 | ||
kill the past
|
Цитата:
![]() И в первой части он не мальчик как минимум, при том, что его тут же прознают насквозь мечем (все эмо так делают, да) и хоспади, нипония это другая страна, хватит под себя весь мир кроить. Я надеюсь, что тут не считают, что в Италии все любят Марио.Ха, а Мор тогда погубила глубина железа ![]()
|
![]() |
#3391 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Любой мастер тащем то знает, что форма это тоже часть содержания. И не может быть шедевром вещь, где есть явные проблемы с формой. И я до сих пор не могу понять откуда такое кол-во багов в сугубо линейном, дорогом и эксклюзивном проекте.
|
![]() |
#3392 | ||
Звезда гачимучи
|
Проходя снова inFamous 2 понимаю, что это идеальная форма концепции GTA. Сделали бы Rockstar с такой же любовью к мелочам игру про супер героя, причём тоже какого-нибудь абсолютно нового и с двумя сторонами прохождения - цены бы такой игре не было. Первое, что лично мне всегда хочется в open world игре это летать, ну или как минимум изящно, быстро и свободно перемещаться, типа как в Prototype. Но нас ограничивают землёй, двумя ногами и машинами, эх...
|
![]() |
#3393 | ||
Игроман
|
Джек, холиворы хочешь разжечь что-ли? Всем давно уже ясно, что ГТА и СР не являются конкурентами. Хочешь персонажей, опен-ворлда и корованов - играй в ГТА. Хочешь безумия - в СР. Это то же, что и сравнивать... не знаю, GT 5 и Forza H. То есть, игры похожие, но они дополняют друг друга и никак не могут быть конкурентами.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3394 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось WectoR; 15.07.2013 в 03:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#3395 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ога, игра про иди куда хочешь, конечно же. Она нелинейна не более чем Алан Вейк, который линеен.
Железо даёт ограничение в качестве картинки, а не в форме. В СА оказывается персонажей нет? И опен ворлда? Вот это открытия.
|
![]() |
#3396 | ||
Звезда гачимучи
|
Сейчас тебе расскажут о том, что в GTA самые лучшие персонажи среди open world игр, что их истории такие глубокие, жизненные, интересные (лол), а сами герои это детально проработанные личности, за которыми интересно наблюдать и за которых интересно играть. Ну и сам open world, без вопросов, лучший в мире.
inFamous всё равно круче.
|
![]() |
#3397 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
ГТА по сюжетам до сих пор не ушла дальше Донцовой с элементами киноцитирования. Правда там Донцова круто завараенная такая, с кровищщей и всеми делами.
|
![]() |
#3398 | ||
Опытный игрок
|
Если сюжет линеен, как она может быть про "иди куда хочешь"? Все игровые локации появляются в рамках линейного сюжета, но это не значит что игру нельзя пройти по-разному, не говоря уже о том, что есть возможность скрытого и открытого прохождения боёв в большинстве случаев.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты болезный. Последний раз редактировалось WectoR; 15.07.2013 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3399 | ||
Игроман
|
ShadowJack, в Мафии 2 есть опен-ворлд, но её не валят в одну кучу с ГТА. Почему? Потому что, игра не о том. Да, там есть опен-ворлд, но там ему и внимания не уделяют, потому что все понимают, что козырь игры этой - сюжет. Так же и с СР. Там внимание уделяется только безумию: дапстеп-ганам каким-то, полетам в космос и прочему аду.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3400 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |