![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#3341 | ||
Звезда гачимучи
|
|
![]() |
#3342 | ||
Pure Vessel
|
Куня, иди домой, ты пьян.
|
![]() |
#3343 | ||
Звезда гачимучи
|
The_Shrike, взять хотя бы то, что это интерактивное аниме, а не кино. Как игра - не идеал и не эталон, как всякие Последние из Вась, но и не говно. И пока мне популярно не объяснят, в каком месте это плохо, обвинения в сторону Асуры будут таким же необоснованным пустым звуком, как мои в сторону DmC. Я конечно догадываюсь, что Cold сам прошёл Asura's Wrath со всеми DLC, чтобы соглашаться со столь отвратительным мнением, но видимо ему просто не пришлась по вкусу шикарная история с титанической постановкой.
|
![]() |
#3344 | ||
Игроман
|
Кунь, бросай ты свое аниме и давай за книжки уже... Ну серьезно. Отвратительная и второсортная она, а не шикарная.
|
![]() |
#3345 | ||
Welcome to my Life
|
Я проходил только демку. Мне она не пришлась по вкусу. Но я не исключаю возможности, что игра хорошая (бывали случаи, когда демка мне казалась говном, а игра оказывалась отличной, и наоборот). Про "здравую мысль" я написал лишь исходя из твоего вечного поливания говном ДМЦ, который ты так же не прошел и судишь о ней исключительно по демке. И вот тебя же задело мое высказывание. Поэтому и не удивляйся, когда люди начинают крутить пальцем у виска в твою сторону, когда ты говоришь, что игра говно, не поиграв в нее.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3346 | ||
Звезда гачимучи
|
=Muha=, может быть сам концепт и суть уже не первой свежести, но за счёт внешнего вида, за счёт уникальной подачи она выглядит лучше, чем другие её интерпретации, потому что ломать планеты ради спасения дочери это нереально круто, завораживающе, необычно, мощно, красиво, эффектно, а под конец очень трогательно. Момент прощания Асуры с Митрой один из лучших эпизодов ушедшего года.
Добавлено через 10 минут Сold, как к игре к DmC у меня никогда претензий не было (ну ок, нет lock-on). Она попыталась выстроить из себя якобы удачную замену каноничному и номерному продолжению этой красоты. Тем самым вызвав соответствующие и вполне логичные реакции, если брать в расчёт то, что ты любил DMC именно за тот вид, в котором он всё это время был и ждал DMC5, а не... ну это... DmC короче, если мягко говорить.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 14.07.2013 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3347 | ||
Морожный свергатель
|
GreatKungLao, хоспаде, в этом трейлер даже музыка похожа на ту, что в последнем ДМС. Все те же приемчики, пафос, НО НЕТ ПРЕЖНЕГО ДАНТЕ!!11
У НТ художники получше поработали, а дмс 4 я вообще забросил, т.к. слишком он перегружен комбо всякими. Добавлено через 1 минуту Ах да, еще там банальный и тупой сюжет, стандартный для такого рода игр.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 14.07.2013 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3348 | ||
статус
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3350 | ||
Звезда гачимучи
|
|
![]() |
#3352 | ||
Pure Vessel
|
...что мне наплевать, какой очередной выкидыш сознания родит твой воспаленный мозг про Асуру. У тебя хреновый вкус, обсуждать больше и нечего.
|
![]() |
#3354 | ||
Звезда гачимучи
|
И на счёт этого. В DmC он слишком крошечный. Куда подевались сцены с проткнутым Данте гигантским мечём в грудь и его пафосное высвобождение от него? Где пули, отбиваемые катаной в слоу-мо под дождём? Где Данте, оседлавший ракету, выпущенную в него? Где шикарная хореография экшн сцен, наподобии такой? Всё кануло... С играми в последнее время делают страшную вещь - их приземляют, слишком сильно. Видео игра это же фикция, зачем себя ограничивать возможностями, масштабом, размахами, здравым смыслом и законами физики?
|
![]() |
#3355 | ||
Морожный свергатель
|
Разве не справедливо?
Куня знатно упарывается в последнее время. Как говорит один очень успешный охранник "форум для лулзов".
|
![]() |
#3356 | ||
Звезда гачимучи
|
Мне очень странно слышать это от человека, которому понравился DmC. Это о хреновых вкусах.
|
![]() |
#3357 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
Вообще, удивляюсь, как с такими суждениями ты до сих пор БОГА ВОЙНЫ не записал в топ 5 любимых игр.
|
![]() |
#3358 | |||
Pure Vessel
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ГИГАНТСКИЕ ТИТАНЫ
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 15.07.2013 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
|
|