|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Assassin's Creed 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Локализатор: Акелла Дата анонса: 16 апреля 2009 года Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP. Системные требования: Минимальные системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. ![]() Скрытый текст: Дополнительно:
Патч 1.01 Прохождение истины Видео-прохождение последних гробниц За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд". ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#3381 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#3382 | ||
|
Опытный игрок
|
Kokseg, ссылка на патч в шапке.
|
|
|
|
#3383 | ||
|
Новичок
|
по базе данных анимуса в тоскане 6 символов на зданиях но на картах которые я нашол в нэте 5 и какраз эти 5 я уже нашол а вот шестую не могу. Может подскажете карту где все 6 символов или к нему миссионно попаду?А то вобще нихрена непонятно.А то осталось собрать 4 отреезка по базе данных анимуса 3 в венеции и 1 в тоскане ещё не найдены.
|
||
|
|
|
|
|
#3386 | ||
|
Новичок
|
Кто подскажет как направить на Данте толпу куртизанок, чтобы украсть золотую маску???
|
||
|
|
|
|
|
#3387 | ||
|
Игроман
|
Nury, Экспериментируй с кнопками управления камерой (поднять, опустить камеру), а также контекстуальная камера и фокусировка.
Zenit_Army, Достаточно просто подойти со спины и спокойно выкрасть маску.
|
|
|
|
#3388 | ||
|
Юзер
|
Zenit_Army, ну вообще ты сам должен украсть золотую маску
|
|
|
|
#3389 | ||
|
Felis Manul
|
Подойти к группе куртизанок, нажать Eнавести взгляд на Данте, нажать F, нажать Е, дождаться, когда Данте будет занят разговором, тихо подойти к нему, нажать пробел. Все кнопки даны по умолчанию.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#3392 | ||
|
Новичок
|
Люди нужна помощь !!! женщина на ОСТРОВКЕ! да я понял что надо взять лодку !! а вот с какой стораны заплить туда к ней я хз я обошел Всю сторону етого озера ! лодка не где не может пройти! даже под мостом там ее не пропускает текстура!! скажите плиз с какой стороны мне надо заплыть лодкой туда !!! очень надо СПС!!
|
||
|
|
|
|
|
#3393 | ||
|
Юзер
|
Проблема с сейвами. Вчера прошёл довольно много. Сегдня запускаю, сейвов не видит. Как это исправить? ОС - Windows XP. Сорри, если вопрос частый, но в FAQ ничего не нашёл по этому поводу.
|
||
|
|
|
|
|
#3394 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#3395 | ||
|
Felis Manul
|
В меню паузы есть пункт "прервать синхронизацию" или что-то подобное, если его выбрать, миссия заканчивается. Пункт "рестарт/перезапуск" тоже, по-моему есть, но точно не помню.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#3396 | ||
|
Новичок
|
АУ Люди мне ктото оТВЕТить как пройти мисию где женщина на островке у меня лодка есть !! А Как К НЕЙ ЗАПЛЫТЬ??? скажите уже )
|
||
|
|
|
|
|
#3397 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Всмысле?Ты не можешь плыть на лодке?Или не знаешь куда?Вроде там всё просто,маркер показывает цель. ![]() Нажимаешь shift и горнёшь.
|
|
|
|
#3398 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|