|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ultra Street Fighter IV
ウルトラストリートファイター IV
![]() Super Street Fighter 4 Скрытый текст: Street Fighter 4 Скрытый текст: Super Street Fighter 4 Arcade Edition Скрытый текст: Жанр: Fighting Дата выхода: начало 2014 Разработчик: Dimps, Capcom Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360, PC, PS4 Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: Гайды по персонажам Street Fighter x Tekken Серия Street Fighter За существование шапки спасибо Cold Последний раз редактировалось GreatKungLao; 13.12.2014 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игрок
|
Kung Lao, Всех там сегодня в он-лайне надрал?)
|
|
|
|
#322 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Orbit~Dirol, там какой-то русский ко мне постоянно конектился и играл за Кена постоянно используя одну и ту же тактику: спам шоурюкенов и хадокенов. По началу я попадался, потом через два боя поняв, что он не меняет тактики победил его несколько раз подряд. Потом он пропал)))
Если не страдаешь эпилепсией, то UMvC3 вариант, но лучше SSF4AE, так как новых переизданий у игры точно уже не будет, чего бы я не сказал с полной уверенностью по поводу UMvC3.
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игрок
|
Kung Lao, Понятно
Эпилепсии не наблюдается, в случае Марвела - даже если и будет (сомневаюсь), то можно будет скорее всего купить через Стор. И если закрыть глаза на переиздания, то как игры какая тебе нравится больше? (И закрыть глаза на твою геймерскую жизнь в ССФ4АЕ! И Гая с Акумой забыть! )
|
|
|
|
#324 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Orbit~Dirol, я в UMvC3 и вообще в эту серию не играл, так что ничего сказать не могу. Сам-то я возьму в будущем Marvel vs Capcom 3, когда буду уверен, что никаких переизданий больше не будет.
|
|
|
|
#325 | ||
|
Опытный игрок
|
Orbit~Dirol, Однозначно надо брать СФ. Игра действительно шедевральна. Мне кажется, это лучший файтинг на этом поколении консолей. Переплюнула МК
Kung Lao, И да, спаибо за обяснение. А то я задолбался разшифровивать
PSN: DevilOfRa добавляйтесь в ПСН только в том случае, если с вас будет толк! примеры: нужен напарник чтобы пройти миссию/получить ачивку, либо просто поиграть Последний раз редактировалось DevilDolly; 08.02.2012 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Модератор
|
Ребят, если не понравился MvsC3, стоит ли играть в это?
|
|
|
|
#327 | ||
|
Звезда гачимучи
|
MilesDayson, вполне. SF это далеко не MvsC.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Скрытый текст: Как это делать без файт стика - честно не представляю. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Zakumi,
этот значек значит, что все триалы пройдены?
|
|
|
|
#331 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
SilentAs2, я имел в виду, что пройдены все триалы только тех персонажей, которые отмечены этими звездочками. Чан-Ли и Бланка - в основном за них и играю (:
Настоящим монстры проходят триалы вообще за всех персов, но, думаю, этого уже никакой файт стик не выдержит... |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Что-то в последнее время сильно стал засиживаться в Super Street Fighter 4 Arcade Edition. Ну это просто лучший файтинг же, да простит меня МК. Прекрасный онлайн, где даже с иностранцами играется как оффлайн (с теми, которые близки к матушке России разумеется, с японцами же напримерлаги будут ещё какие), просто море различных онлайн режимов, можно сохранять повторы своих матчей и затем люди могут заходить в твой плей лист и смотреть твои записи. Отличнейший режим тренировки, где даже без напарника можно неплохо поднимать свой скилл за счёт огромного функционала, предоставляемого в режиме практики. Ну и конечно же здоровский аркадный режим, во время прохождения которого тебя могут вызвать на онлайн поединок (!!!), ты можешь включить или выключить эту функцию - хотеть эту фишку в каждом файтинге.
Заметил, что мне всё больше и больше начинает нравится визуальный стиль игры с этой "чернильной" тематикой, в стиле которой происходят фокус атака и победные стойки. Победные стойки кстати уже начинают нравится больше даже чем в МК, чернильный стиль там во всей красе со всплывающей какой-нибудь чёткой цитатой бойца. Ещё хотелось бы отметить, что в аркадном режиме классно сделаны Rival схватки, с сюжетными вставками и диалогами перед началом боя, и перед боем с боссом тоже есть небольшая кат-сцена, именно в такой форме я бы хотел увидеть аркадный режим в том же МК, где помимо секретных бойцов есть ещё и такие небольшие, но очень приятные плюшки вроде небольших кат-сцен. После SSF4AE и других японских файтингов, которым стал уделять много времени в последнее время, МК смотрится не солидно и выигрывает только за счёт Story Mode и Challenge Tower, и нормальных DLC. Если включу фанбой режим, то конечно же МК9 для меня Бог среди файтингов, но данный пост написан с абсолютно рациональной точки зрения. Из-за SSF4AE теперь долго не смогу нормально смотреть на онлайн режимы других представителей жанра. Говорят в SFxT онлайн стал даже лучше, чем здесь и ещё в Virtua Fighter 5 Final Showdown обещается онлайн присланный с небес, но на данный момент лучший онлайн для меня в SSF4AE и только.
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игрок
|
Kung Lao, Хотеть игру после твоего поста. Сильно хотеть.
Неужели тут в он-лайне так всё хорошо? Пару дней назад играл в он-лайн МК с другом, живущим в моём городе. Более того, он живёт менее чем в двух км. от меня! Но играть было практически невозможно. Ужас! Вот и ищи теперь нормальный режим игры по сети. А тут SSF4AE.
|
|
|
|
#335 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Orbit~Dirol, тут очень богатый онлайн - ранговые матчи, турнирный режим, командный режим и местный Царь Горы из МК9. Плюс ко всему этому огромный Replay Channel, где временно сохраняются недавно прошедшие у тебя матчи и ты можешь затем сохранять их на жёсткий диск в свой местный канал повторов, можно повторы других игроков (за этим делом можно потерять не один час). После такого онлайна онлайн МК9 смотрится как плохая шутка.
|
|
|
|
#336 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Kung Lao,
Привет, как у тебя дела с триалами обстоят?
|
|
|
|
#337 | ||
|
Звезда гачимучи
|
SilentAs2, выполнено 90.48%, а полностью все триалы только у 13 бойцов.
|
|
|
|
#338 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
|
|
|
|